把放心戴在手腕上!阿巴町V1s儿童智能手表评测

2019-12-13 21:30:00 1点赞 0收藏 0评论

把放心戴在手腕上!阿巴町V1s儿童智能手表评测

如果要问我从小到大收到到长辈都会祝愿我们能够平平安安,健康成长!简简单单几个字寄托了家人亲朋美好的祝愿。哪怕到了今天,我给我的孩子们的祝愿也是如此,但是小朋友在成长的过程中总会遇到各种的磨砺,父母也未必能时刻陪伴在身边,这个时候应该要怎么办呢?我觉得如果还自由一块阿巴町V1s儿童智能手表的话,问题就会减少很多。

把放心戴在手腕上!阿巴町V1s儿童智能手表评测

阿巴町是众多儿童电话手表品牌中的一员,一直致力于打造出更好的产品,其之前推出的系列产品都受到了诸多家长和小朋友的喜爱。有了成功的案例,自然是要成热打铁推出新产品的,这就是我们今天的主角阿巴町V1s儿童智能手表。

【开箱】

把放心戴在手腕上!阿巴町V1s儿童智能手表评测

手表的配件并不复杂,阿巴町V1s儿童智能手表主机、两本手表专用电话本、一条Micro
USB充电线和使用说明书及保修卡就是全部了。因为是儿童手表,所以两本电话本也颇有童趣风格,卡通人物形象的封面想必会受到孩子们的喜爱。

【外观】

把放心戴在手腕上!阿巴町V1s儿童智能手表评测

阿巴町V1s儿童智能手表的表盘采用了一种倒梯形设计,正面搭载了一块1.3英寸分辨率为240*240的TFT材质显示屏,屏幕的左上角是一颗30W像素的摄像头,用了这颗摄像头就能够与爸爸妈妈进行视频通话。

把放心戴在手腕上!阿巴町V1s儿童智能手表评测

因为小朋友们正是出于活动好动的年纪,所以每天的运动量都比较大,还容易出汗,手表戴在手上的时间长了之后会摩擦皮肤,时间长了可能就会磨损皮肤。有鉴于此,巴町V1s儿童智能手表采用了比加亲肤的硅胶材质,即使是长时间的佩戴也不会出现异感,刚不会出现磨损皮肤的情况。

把放心戴在手腕上!阿巴町V1s儿童智能手表评测

相比于传统手表,阿巴町V1s儿童智能手表的表带要更宽一点,戴上去也会更加稳固,跑跑跳跳的也不会松动掉落,而且有8档松紧度可以自行调节。

把放心戴在手腕上!阿巴町V1s儿童智能手表评测

除了能够在屏幕上进行触控操作之外,阿巴町V1s儿童智能手表的机身右侧还有两颗实体按键,左侧的功能负责唤醒和锁屏,右侧的按键负责调节音量。按键旁边是充电孔,Micro USB型充电孔被一个密封盖保护住着,避免被汗水侵入而导致损坏。

把放心戴在手腕上!阿巴町V1s儿童智能手表评测

顶部是卡槽,阿巴町V1s儿童智能手表采用的实现主流的Nano卡,通话功能与手机基本一致,支持移动和联通双网络,即插即用,但是阿巴町V1s儿童智能手表不支持SIM卡热插拔,如果需要更换卡片的话需要重新开机。

把放心戴在手腕上!阿巴町V1s儿童智能手表评测

通话功能与手机类似,轻点屏幕即可调出拨号盘,然后输入对应的电话号码即可呼叫对方,屏幕左划则是调出更多功能,比如支付宝付款码、联系人等等。与充电口一样,卡槽也被密封盖牢牢的保护着,避免汗水,灰尘等异物侵入而损坏手表。

【使用体验】

把放心戴在手腕上!阿巴町V1s儿童智能手表评测

既然是智能手边,当然有相应的独立APP来协作了。阿巴町V1s儿童智能手表的专属APP名为【阿巴町手表】,去应用商城或者APP Store自行下载即可。连接过程也很简单,先注册账号,然后打开手表的话会出现一个二维码,扫码即可连接。

把放心戴在手腕上!阿巴町V1s儿童智能手表评测

连接完成之后,就可以解锁更多的技能。

把放心戴在手腕上!阿巴町V1s儿童智能手表评测

首先是定位系统,这个功能还是非常实用的,尤其是周六周日,孩子出门去找其他的小朋友一起玩了,而自己又不太放心的时候就可以使用这个快速定位的功能,迅速找到孩子的位置。因为阿巴町V1s儿童智能手表支持4G网络,所以能够更快地搜索到孩子的位置所在,这样也可以避免孩子们跑到危险的地方出现意外。

把放心戴在手腕上!阿巴町V1s儿童智能手表评测

回拨监听功能,使用这个功能后,阿巴町V1s儿童智能手表会自动回拨电话,但是手表不会发出任何声音。这个功能用来干嘛呢?比如可以使用这个功能看看自家的小朋友有没有在课堂上跟同学讲话、上课有没有积极的回答问题等等。

把放心戴在手腕上!阿巴町V1s儿童智能手表评测

虽然阿巴町V1s儿童智能手表的屏幕仅有1.3寸,但也是支持视频通话。小时候妈妈们都头疼的就是自家的孩子到了饭点儿还不回家吃饭了,有时候去同学家里玩了叫都叫不应,现在有了阿巴町V1s儿童智能手表的视频通话,直接一个视频电话过去,立马乖乖回家。

把放心戴在手腕上!阿巴町V1s儿童智能手表评测

除了这几个主要功能之外,阿巴町V1s儿童智能手表支持支付宝零花钱,可以孩子的零花钱存在支付宝里,支持二维码付款,这可要比给现金方便的多了。其他还有联系人、计步器、防沉迷、定时开关机等各种使用的功能。

【小结】
现在的00后、10后的小朋友们,作为互联网时代的“原住民”可谓是享受到了各种科技发展所带来的福利,比如这款阿巴町V1s儿童智能手表,如此便捷如此齐备的功能,不仅是孩子们喜欢,同时也能够让大人更加省心。如过您家也有适龄的小朋友,不妨可以入手体验下!

阿巴町(abardeen)儿童智能电话手表 V329(浅水蓝) 4G视频通话360度深度防水 安全定位防护男女孩学生手机

abardeen 阿巴町 FA2A207N 4G智能手表 42mm 松果绿 浅蓝色硅胶表带(GPS、体温监测)

阿巴町(abardeen)儿童电话手表 N2(白色)深度防水远程拍照 男女孩学生360度安全防护定位手表

abardeen 阿巴町 T3 T3 儿童智能电话手表

abardeen 阿巴町 T3 T3 儿童智能电话手表

abardeen 阿巴町 F5M39197E 儿童电话手表

abardeen 阿巴町 F5M39197E 儿童电话手表

abardeen 阿巴町 V118 儿童电话手表 电信版

abardeen 阿巴町 V118 儿童电话手表 电信版

abardeen 阿巴町 V328E 儿童电话手表

abardeen 阿巴町 V328E 儿童电话手表

阿巴町(abardeen)儿童智能电话手表 V700(石墨灰) 4G视频通话360度深度防水 安全定位防护学生手机

abardeen 阿巴町 T2 智能手表 47mm 黑色 粉色 硅胶( 4G视频、定位)

阿巴町(abardeen)儿童智能电话手表 V329(樱花粉) 4G视频通话360度深度防水 安全定位防护男女孩学生手机

abardeen 阿巴町 V5 儿童智能电话手表 (粉色、硅胶)

阿巴町(abardeen)儿童电话手表T3 4G视频通话IPX7级防水 GPS定位双喇叭学生移动联通智能手表手机 女孩红色

阿巴町(abardeen)儿童电话手表V5 视频通话360度深度防水高清双摄 学生4G移动联通智能手表手机 男女孩粉

阿巴町(abardeen)儿童电话手表V328E 联通eSIM定制款 4G联通视频通话GPS定位智能手表学生手机 女孩粉色

阿巴町(abardeen)儿童智能电话手表 V329(星空黑) 4G视频通话360度深度防水 安全定位防护男女孩学生手机

阿巴町(abardeen)四代 KT04 儿童彩屏触摸版智能通话 定位 防水防丢多功能手表 蓝色