忠于运动,征战未来!--JEET MARS蓝牙耳机上手体验

2019-12-13 11:30:18 0点赞 0收藏 0评论

“非时尚,实力派”,JEET耳机一直坚守着自己的原则,致力于做一款发烧级运动蓝牙耳机。JEET -小捷科技(泰捷)旗下的耳机品牌,有着十几年的影音技术沉淀,凭借着发烧级音质,实用性以及高性价比深受运动爱好者的喜爱,在网上也是备受青睐,成为网红热搜品牌耳机。初次接触JEET耳机是在半年前,这半年来也一直在使用JEET W1S这款耳机,无论是运动,还是休闲场景使用,都表现十分优秀。一句话总结对JEET耳机的使用感受那就是它可能不是你第一眼会看上的耳机,但它一定是你越用越喜欢的耳机。

如今市场上我们可以看到各式各样的TWS蓝牙耳机,想找一款满意的价格又较高,便宜的又无从下手。最近JEET上新了一款真无线蓝牙耳机-JEET MARS,在体验了一段时间后,在这里跟大家分享一下这款真无线蓝牙耳机到底怎么样?

首先简单看一下包装盒,长条的包装盒加上简洁的烫金LOGO,看上去十分优雅大气,包装底部就是耳机的一些参数信息,打开包装盒,我们可以看到满天繁星的设计,十分漂亮。

忠于运动,征战未来!--JEET MARS蓝牙耳机上手体验

JEET MARS耳机在整个设计语言上采用菱形设计,无论是耳机主体到充电盒再到充电盒内部,可以看到菱形设计元素充满了整个设计,耳机主体上还采用了繁星的设计,看上去十分漂亮。整个耳机部分看上去个头不算小,这也是目前普遍TWS蓝牙耳机在追求音质与续航以外所牺牲的部分。

忠于运动,征战未来!--JEET MARS蓝牙耳机上手体验

拿到JEET MARS就能感受到其在工艺上的用心,首先是充电盒采用的是复合蛋白PU皮质材料,拿到手上十分细腻丝滑,像这种材质我们一般只有在上千元蓝牙耳机才能看到,但是MARS坚持给用户带来最好的体验。JEET还坚持采用了聚合物的钢壳电池,其使用寿命是普通锂电池的10倍。即使在看不到的充电盒转轴上,也采用了粉末冶金工艺来铸造的,大大提升了抗摔,抗磨能力。耳机主体还采用了机身和天线无缝传导工艺,可见MARS耳机从充电盒到主机,外在还是内在都下足了功夫给大家带来千元级蓝牙耳机的体验。

忠于运动,征战未来!--JEET MARS蓝牙耳机上手体验

JEET耳机在实用性上做的相当到位,佩戴舒适是我最爱JEET耳机的一部分。既然是运动真无线蓝牙耳机,光光摆脱线材的束缚是不够的,JEET MARS延续JEET家族的设计,使用了多点弹性支撑硅胶耳帽,十分贴合耳朵构造,不易掉落,MARS能够应对多种高强度运动,500多位运动爱好者共同参与体验设计,日常跑步,健身等运动,轻松应对。MARS一共配备了三套不同大小的耳帽,适合更多人的选择。除了不易掉,普遍耳机还存在一个问题就是戴久了耳朵会痛,但是MARS在我日常使用中,几乎不会出现这种感觉,这一点在JEET W1S上就表现的很好。总结来说,MARS在佩戴舒适性上我个人感觉表现十分优秀,配得上实用派的称号。

忠于运动,征战未来!--JEET MARS蓝牙耳机上手体验

音质可能是大家购买TWS蓝牙耳机时考虑最多的因素,发烧级真无线运动蓝牙耳机MARS也配备了强悍的硬件技术。8.6mm大尺寸动圈单元,发烧级PET复合振膜,使得MARS在低音上表现更加震撼,低音下潜深,通过JEET play APP还可以调节音效,满足多种音乐风格体验。新一代的高通QCC3020芯片,加上LDS双天线也使MARS连接更稳定。并且支持APTX,SBC,AAC三种音频解码。

忠于运动,征战未来!--JEET MARS蓝牙耳机上手体验

MARS支持智能光感模式,打开充电盒即自动开机配对,基本上戴上耳机前就已经完成了配对,完全不用等待,这相对于传统蓝牙耳机每次开关机还需按住开机键几秒来说,简直太便捷了。并且耳机支持光线感应,取下耳机自动暂停播放,戴上自动继续播放,左右耳可以独立使用。在快捷操作方面,MARS可通过JEET play APP 自定义双击功能,可唤出语音助手,切歌等操作,MARS是通过敲击耳机面板实现功能操作,而不是触摸的,在使用中,发现MARS是需要一定力度敲击才会做出反应,关于这个敲击力度后面也是可以通过系统升级进行优化。

忠于运动,征战未来!--JEET MARS蓝牙耳机上手体验

MARS支持快充技术,充电15分钟可使用三个小时,充满单次续航7小时左右,加上充电盒可持续26小时左右。由于两个单耳的连接方式不一样,右耳是直接连接手机,左耳连接右耳,所以在续航上左耳也会稍长一些。整体使用下来,像我平时上下班每天路途中会使用,一个星期左右一充是差不多的。值得一提的是,MARS充电盒使用的是Type-C充电口,避免了到处找充电线的麻烦。

忠于运动,征战未来!--JEET MARS蓝牙耳机上手体验

可以看到JEET MARS从内到外的工艺设计,用料完全可以称的上发烧级别的运动蓝牙耳机,甚至可以媲美千元的蓝牙耳机。JEET MARS目前在京东到手价只需479元,极具性价比和竞争力的一款TWS运动蓝牙耳机。对于爱好运动,追求音质,体验,性价比的朋友来说,这款耳机无疑是最佳选择之一。