火爆ins的网红手机支架,到底好不好用?真人体验感受分享

2019-12-26 22:14:43 1点赞 8收藏 9评论

创作立场声明:都是自己买来玩的,拍的不好请见谅哦!

导语

知道大家有没有和旺仔一样。除了睡觉的时候手机不用手机,早上起床第一个找的一定都是手机,上厕所手机不离手,不管刷微博,还是聊微信,总不能让手闲着;下班回家,用手机刷”电视剧等等。可以说是24小时里有17个小时是和手机度过的。

不过吧旺仔是一个名副其实的“手残党”,我的前几任手机都惨遭我伤害,只依稀记得当年新手机刚入手不到一月,屏幕就被旺仔摔得稀碎,旺仔深知自己不该这般对待他,可曾换屏幕没多久又被我摔坏了。无奈之下旺仔又换了新手机,信誓旦旦的要保护好它。

首先第一事情就是贴膜,第二就是买个好看的手机壳。第三我还要买手机支架。一二都自己轻松解决啦,因为旺仔本身是很喜欢“旺仔”周边产品,所以就连手机壳也是旺仔系列的。这第三件的手机支架,是朋友的送给我的,说是非常适合我这个手残又爱自拍的人,带着半信半疑的状态,想要和大家做一个测评。

产品介绍

关于品牌:

其实本身旺仔是一个颜值控,对于手机支架这种东西根本就不会考虑她的品牌,简单的和大家介绍下这个品牌吧。好像是说是来自美国的一个街头潮牌,叫PopSockets,据说很多欧美明星网红博主都有在用她。而且还有专利。其实旺仔这个人比较实在,不在意这些东西。颜值高,东西好用,足够了。

外观展示:

作为颜值控的旺仔,当然需要先来看看它的外形,它有很多种图案,各种联名ip,比如丝芙兰百事可乐等,甚至还有施华洛世奇款。对于颜控的人来说真的是不错的选择。旺仔因为是朋友送的,款式没的选。不过对于旺仔这么颜控的人来说,果断又拿起手机买了几个款,不过客服告诉说只需要买无底座的款式就行,说是可以直接替换头。(估计朋友看到,会帮暴打我一顿吧。)

PopSockets/泡泡骚萌宠乐园新款手机气囊支架伸缩防摔桌面支撑架99元天猫精选去购买

自己买的底座换着用自己买的底座换着用

款式很多款式很多

施华洛世奇款施华洛世奇款

她总共给我4个,准确的来说只有2种。第一种是单纯的手机支架,刷剧的时候可以解放双手,在自拍时候可以更加稳固,另外我还买了替换头。只是图案不同而已。(拍照技术一般请见谅)

旺仔实拍旺仔实拍

第二种的使用范围会比较多,但是需要跑跑骚和它配合起来使用,可以作为车载手机支架,也可以双屏幕工作,解放双手,总是功能更多。

外观细节

这款官方叫它“泡泡骚”,应该是音译吧,为何用“骚”?其实可能是因为款式多,足够潮,怪不得这么多的时尚潮人用它摆拍凹造型。趣味十足。它其实这款手机支架由图案(图层可以根据自己的喜爱的选择),折叠气囊和可重复使用粘合层组成。其实底部利用的是3M专利软吸纳米胶,粘上去很牢固。上文也说了可以根据自己的喜欢去替换图案,无底座图案可以另外买。

官网实拍官网实拍

第二款,严格意思上来说他们互补的产品,不能单独使用。有了它不仅可以在车载、卧室、厨房、办公室等环境,均可在任何需要的时候解放你的双手。随时随地发挥你的丰富想象力。

官网图官网图

对了它还可以反复使用,为了方便给大家做展示,旺仔将常用的手机后面的“泡泡骚”取下来换到旧手机上,并没有什么痕迹,一开始我还担心取不下,或者有痕迹,我可是刚买的手机壳(不过确实很难取出来。但是没有痕迹是真的。)

它的伸缩气囊可以自由调节高度、角度还可以360度旋转,心情不好还可以当出气筒扭一扭 捏一捏 缓解压力。个人觉得最大的亮点是伸缩气囊的设计,它自由调节高度角度,360°扭转。

接下来就和旺仔的经历一起分享下这款支架(中立角度,有好右坏)

使用感受:

相信很多女生都喜欢追剧,刷社交圈,自拍吧。但是你们有没有经常遇到过这样的情况,反正旺仔是有的

• 手机经常摔碎屏幕。

• 晚上刷微博的时候经常砸到自己的脸。

• 在外边吃饭的时候,想变看剧,边吃饭,发现没有支架可以顶住。老是滑倒,看的一点也不爽。

• 手机太大,自拍手握着太累了,一不小心就摔碎了。还影响拍照效果。

使用过后发现不仅颜值在线,其实用性也是可圈可点,因为它真的解决掉了我上面所述的所有问题。

事件1:旺仔开头就说了经常的摔碎手机屏幕,不止摔碎了一次啊,真的是好几次,在加上现在的手机真的是越做越大,而旺仔真的是一个“手残党”,这款手机支架后,方便握机,手指穿过支架中间,增加了一层摩擦力,避免手机滑落。几乎不用担心手机摔坏,平躺时不用担心鼻子被砸塌。旺仔曾经不知多少次被手机砸脸。火爆ins的网红手机支架,到底好不好用?真人体验感受分享 对于平时大大咧咧的妹子来说这手机支架还是真的有所帮助的。

旺仔实拍旺仔实拍

事件2:旺仔经常喜欢吃饭的时候看电视,因为属于自己休闲的时间真很少,就算吃饭时间也不浪费,但是常常会有一个问题,手机没有地方可以架住,很容易滑倒,真的很惆怅。这个支架可以做到黄金60°最佳观看角度,为颈椎减轻压力。稳定性高。这样刷剧简直不要太爽,不看的时候,也可以随时的将它收纳起来哦,也是仅有0,175px,不影响放包里或口袋。没电的时候,也可以横放也方便充电,还它支持无线充电,只需要将后面的盖子扭下来即可。

官方配图官方配图

玩游戏好帮手玩游戏好帮手

事件3:女生都爱自拍,旺仔也是不例外。自拍不小心没握稳,新手机到手没两天就满身伤痕。拿不稳的手机就像一场灾难。手机没拿稳定,拍出来的照片也是不堪入目,有了支架后自拍时手机,手指有了借力,整个手掌都是放松的,不用担心拿不稳、歪掉拍不好。旺仔的上一篇文章中拍照都是有用到它拍照

旺仔自拍时候会用到旺仔自拍时候会用到

因为旺仔工作需求开双屏幕,这款的伸缩气囊的设计不能单独竖屏,只能横屏,需要借助外力或者配合上文的支架,如果设计在一款上就会方便多。(小意见)

总结:

1:手机支架-看视频,查资料,多功能。

2:收纳方便,可折叠,放口袋包包毫无压力。

3:自拍好帮手。

5:粘性强,不易掉。

6:颜值在线,潮流-ins网红款。

缺点:价格过高,价格低点大众的接受度会更高点。很容易被模仿或者改良。

以上就是旺仔的真实分享,希望对大家有所帮助,哈哈火爆ins的网红手机支架,到底好不好用?真人体验感受分享 点赞,评论在走也不迟。

ps:里面涉及的真人秀图片是旺仔让闺蜜帮怕哒。

CFORCE CFS001 任天堂Switch 便携底座 typeC拓展坞

RS Pro欧时 1 行 32 路 2.54mm 节距 DIN 41612 插座, B型 C1等级, 焊接端接, 2A

安全座椅回收服务二年期(0-1000元)

安全座椅回收服务二年期(0-1000元)

RS Pro欧时 2328906 DIN电缆组件 125 x 75 x 20mm 个

安全座椅回收服务二年期(1001-2000元)

安全座椅回收服务二年期(1001-2000元)

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果MacBook电脑/华为P30pro手机 USB-C转HDMI转换器4K投屏转接头PD充电拓展坞 50209

UGREEN 绿联 手机懒人支架 极光银

UGREEN 绿联 手机懒人支架 极光银

Apple Magic Mouse/妙控鼠标 2代 - 深空灰色

Apple 苹果 TrackPad 无线触控板2代 (深空灰色)

UGREEN 绿联 转接头

UGREEN 绿联 转接头

Apple 苹果 带有数字小键盘的妙控键盘

Apple 苹果 带有数字小键盘的妙控键盘

技光(JEARLAKON)JK-BM1 苹果笔记本鼠标 台式电脑无线触控蓝牙鼠标 iMac/Macbook air/pro华为联想小米通用

绿联 Type-C扩展坞 通用苹果电脑MacBookPro华为P30 USB-C转HDMI转换器转接头4K投屏拓展坞网口分线器 50516

SUOYING 索盈 手机三脚架

SUOYING 索盈 手机三脚架

正件 苹果lightning转HDMI转换器 iPhone手机/ipad电视投影仪视频连接头VGA 4K高清同屏数字影音线投屏不卡

倍思 苹果耳机转接头 iphoneXs MAX/7/8plus/苹果Xr转接线四合一充电听歌通话转换器双苹果口分线吃鸡神器 金