外设向 篇十:终于和罗老师交朋友了——坚果蓝牙自拍杆开箱

2020-01-08 13:55:25 3点赞 3收藏 7评论

最近老爸老妈迷上了周末外出旅游,老爸特地要求我给他们采购一根自拍杆终于和罗老师交朋友了——坚果蓝牙自拍杆开箱

正好前不久看到了大妈的推荐:

国内smartisan 锤子科技 Q102 蓝牙自拍杆59元(满减)自带三脚架,蓝牙远程控制。京东现满减优惠价59元,自带三脚架,蓝牙远程控制,近期好价。锤科在微创新方面向来想人之不敢想,此款三脚架自拍杆就是其想象力的经典呈现之一。其集聚了自拍杆、三脚架的功能于一身,整体采用阳极氧化铝合金制成,轻便坚固且耐用。支架支持360度宣传,配备独立蓝牙遥控器,可在10米范围KevinY7| 61 评论50 收藏82去购买

真是瞌睡遇到了枕头呀,一直想跟罗老师交个朋友,这价格还犹豫啥,果断上车了。到手后使用了一下,感觉还不错,爸妈每个周末出去都带着它。感觉还是值得买的终于和罗老师交朋友了——坚果蓝牙自拍杆开箱

昨晚上有空,就给大伙来个伪开箱,分(pian)享(dian)一(jin)下(bi)终于和罗老师交朋友了——坚果蓝牙自拍杆开箱

终于和罗老师交朋友了——坚果蓝牙自拍杆开箱

包装盒整体白色,标有Smartisan,自拍杆主体也很简洁的展示出来,还凸显了三脚架的功能。(请忽略杂乱的背景和桌子,我女儿喜欢到处涂涂画画终于和罗老师交朋友了——坚果蓝牙自拍杆开箱 )

包装盒主体展示包装盒主体展示

终于和罗老师交朋友了——坚果蓝牙自拍杆开箱

品牌为坚果,自拍杆使用2.4G蓝牙协议连接手机,拉长后的尺寸为20厘米,重量160克。

终于和罗老师交朋友了——坚果蓝牙自拍杆开箱

盒子内不带说明书,连接和使用方法都直接印在了外包装盒上,也算是个环保简洁的处理方式。

开箱,很粗一根开箱,很粗一根

局部特写局部特写

三脚架部分为塑料材质,自拍杆中部感觉为类肤材质,左边按钮即为自拍键。

正面特写正面特写

长按按钮,上面的指示灯呈绿色闪烁状态等待连接。然后我们在蓝牙列表设备里选择“smartisan selfstick”连接,大概几秒就连接上去了,然后指示灯常绿3秒左右,提示连接成功。

终于和罗老师交朋友了——坚果蓝牙自拍杆开箱

手机夹具通过180°翻转后,就可以开始正常使用了。

另外一边另外一边

夹具还可以进行90°翻转夹具还可以进行90°翻转

夹具特写夹具特写

可以看到,夹具采用了偏软的橡胶材质,这样在有效增大摩擦阻力的情况下,也不会对你的手机或者手机壳产生刮擦伤害。比起那些廉价的自拍杆来说,设计上还是用心了的。

上刑(*^_^*)上刑(*^_^*)

把我的小米8给夹上,用力掰了一下,很牢固。我感觉除非你拿着这家伙去打人,不然手机是不会飞脱出去的,很安全。

自拍杆拉长全貌自拍杆拉长全貌

全部拉开,感觉拉起的过程中带有一点阻力,控制比较轻松。个人感觉适当的阻力还是必要的,不然在你准备自拍的过程中,杆子突然缩回去了,岂不是很尴尬终于和罗老师交朋友了——坚果蓝牙自拍杆开箱

底部特写底部特写

自拍杆的底部也采用了橡胶材质,这样可以起到稳定防滑的作用。

给大家展示一个三脚架功能的全貌,很方便的就站稳了,没有那种摇摇欲坠的感觉哦。

终于和罗老师交朋友了——坚果蓝牙自拍杆开箱

三脚架底部特写,三只支架分得特别开,我想这也是为了增加稳定性吧。杆子底部的设计应该也是为了降低重心增加稳定吧终于和罗老师交朋友了——坚果蓝牙自拍杆开箱

蓝牙连接成功蓝牙连接成功

按钮可以拆卸按钮可以拆卸

这个自拍纽的设计还是不错的终于和罗老师交朋友了——坚果蓝牙自拍杆开箱 拆下来后,摆好支架,你就可以选择合适的距离给孤独的自己拍照了终于和罗老师交朋友了——坚果蓝牙自拍杆开箱 说明书显示有效距离10米,我在家试了下,3-5米内都是没问题的。如果真的10米远,我还担心别人把你手机抢走了追不上哦终于和罗老师交朋友了——坚果蓝牙自拍杆开箱

卡扣式的设计卡扣式的设计

刚拿回家我还在机身上到处找充电接口,结果没找到。最后才发现,这个自拍纽是采用的纽扣电池供电,(原谅我这张拍糊了)把盖子旋开就可以更换电池了。

杆身特写杆身特写

最后来看一下自拍杆杆身。金属色显得低调沉稳,材质上感觉也比较上乘,可以保证一定的硬度和耐久性。终于和罗老师交朋友了——坚果蓝牙自拍杆开箱

使用感受嘛,爸妈都说好,老人家开心就行了,虽然我觉得他俩的自拍水平还有待提高终于和罗老师交朋友了——坚果蓝牙自拍杆开箱

59元的价格,可以买到蓝牙遥控,带三脚架的自拍杆,而且质量和设计都还不错,你还要啥自行车呢?

我觉得值得购买终于和罗老师交朋友了——坚果蓝牙自拍杆开箱 当然如果是原价入手就当我没说了终于和罗老师交朋友了——坚果蓝牙自拍杆开箱

最后,感谢各位观看,恭祝大家新年快乐终于和罗老师交朋友了——坚果蓝牙自拍杆开箱

smartisan 锤子 坚果 自拍杆

smartisan 锤子 坚果 自拍杆

飞利浦三脚架无线自拍杆 蓝牙遥控 小巧便携 短视频/直播支架360°旋转 安卓/苹果手机通用 DLK3616N

飞利浦(PHILIPS)三脚架无线自拍杆 蓝牙遥控 小巧便携 短视频/直播支架 安卓/苹果手机通用 DLK3618N

美型(mking)手机自拍杆无线蓝牙遥控器三脚架自拍神器苹果/华为/oppo/vivo防抖短视频网红直播一体式-黑色

飞利浦 三脚架无线自拍杆 蓝牙遥控 迷你便携 短视频/直播支架 360°旋转 安卓/苹果手机通用 DLK3617N

亿色(ESR)手机镜头广角微距鱼眼拍照神器外置摄像头专业单反外接手机相机摄影套装苹果华为荣耀10通用三合一

倍思 手机镜头苹果微距iPhone6s抖音神器7p/8/XSMAX摄像头鱼眼通用单反拍照高清华为三合一套装plus后置 黑

倍思 无线蓝牙自拍杆/带三角架 铝合金拉杆直播/自拍神器 适用iphone/三星/华为等 兼容苹果及安卓系统 黑银

思锐(SIRUI)手机广角镜头 华为苹果6s 7P 8 iphoneX 专业拍照手机通用外置镜头 黑色

派滋 自拍杆通用蓝牙款 手机拍照神器苹果7plus/6s/8/X手机自拍杆子 伸缩式 粉色

倍思 无线蓝牙自拍杆/带三角架 铝合金拉杆直播/自拍神器 适用iphone/三星/华为等 兼容苹果及安卓系统 黑红

思锐(SIRUI)思锐手机长焦镜头 400mm18倍演唱会打鸟手机望远镜 通用长焦镜头

倍思 手机镜头iPhone6s抖音神器7p摄像头苹果8X通用单反拍照高清+微距外置小米华为三合一套装plus后置 黑

洛克(ROCK)无线蓝牙自拍杆 直播网红抖音支架手机自拍神器 通用苹果7plus/XR/XSMAX华为小米 锖色

洛克(ROCK)三脚架无线蓝牙自拍杆 防手抖自拍神器 迷你小巧便携抖音/短视频/直播神器 苹果/安卓通用 黑色

美型(mking)手机自拍杆无线蓝牙遥控器三脚架自拍神器苹果/华为/oppo/vivo防抖短视频网红直播一体式-白色