2020-01-09 11:45:09 32点赞 16收藏 55评论

德国歌德mb70站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。,这个商品不用多介绍了吧,前几天爆料的评论区里八方大佬各显神通,几千条评论吵下来,基本把这个耳机的底细都盘清楚了。一通营销之后买的人不少,观望的人更多。我本想给大家做个首发评测参考的,奈何快递不给力,历经五天的长途跋涉才到手,啥都晚了啊站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。。虽然首发拿不到,但多一篇评测让大家多一点了解也是好的嘛。所以在试听了一天以后,来给大家说一说这款热度max的蓝牙耳机

开箱!包装很外国范儿,除了后贴的的一张企业标准外,再无一个中国字!

侧面是耳机的一些卖点!qcc3020芯片,支持aptx,CD级音质(呵呵站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。地摊货也爱这么说),五小时续航,敲击控制(智障设计!)可单独使用。

背面是一些技术参数,就算不认识英文,看参数也基本能理解啥意思,我就不一一翻译了(主要是太多了站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。)。不过最下方的四个选项引起了我的注意,Balanced Armature,当时我就在想,这款耳机难道还有动铁版本?站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。果不其然,mb70的评测还没写完就看到mb70 pro上市了,真是动铁版本!加量不加价,同样199,真是一口老血吐在耳机上!站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。

吐完了血,缓过神来接着看吧…内部包装还挺精致,有一层磨砂塑料板扣在耳机上当,营造出一种若隐若现的感觉。

全家福,不多说了。

外壳上一堆英文如果没看懂,可以看看这里,中文版参数介绍。站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。看参数,基本和pg88一致,同款芯片,同尺寸材质喇叭,同样采用type c接口。好的,就是你了,出来吧pg88,就用你做后续的试听对比了!(对了,有个小细节,说明书和包装盒上标注的续航时间不一致,一个说8h,一个说4~5h站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。哪个真呢)

充电仓质感很不错,铝合金材质磨砂手感,拿在手里像个小鹅卵石很舒服。友情提醒一句,北方冬天请妥善携带,露天情况慎重触摸。

网友普遍反映做工不行,接缝大。我这个接缝倒是不明显,但有个更头痛的问题,充电仓还有一个灯是时亮时不亮的,参见下图。站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。

大小对比。从左到右,分别是pg88,mb70,QCYt1的充电仓。从这张图也可以看出来,mb70采用铝合金材质,在档次感上确实领先同类产品。站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。

开仓展示。mb70的充电仓打开后就没办法站稳了,要向后倒。

近照!耳机的质感就没有充电仓那么好了,平平无奇甚至有点掉价。这张照片还能看出来一个做工不好的地方,电量指示灯亮度不均匀。

耳机大小比较。按理说有个小尾巴放主板电池,耳机腔体应该比pg88和QCY小才对,但是mb70并没有按常理出牌站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。。耳机腔体依旧设计的很大,我带上是有胀痛感的。这点差评,直接影响佩戴舒适度的。不过也有好处站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。不容易掉,嗯,是太不容易掉了!

上面也说了高通qcc3020芯片,支持aptx,连接上手机后自动显示aptx标志了。

开箱阶段结束,介绍了外观和佩戴体验后,给大家在说说耳机性能吧,主要就是延迟、底噪、连接稳定性以及音质。作为对比的是pg88耳机,这两款耳机配置基本相同,同样的芯片及喇叭还是值得一决高下的。QCY落后一代了,就不搬出来当下限了。

延迟

延迟测试方法还是用值友教我的:打开手机拨号音,拨号的同时听声音延迟(有才的值友,再次表扬!站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。)。

测试下来,两个耳机延迟基本相同,都能感觉到延迟,大概半秒左右。在实际使用中,两个耳机表现也基本一致。用优酷看脱口秀,声音和口型对不上,延迟不高,对我来说还能接受。bilibili的情况有所差异,mb70感觉上延迟低一点,不清楚为什么。

玩游戏的话,还是用喜闻乐见的消消乐给大家做个参考。两个耳机均有明显延迟,消除后动画结束才能听到音效,体验很差!站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。不过,有个大佬看完pg88那篇测评后,给我说了一句,部分手机在玩游戏时会蓝牙传输会切换到SBC,导致延迟变高,想要低延迟玩游戏,对手机和耳机都有一定要求。所以也可能是我手机的问题,希望有手持最新旗舰的值友补充测试下!站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。

底噪和听诊器效应

两个耳机在切歌时能听到有底噪,很弱,mb70比pg88略微好一点。听诊器效应也可以接受,正常入耳式耳机水平。只是这个耳机不是触摸操作,而是敲击操作,入耳式耳机啊,你敲几下试试?敲击这点,差评!pg88因为搭配了慢回弹记忆棉耳套,听诊器效果更弱一点,并且是触摸操作,虽然有误操作的可能,不过佩戴体验更好。站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。

连接稳定性及通话效果

两个耳机连接的稳定性都很好站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。。日常使用中手机和耳机在同一房间时,没有出现断连情况,戴着耳机在家里溜达,隔一堵墙时也还好,偶尔断一下立马就能连上,两堵墙时就都不行了。单位停车场空旷地带进行极限距离测试,mb70的蓝牙连接有效距离更远一些。此外mb70抗干扰能力也强于pg88,pg88在电磁干扰较强的地方小概率出现滋啦声。站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。通话效果来说,二者都可正常通话,收音清晰,不过mb70明显好于pg88,有个小尾巴优势很大!

音质对比

站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。玄学部分,还是得提前声明。我买耳机主要就是听听流行歌,看看比赛直播,旅途路上听听小说而已,不是耳机老烧所以音质这块我不专业,只举例子说自己的感受,大家参考就好,毕竟万元以下听个响。站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。

首先得说,两个耳机音质表现都称得上优秀。用AB模式听了一整晚,左耳pg88,右耳mb70,能听出两个耳机解析力都挺好,声音的清晰度和细节信息的表现能力不分伯仲,两者只是调音风格有明显差别。就听感而言,第一感觉是mb70更好听,低音给的更多,声场更大,人声突出,显得声音很嗨很动听。不过听久了可能会觉得有点累,再加上mb70耳机腔体大,我佩戴有胀痛感,一晚上听下来,我反而觉得pg88听得舒服。站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。

还是上次的三首测试曲目,嗯,传家宝歌单站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。

测试曲目一:《童话镇》--陈一发儿    flac格式   26.7MB

mb70在pg88 的基础上,声音通透感更进一步 ,发姐的声音显得更加清亮,听起来心情愉悦呀。pg88就温柔了很多,不过也还是好听啊(ง •̀_•́)ง!站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。

测试曲目二:《刚刚好 》--薛之谦      wav无损    63.2MB

这首歌低音部分较多,mb70显得优势稍大,背景乐器的鼓声更明显更震撼,背景的二重唱听起来清晰低沉,很有情绪氛围。站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。

测试曲目三:《One more night 》Maroon5   flac格式 29.7MB

听这首歌时,前两首歌已经反复听了四五遍了,中间还加了几首纯乐器演奏,高强度全神贯注的听下来,耳朵已经有点疲劳了。站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。这首摇滚乐队魔力红的神作,本应是低音强化的mb70表现更好的,可在我听来反而是平淡一点的pg88更好听,可能是激情褪去后的一点点倦?!站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。也算是体现一个问题吧,mb70不耐听。

整体听下来,两个耳机音质都很好,在二百元以下的价位都是优秀的存在,相比较而言,mb70低音和人声好于pg88,而耐听程度略输一筹。

总结一下

德国歌德这款mb70站内话题热度Max,评论区很多值友讨论品牌真假,也有很多值友只是单纯的想知道耳机值不值得买站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。。在这里品牌的加成暂且不讨论,单说这款耳机的实力,我觉得还是是值得购买体验的。站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。高通QCC3020、type-c接口、铝合金充电仓都是耳机的加分项站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。,声音优秀、连接稳定更是基本实力体现。不过糟糕的做工和品控、智障的敲击控制方式、影响佩戴舒适度的耳机腔体设计,都是有待于改进的地方。想体验的值友买一个玩玩儿不亏,但我建议不要着急购买,等后期看看有没有改进版。

这不我评测还没写完,就看到mb70 pro新品上市了(到手即落后,一句mmp不知当讲不当讲站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。),看商品介绍,除了换装动铁单元之外,还改进了mb70存在的部分问题。价格一样,加量不加价,值友们可以等等mb70pro的站内评测,对比后购买。

耳机就说到这吧,有啥想聊的评论区见吧。

最后再说几句。从元旦到现在,连着测试了一周的耳机,完成了两篇评测。每天都是白天上班晚上哄孩子睡着后熬夜测试站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。压力山大站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。我不专业,测评也只是一家之言,但是因为有值友回复说在等着我的测评,哪怕只有一个人想看,我就不能辜负值友的等待!还好,终究写完了!值友们看在辛苦的份儿上,给点个赞吧。站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。站内高热度蓝牙耳机,德国歌德mb70终于到手了,来和大家说一说。