小爱小爱,你怎么那么可爱鸭~小米小爱触屏音箱Pro 8众测开评

2020-01-10 17:54:00 4点赞 11收藏 19评论

前言:

非常非常高兴被众测小编又翻了牌子,已经好久没有中测了,而且这次众测的又是我最喜欢的小爱音箱

想了一下,差不多小爱也出到第三阶段了,如果我记错了也别更正我,第一代也就是最简单的,音箱,那款最终还是让我送人了,为啥,因为黑色不好看,后期有出了第二代升级版,是触屏模式,但是我觉得那个屏幕有点简单,嘻嘻,所以当时就没抢。感觉更加适合小朋友看动画。

这次第三版的这一款,我当时就很心动,因为我觉得这个还可以看视频?感觉很棒,可以说是一个全新的交互模式,家里的老妈看视频机器已经退役很久了,所以纠结了一下,没想到就中了,再次这里非常感谢小编。虽然说现在市面上的几款带屏幕的机器外观都差不多,但不得不说小爱这一款我还是蛮喜欢的,因为背后圆滚滚的,不过一开始就觉得为什么屏不可以拿下来,不过如果屏幕可以拿下来,应该就不是这个价格了。。。

小米小爱触屏音箱Pro8599元小米有品去购买

开箱:

★圆滚滚的底座真的好可爱。

★我觉得这个产品包装真是有点秀,背面印的一串密密麻麻的兼容产品,笑死我了。

★包装里主要就是一个主机,但是为了保护屏幕,加了层海绵保护,还有出厂的时候有个膜,不过我在想这个屏幕是不是要贴膜。。

★背面是针织布艺材质,整体就好像一个屏幕固定在了一个音箱上,我妈第一个反应就是这个屏幕是不是可以拿下来。还是一个架子?内部配备了50.8mm钕铁硼内磁扬声器,3重低音增强单元,提升了低音质感,并由音效公司DTS专业调音,人声处理的非常清晰,乐器的敲击感也十分的均衡有力,可以明显感觉到低频带来的震撼效果,虽然相比于专业的音箱设备还有很大的距离,平时听个响不哄头,已经非常不错了!

★背面自带电源线3.5孔,不能无线也是遗憾之一,希望下次升级可以改进。

★配备了一块高达8英寸LCD全贴合显示屏,并拥有178度可视角度,比7英寸大36%,分辨率为1280 x 800,,整个屏幕向后倾斜,在我们日常使用时,给我的感觉还是非常舒适的,屏幕显示的画面也很细腻,看久了不会有疲劳感。

使用:

作为米家大佬们,大家开机升级就不用我说了,主要看一下,具体的场景使用和感应。

★继续来看看屏幕上面,小爱触屏音箱Pro 8 加入了我们熟悉的全面屏触控逻辑,屏幕顶部下划呼出控制中心,屏幕底部上划返回主页,屏幕左侧向右划返回上一级,上手还是比较容易的。而且感应触控对于年级大的人来说非常友善。

★音乐曲库方面,只适配了QQ音乐,什么时候可以搭配网易云。。。

★适合家庭必备的随时问医是不是可以接入丁香医生呢以后。

★内置了爱奇艺、B站、优酷,添加成为爱奇艺会员以后最近的新品锦衣之下。

★非常喜欢的一个屏保设计。

总结:

已经被我妈作为日常追剧的一个利器,怎么说来着,如果我建议屏幕再大一点,然后可以脱离底座,无线便携,是不是会更加值得令人期待呢,虽然价格只有599,但是如果满足以上几点,价格上去点,用户也不是不可以接受,甚至可以追评IPAD呢。。。或许是我想多了,但是对于小爱的后期升级还是非常期待的。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”