说说那些年用过的少量 化妆品

2019-09-19 09:31:03 6点赞 7收藏 9评论

女生买化妆品 到底是出于什么心态呢 说说那些年用过的少量 化妆品 是真的了解过产品之后才去购买 ,还是仅仅因为自己被种草了,然后就买了说说那些年用过的少量 化妆品 买回来之后又闲置了说说那些年用过的少量 化妆品 今天就回顾下自己非常少量的一点杂牌化妆品,一些使用感受。

1.雪花秀撕拉睡眠面膜套装说说那些年用过的少量 化妆品

购物韩国免税店 ,价格在420rmb左右。会无限回购

使用感受:两款都是浓浓的中药味,撕拉款涂抹适量多,最好是涂到看不见皮肤底层,等干透之后由下往上拉,黑头是真没见着在面膜上,但是早上上妆会清楚看到毛孔小洞洞说说那些年用过的少量 化妆品 洗净基础护肤之后涂上 睡眠款面膜,薄薄一层就行,收缩毛孔并且早上皮肤会润滑光亮。平时不用撕拉面膜时睡眠面膜可以一天隔天使用,非常方便。

日上价格参考日上价格参考

2.雅漾活泉 水喷雾说说那些年用过的少量 化妆品

购于日上免税店,305左右3瓶装,比专柜官网便宜超级超级多哦,一直喷不心疼。会无限回购

使用感受:清洁完肌肤使用 ,我一般是晚上洗完脸使用的 ,夏天会吹着空调喷着 喷雾,干了就喷,一晚上可以连续喷5次以上的那种。

日上价格参考日上价格参考

3.黛柯时光活妍美白水乳套装

购物天猫官网,1040rmb。不会继续购买

使用感受:先乳后水是他家的特色,味道很淡,基本可以说无香味,乳液涂上去会有点油腻,再抹上水会吸收掉很多,美白功效真没发现,只是一点点补水效果。

天猫截图天猫截图

4.贝德玛卸妆水说说那些年用过的少量 化妆品

购物京东,150rmb,无限回购款

使用感受:基本无香味,水状质地,涂抹不会有任何刺激反应,卸完妆脸上完全没有油腻感,卸妆效果一级棒

京东截图京东截图

5.曼秀雷敦cc美容液

代购购买,80rmb左右,不会继续购买

使用感受:味道是淡淡的柠檬味。涂在脸上丝毫没有一点吸收的感觉,就是干干的浮在脸上的感觉。而且听说要避光使用,涂了就不能开灯,对于我这种睡觉要玩手机的人真心不敢使用,买来用过两次就闲置了。

6.娇兰金钻焕彩凝露

日上购入,439rmb左右,不会继续购买

使用感受:很稀的水啫喱质地,每次按压两下,一瓶坚持不到两个月的,涂在脸上也不是很滋润那种,就是味道很香。

7.雅诗兰黛小棕瓶+蓝光眼霜

购于日上,小棕瓶739rmb左右,眼霜350左右。会继续支持

使用感受:小棕瓶是跟风买的,感觉效果就这样,维稳吧,滋润度可以的 ,一次三滴够涂整张脸。

眼霜是新出的抗蓝光 系列 ,听说去黑眼圈效果不错 ,但是一瓶用完也没见到效果 ,可能是我黑眼 圈太厉害了吧。

自用款自用款

日上截图,一定要套装购买,比单瓶购买优惠超级多日上截图,一定要套装购买,比单瓶购买优惠超级多

8.sk2大红瓶面霜+眼霜

购于日上,1300rmb左右套装,会继续支持

使用感受:面霜质地很厚,绝对的秋冬天使用,味道基本没有,感觉只是滋润保湿效果。一罐能用一整年

眼霜,效果一般吧,一瓶使用完也没有看出什么变化来 ,是乳霜质地,很容易推开

9.3ec妆前

购物韩国代购,价格100多吧,完全没有记忆了,不会继续购买

使用感受:唯一缺点,涂了满脸油。但是味道很香,涂了脸上会亮亮的,上妆非常棒,不会卡粉。

10.安耐晒防晒霜说说那些年用过的少量 化妆品

购于天猫旗舰店,208rmb左右。日上,140rmb左右,无限回购款

使用感受:好推开,不假白,防晒效果应该还可以,每年都会买一瓶,每年都会用不完。听说防晒霜打开之后防晒效果会降低,而且会长细菌,所以还是每年够新款比较好。

11.CPB妆前隔离乳长管说说那些年用过的少量 化妆品

购于日上,360rmb左右,无限回购款

使用感受:别看30ml小小一支,真的超级耐用,质地挺稀的,上脸超级好吸收 ,涂完脸上会有淡淡的修颜痕迹,直接出门都是可以的 ,而且很透,完全不卡粉,夏季使用奶油肌哦。

12.雅诗兰黛沁水粉底液

购于日上,380rmb左右,会继续支持

使用感受:粉底液质地稍厚,适合春夏天涂,冬天涂的话会卡粉严重。有个小秘诀 ,冬天使用时挤出来的粉底液中滴入一滴 小棕瓶精华,卡粉问题就会解决哦。是一款越油越透的粉底液。干皮真的一点都不适合哦。

13.资深堂光感智能气垫说说那些年用过的少量 化妆品

购于巴厘岛,600rmb左右一盒正装一盒替换装。无限回购款(这个绝对是因为日上经常断货所以才那么远买的哦)

使用感受:真的超级超级好用,轻拍几下就是奶油肌,比一般的气垫遮瑕效果好,而且很润,不会干,不会卡粉。唯一缺点是用起来太快了,两个月左右一盒消灭完。

14.娇兰幻彩流星粉球说说那些年用过的少量 化妆品

购于日上,360rmb左右,无限回购款

使用感受:非常香的一款定妆散粉,建议使用的时候稍微捏碎几颗珠子在罐内,用刷子扫的时候要扫到粉末 ,基础化妆完扫几下脸,脸上会有亮闪亮闪的感觉 ,到下班都还是亮闪哦

15.贝玲妃猪油膏

购物天猫,300rmb左右,不会继续购买

使用感受:超级干,毫无味道,没发现隐藏毛孔的效果。买来用过10次不到就闲置了。

16.旁氏bb散粉

购于泰国,20rmb左右 ,不会继续购买

买回来闲置到现在,没打开过。看评论说是可以干燥刘海,还能定妆,价格又便宜所以入了。

17.YSL黑鸦片香水说说那些年用过的少量 化妆品

购物香港,900rmb左右 ,无限回购款

使用感受:超级好闻的味道,密闭空间里可以闻到很浓的梅子味,其他味道我不专业表述不出来,一瓶90ml的可以用一整年

18.口红

1.lamer润唇膏,购于新加坡,450rmb左右,无限回购款说说那些年用过的少量 化妆品

使用感受:甜甜的小时候吃过的薄荷糖味道,一点点薄荷味,一罐用一整年都可以,用手涂抹的方式很特别,晚上软化唇纹效果特别好,如果嘴巴特别干的情况下需要多涂抹几次才能改善。

2.迪奥999磨砂款口红,购于 新加坡,220rmb左右,会继续支持

使用感受:颜色超级正,薄涂也很显气质,但是太干,只能是嘴唇状态很好的情况下涂,不然唇纹很丑

3.迪奥变色润唇膏,购于日上,190rmb左右,无限回购款说说那些年用过的少量 化妆品

使用感受:特别润特别香,变色也是淡淡的 ,日常妆容足够了

4.迪奥染唇液,购于香港,170rmb左右,会继续支持

使用感受:一定要非常快速的涂抹均匀在嘴唇上,不然会沾上,干掉之后颜色基本不掉,颜色很好看。梅子色。

5.香奈儿丝绒口红,购物新加坡,220rmb左右 ,会继续支持

使用感受:颜色有点显老气了 ,还是一样,太不润,要嘴唇状态很好的时候涂抹。

6.ysl 12号唇釉,购于日上,205rmb左右,无限回购款说说那些年用过的少量 化妆品

使用感受:很香,很润 ,成膜之后不太容易掉,薄涂真的太美丽了。

7.雅诗兰黛口红,购于亚马逊,150rmb左右,不会继续购买

使用感受:很香,但是涂完感觉和嘴唇不融合,是浮在表面那种。

自用款,没拍色号自用款,没拍色号

以上是不完全统计的一些自用款,如果有小伙伴正在考虑要不要购的,可以参考下,仅代表个人意见哦!说说那些年用过的少量 化妆品

• 给楼主一点点点忠告:眼霜不能消除黑眼圈,everyone都不可以;SKII的大红瓶你说基本没有味道?你确定?建议你去专柜闻一下;你一气垫2个月都能用完的人,大红瓶居然能用一年?所有护肤品开盖都有保质期*开盖保质期和未开封保质期不同,建议3个月-6个月内用完。用不完就当护手霜吧。还有,希望你能改变一个观念---一罐安耐晒居然一年用不完.从这一点上来看,你所有的护理都白做了。防晒是护肤当中最最重要的一环,仅次于保湿。以上,希望对你有一点点帮助。

面霜只是秋冬季涂抹,防晒只是夏季涂抹,味道仅仅个人嗅觉问题,一整年并不是天天天天都是相同的产品相同量使用哦 [邪恶] [邪恶]

面霜这种因人而异的产品不论,我评论的意思只是想告诉你开瓶后不要放太久;另外,我知道你不是天天天天都用相同的产品相同的量,我想表达的是,防晒并不是夏天的专属,防晒霜是要天天涂,天天,每天,包括阴天。不然所有护肤的努力都会打水漂。言尽于此,好自为之。

• 乐敦我反而觉得超有效和性价比高,涂完之后第二天痘痘就结痂了,还美白。而且避光说的是避紫外线光,你玩手机的光是没问题的,基本太阳下山之后涂都没问题。

[小眼睛] [小眼睛] 那我就放心了,怕用了更黑,一直闲置着 [龇牙] [龇牙]

• 眼霜我喜欢小众口碑款,像viicode那种,清爽不油腻,去细纹给力

你说的我想去某宝搜一下这款眼霜,感觉大牌的眼霜其实效果也就这样

• VC不是光敏物质,不是,不是。。这个谣言要传到什么时候。。。而且光敏也不是随便什么光,你开个灯就分解的,怕是一些没什么文化的美妆博主的自行想象吧 [亲亲]