念念不忘,必有Kindle——日版Kindle到手记

2019-09-18 11:14:16 9点赞 27收藏 38评论

购买理由

买Kindle,是因为买了个9.8元的保护套,舍不得扔,配个Kindle念念不忘,必有Kindle——日版Kindle到手记

刚开始是很想买Kindle的,于是看到一款保护套只要9.8元,先买下备用,但中间一度不想买了,看纸质书也挺好的,市图书馆借阅还免费。借用过同事的Kindle whitepaper3,带着保护膜,一度使我误以为电子书的清晰度太差。

需要购买的重要原因,是手机使用时间太长了,平均每天近8小时,比每天的工作时间还多。手机使用多了,视力下降,病理性近视不会因为成年度数就不增加念念不忘,必有Kindle——日版Kindle到手记 ,伤不起,还是随身带着个电子书打发时间吧,比正常的书本更易携带。

已经努力减少使用时间的成果已经努力减少使用时间的成果

加上拼多多搞活动,日版8G到手只需要626元,这个价格差不多算是近几年的最低价,再次感谢值友的分享。 零点开售,限量1500,当天晚上都准备放弃了,不喜欢熬夜抢东西,就算抢到了,晚上兴奋得会睡不着,抢不到更郁闷。结果早上6点起床,看了下还有70多个名额,一激动,买了,大不了再转手卖掉,然鹅,最终我还是留着自用了念念不忘,必有Kindle——日版Kindle到手记

国内Amazon 亚马逊 全新Kindle Paperwhite 4 电子书阅读器 日版636元包税包邮内置的阅读灯可随意调节亮度,新款PW4,入手低价~~拼多多INFINITY海外专营店放出预告,10日0点开始售价636元到手,日版机器,黑色、8GB容量,再到入手低价,有需要的值友别错过了~全新KindlePaperwhite整体尺寸167x116x8.2mm,均小于上一代KindlePaperwh米亚达| 940 评论962 收藏1k去购买

开箱展示

气泡保护气泡保护

和九块八的壳一起对比下和九块八的壳一起对比下

念念不忘,必有Kindle——日版Kindle到手记

这块算是一个防伪设置,即便将胶带撕下来,纸封也不能完好揭掉,还是要撕开,如下图这块算是一个防伪设置,即便将胶带撕下来,纸封也不能完好揭掉,还是要撕开,如下图

里面包装设计还是很不错的里面包装设计还是很不错的

全家桶全家桶

磨砂的质感还不错磨砂的质感还不错

从左到右依次是USB接口,指示灯,开关键(实际使用中关闭屏幕,打开保护套也能自动唤醒,作用并不大)从左到右依次是USB接口,指示灯,开关键(实际使用中关闭屏幕,打开保护套也能自动唤醒,作用并不大)

使用感受

一,账户一定要一致

以前一直没注意到,我的亚马逊是两个账号,一个是手机,一个是电子邮件。我刚好Kindle和电脑上登的不是同一个账号,电脑上买的电子书,Kindle一直无法同步,网上看了教程也不知道怎么弄,花费了几个小时才意识到时这个问题。所以,要相信大众电子产品没那么复杂的念念不忘,必有Kindle——日版Kindle到手记

二,广告的关闭

这点比我想的简单多了,设置里面关闭就可以,一张图就解决了。

设置——您的账户——广告——关闭设置——您的账户——广告——关闭

三,方便读英文书籍

下载的字典能够对点到的单词进行翻译,这点很方便,不足之处是不能播放读音

念念不忘,必有Kindle——日版Kindle到手记

四,阳光直射下的读书体验

还是比较柔和,没有反射。

念念不忘,必有Kindle——日版Kindle到手记

五,黑夜环境下的阅读

挺好的,没出现阴阳屏之类的问题,看着也不难受,但我个人不喜欢在光线差的地方读书。

六,一定不要贴膜

同事贴膜的KWP3一度打击了我购买KWP4,贴膜太影响清晰度了,买电子书不就是为了眼睛舒服吗

热爱读书的神器,至于我是不是热爱读书的人,以后见真章,希望它不要沦落为泡面神器念念不忘,必有Kindle——日版Kindle到手记