茅台购买转手分享

2020-12-17 13:21:02 83点赞 571收藏 181评论

茅台购买转手分享

各大平台放出了茅台抢购,线下大型商场也放出了积分抽奖等各种活动。相信大家也看到了各种攻略文章,具体抢购时间,抢购条件大家可以自行去相应的地方研究一下,做好准备。

我是周围朋友很多都抢到了才后知后觉入的坑。有朋友是在天猫超市抢的。应该也是需要88会员的。我本来就有88会员,于是也加入了抢购活动。几乎每天蹲点抢,至今没有抢到。后来有朋友在苏宁抢到了。而且不止一个朋友,好几个都抢到了,就想着苏宁可能更容易些。也开了苏宁的超级会员。抢了半个月了,终于抢到了。

跟大家分享一下,这次抢购的经验。

1.大家要开超级会员,没有超级会员只有每周1.3.5可以抢购。我是建议大家开一下超级会员。还有无敌券可领。买其他东西的时候自动抵扣,小几个月这个开会员的钱也就回来了。比如我就领了20元无敌券,买了两大瓶洗衣液,最终付款7元多。超级划算。日常百货囤货是最划算的,因为总是要买的。

2.一定要预约。在抢茅台的页面右下角进行预约,如果没有预约的话就参加不了第二天的抢购活动。

3.苏宁比天猫贴心的是抢购页面左下角有倒计时。天猫没有就很不方便。这里还有个注意点。在这个抢购页面一定先把抢购件数由1改为2。系统默认的1,但是每个人可以抢2瓶。一定要记得想要两瓶的小伙伴记得提前改。

伴随着苏宁的倒计时,到点的前后就一直点!一直点!一直点!不要放弃!抢购会持续好几分钟。一般的情况都会说,前方拥挤。没关系!不要放弃!接着点点点!如果是提示卖光了,那基本就是没戏了。

4.坚持以上操作连续每一天,每一天都坚持蹲守!相信你一定可以抢到的。

5.美滋滋抢到手后就可以等着苏宁发货了,当天我就盘算好了准备出手,加点钱换台switch.

抢到后就开始烦恼怎么出手了。先是微信里有个卖二手手机的朋友,就问了下,他说2200元/瓶收。那我就放心了,价格不谈,至少保证不愁出手。

当天晚上我又跑了几家专门的烟酒店,第一家的老板娘给我开2300 简单的问我是哪里抢到的,并且说明需要带:苏宁收到后不要拆包装,原封拿过去,并且让苏宁客服开一下发票即可。

第二家烟酒店规模不大,老板直接表示不收。

第三家烟酒店老板娘电话了下老公,一开始说2300后来又说2200+ 表示市场行情差不多就那么多

最后第四家老板娘正准备给老公电话,老板正好推门进来,极其爽快的说“别人家给多少?”我说“2300。”老板直接说“2350!你也不要跑下家了,我们也要挣点钱的,这个茅台每天价格都在变,我可以直接给你看今天的价格。”然后就掏出了手机的价位表的一张图片,大概给我看了眼是2400+ 我问老板需要注意什么或者带什么。老板也没有特别要求,只是很豪迈的说“没事你带过来,都有防伪标识的,我都认识。”

这个老板就很ok,而且价位也差不多到达我预期了。我准备就这家出了。于是加了老板微信,准备第二天到货后就送来。

第二天一大早就开开心心的等苏宁火箭哥了,刚上班一小会儿小哥就派送电话来了,说我两瓶茅台到了,让我下楼开包装。我就说“我不开包装可以吗?”小哥就说“你是准备卖吗?你要多少价格?我直接收走!”接着我就下楼面谈。我跟小哥说2350,小哥说今天茅台又掉价20。我说马上过年嘞,会涨价的。小哥说最近各大平台还有商场放的多,市场上茅台的量也多了。然后我就跟小哥说,没事昨天我跟人家谈的就是这个价,人家让我直接送过去。然后小哥就说“成!就这个价,我给你微信转账。”

然后就交易完成,后来我又跟烟酒店老板打了个招呼。

于是这次抢茅台的美好体验,就在我连快递都不曾看到的情况下结束了。

总体来说,抢购过程建议大家功课做足!耐心坚持!出手阶段,大家可以找烟酒店,朋友多问问。我是已经达到预期了,就无所谓。我朋友他们都是捂手上再等等。大家可以根据自己实际情况进行选择。

茅台购买转手分享

• 我家这边商场是1499一瓶,但是满5000积分才可以买两瓶,我买了几瓶留着,在我前面排队的大哥一次买了6瓶,旁边直接就有收的给了5000块,话说今年怎么感觉都在卖这个, [砸钱] 买了10瓶了,想等着女儿结婚用,O(∩_∩>O

可以的哦!大场面值得纪念!

啥商场啊?这么好

• 我也是是昨天出的,2350

我感觉价格还行。知足常乐

这两天都是2400以上的价

• 有多了一个黄牛战友 [喜极而泣]

[傻笑] [傻笑] [傻笑] 知足常乐哈

• 广西0771,2200卖了

还行,到达自己预期就行,知足常乐

同0771,哪里卖?

• 我收到的包装标签不在封口

我也是,紫薯紫薯

这我不大清楚,我连包装都没看到就转手掉了

• 11秒啊,***手速够快,老年人算了

我都没反应过来,还是运气多一点

• 我天猫超市的,送货那人问我多少出,我说看别人都是2400,他说现在没这么高了,我说那2350,他说他也就赚包烟钱,然后我看大家都说的2300,我又说2300,他说2270,我想着说他直接收方便点,不用自己再去找人,让他赚点烟钱也没事,就说2280,他马上说好,然后就成交了。结果我跟我一个同事说我卖掉了,他打电话给他那边的快递员问收不收,人快递员直接说2300,然后微信直接转账都没派送……突然心里就不爽了 [尴尬] [尴尬] 我还是太善良了

这语气一看就在试探你

大黄牛2380,好几手的小黄牛2200多

• 之前不是2450能出吗?

可能没赶上,每天价格都不一样,会有所浮动,今天小哥跟我说之前最低有过1900的

4月我卖了两瓶1950

• 什么时候抢到的,多少钱卖掉?

昨天抢到的,今天到货我还没看到就收走了。蛮好卖的

• 你这是新鲜出炉的啊

对的!我甚至都没看到他长什么样,就没啦

• 我今天刚买到,还没到货啦,不知道卖多少

多问几家!不得错的

• 苏宁一次只能抢1瓶吧,改不了数量啊

可以改,买之前,界面上就把1改成2后,保持这个界面抢购就行

现在改不了

• 你在苏宁消费了多少钱啊 [喜极而泣]

没有多少钱,我都属于小白

• 苏宁一个月能抢几瓶?

表面没啥限制,但是应该暗中会有限制吧

我抢了一瓶,之后就一直显示火爆了,后悔第一次没抢2瓶

• 苏宁一瓶都没有抢到过

加油,相对来说苏宁更简单点

苏宁陪跑一个月,天天活动火爆

• 上海 2350 出了两瓶。

差不多了。蛮好的

我今天问了几家都是2300

• 武汉2200,走闲鱼到长沙2300

差不多,市场大点需求多点

深圳2340,最高峰好像是2600

• 苏宁月初买了一瓶,双十二买了两瓶,然后好几天了,提交页面都进不去 [吐血]

可能买了不少了,已经幸运满满了

• 手都点废了,还是无货宁啊

来点运气加持

• 难道只有我是1500卖的 [哭泣] ,抢到一瓶后好运不再,再也没抢到过

这……?不懂嘞

你这是免费转让了