Haylou Solar 手表简单开箱

2020-11-18 00:20:00 3点赞 0收藏 1评论

Haylou Solar 手表简单开箱

拼多多百亿补贴Haylou Solar 149 和当初众筹一个价,毫不犹豫直接下单。

开门见山 先说缺点(纯主观)

1.步数不能同步到微信

对于我一米八的大长腿来说太不友善了,同样走一天的路程我一万他们一万五,原本以为买个手环就能改善 结果不能同步微信只能自己看。(app里面没有同步选项,小米运动搜不到设备,微信也数据来源搜不到)

2.鸡肋的睡眠检测

不会有人晚上睡觉带这么大一块表吧 不会吧不会吧

我冒死一试 除了有道硌别的都还行 但是我醒的早 四五点就醒了玩手机 六点才结算 玩手机的时间全给我按的深度睡眠

3.相当于没有的表盘

一共五个表盘 也就自带的那个能看了

4.消息提醒不会消失

早上起来还能看到前一天晚上的消息即使我已经在手机上回复了

这个消息记录为什么还要留着呢 没有人会在手表上查看消息记录吧 况且这还是个加大号的手环 同学的小米手环过段时间消息记录会清空的

5.繁琐的操作

除了看时间都需要划好多次 后面会详细说明

要是能自定义就好了 。我可能是在想桃子

看东西

本质上就是一个加大号的手环

金属磨砂的质感不错

原本打算贴膜但是发现全是玻璃膜 贴上之后会高出边框 就算了

APP Haylou Fit

需要下载app才能连接 开机后或者说明上提供二维码扫码 但是二维码是调用第三方下载的连接不能直接下载,这点确实不太好 还好我的应用商店里也有

下载app按照提示连接

这个app需要一直挂后台 大约占150MB

对本不富裕的6G内存真实雪上加霜

续航够长 比手环大了起码两倍

除了屏幕就是电池了 340mAh电池

心理和睡眠都打开24小时差不多掉了10%的电量 我亮屏时间比较长 正常使用差不多接近官方水平

至于充电 10分钟冲了7% 还算可以

操作

按键为返回

还要一点 息屏的时候是什么界面下次亮屏还会是那个界面

主页下划为小开关

查找手机(手机会播放电话铃声 一直响 需要关闭APP后台才停止)

亮度调节(一共四挡 够亮)

勿扰模式(APP可设置开启关闭时间段)

设置

左滑为放松一下 就是跟着动画做深呼吸

继续左滑为天气

继续左滑为睡眠检测

接着就是心率

下划为菜单

Haylou Solar 手表简单开箱

差不多就这些,用的来说功能比较多,续航也不错,在一百多的只能穿戴设备中还算一个不错的选择。

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Watch 2 Pro智能手表环心率睡眠监测学生跑步运动男女正品

HAYLOU 嘿喽 R8智能手表 非凡大师外观运动手表 NFC门禁卡 蓝牙通话 离线支付 血氧心率监测手表男 黑

Haylou 嘿喽 LS05 智能手表 45.3mm 黑色 金属表盘 黑色硅胶表带 (GPS)

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 Plus 智能手表 45.2mm(血氧、ECG)

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

Haylou 嘿喽 Smart Watch 2 智能手表 48mm 黑色表盘 黑色硅胶表带

HAYLOU 嘿喽 Smart Watch 2 Pro智能手表 户外运动手表 成人学生跑步电子手表男女 20天续航 血氧心率监测

Smart Watch 2 Pro智能手表 带蓝牙通话升级版 户外运动手表 成人电子手表男女 血氧心率检测

HAYLOU 嘿喽 Smart watch 2 Pro 智能手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

Haylou Smart Watch 智能手表

Haylou Smart Watch 智能手表

HAYLOU 嘿喽 LS05S 蓝牙智能手表 1.28英寸 黑色表壳 黑色硅胶表带 (血氧、心率)

HAYLOU 嘿喽 GST 智能手表 45.1mm 黑色 黑色 硅胶(血氧、ECG)