2020-11-27 10:23:31 21点赞 22收藏 30评论

创作立场声明:8款黑五季值得入手的kate spade精选包包?推荐!

Kate spade是一个以手提包、鞋子窜红的美国品牌,算是我给媳妇买过的第一个轻奢品牌的包👜,普遍千元左右的价格,对我这种工薪家庭来说还算友好,所以也在一直观望,打算再入手个钱包👛抢跑黑五季!kate spade精选商品1.1折起篇一:包袋精选推荐!

观察了一段时间,趁着黑五季马上就要开始的时候,打算做一个kate spade的系列推荐,今天给大家推荐8款我觉得性价比很高、值得入手的包袋,拼手速,有喜欢的千万不要错过!

本篇的目录,照惯例喜欢哪里,右下角直接跳转到哪里!

1.molly樱桃🍒大手提袋

这款molly樱桃🍒大手提袋,采用了樱桃的元素,增加了俏皮感。

它由耐用的人造革制成,小巧轻便的同时,尺寸又足够装下日常所需,非常的实用!

同时搭配了同款可移动的小袋,适合装入钱💰,钥匙🔑等贵重小物。

限时入手价格:546.36元

链接如下:

mollycherrieslargetote460元别样海外购去购买

2.小羊皮斜挎包

真皮制成,手感巧妙。内部有一个拉链袋和一个额外的插袋,能装下日常出门必备的手机,钥匙,钱包等等必备物品。

限时入手价格:819.04元

链接如下:

nicolatwistlocksmallshoulderbag别样海外购去购买

3.亮黄色迷你挎包

真皮表面,人造革衬里。亮黄色的配色,闪闪惹人爱!

拥有多个内部储存空间,满足日常通勤使用!

限时入手价格:599.38元

margauxminisatchel别样海外购去购买

4.玫粉色相机📷包

鳄鱼🐊压纹的真皮材质,玫红色的配色很吸睛,磁性卡扣翻盖很时尚新颖。衬有绒面革的内部,可以装下手机📱,钱包👛,钥匙🔑等必须品,简约实用!

限时入手价格:621.33元

链接如下:

cleocrocembossedmediumnorthsouthcamerabag别样海外购去购买

5.草莓🍓造型手提包

俏皮,可爱,减龄!

真皮材质,手感舒适,可以随身携带零钱和润唇膏等小件物品。

限时折扣:3.5折*额外9.9折

限时入手价格:262.81元

链接如下:

picnicstrawberrycoinpurse209元别样海外购去购买

6.红色真皮钱包👛

比较正的颜色,本命年的人可以考虑来一个,漂亮的真皮红色单品,性价比很高!

限时入手价格:389.18元

这款钱包👛已经卖断货了,可以有多火🔥。喜欢的亲们可以点击右下角的补货提醒,90天内有货会随时通知!

链接如下:

milatrifoldflapwallet329元别样海外购去购买

7.黑色真皮卡包

适合信用卡比较多的人,卡位较多,基本能够满足大家的需求!

限时折扣:5折*额外9.9折

限时入手价格:355.63元

链接如下:

spencercardholderwristlet296元别样海外购去购买

8.粉色长款钱夹

长款票价可以存放钞票而不折叠,同时卡位数众多,使用更方便!

限时入手价格:379.12元

链接如下:

sylviaslimcontinentalwallet319元别样海外购去购买

以上推荐有喜欢的话,记得点赞收藏留言三连哦抢跑黑五季!kate spade精选商品1.1折起篇一:包袋精选推荐!