当前位置:
文章详情

2021-01-11 20:41:34 22点赞 28收藏 73评论

2021年,为了给广大值友带来更超「值」的幸福体验,什么值得买推出贯穿全年的大型主题活动「充值计划」。临近春节,第一期小值和大家一起聊聊「为团圆充值」站内将有一大波丰富有趣的活动来袭,好价、好物、好文章应有尽有!新的一年,你想要的「值」从和家人团圆开始~

评论有奖

活动时间:2021年1月12日00:00-23:59
评论话题:携带话题标签 #牛年好物安利起来#聊一聊为迎接新年,你购买了或者被种草了什么“牛气冲天”的单品,有没有想按头安利给大家的!欢迎在评论区积极分享!
奖项设置:50元购物卡*10名,500碎银子*20名

注意事项:
1. 请勿发布本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。
2. 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。
3. 活动结束后小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,请值友们记得提前收藏,留意页面更新中奖名单。
4. 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。
5. 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

年末永远是个让人忙碌的时间,圣诞、元旦、年会、新年接踵而至,满满的节日档期也能让平时工作很累,蓬头垢面没时间打扮自己的打工人们有机会暂时卸下重担,打扮的美美的浪一浪。

当然打扮是不能白打扮的,最重要的还不是得留下一些美照霸屏朋友圈吗!

新年聚会跟其他场合的拍照不太一样,一年一度的大型社交场面中,多人合照和大型合照不可避免,如何在多人照片中脱颖而出霸占C位我知道是你们每个人的小心思!今天就来看看这些可以助你登上合照C位榜的好物吧【评论有奖】新年焕新貌|心机C位必备法宝,做新年聚会合照中最“靓”的仔~

>> C位法宝之红色单品 <<

不管大家是否愿意承认,红色,总是当之无愧的吸睛色。就像卡戴珊家族姐妹们合照,即使身材或者身高她都不占优势的大姐,她依旧能够凭借红裙,让人第一个看到她。

这就是大红色的魅力。大红色仿佛天生就是合照的C位色,也是节日的必备色。尤其是红色毛衣,红色毛衣在春节,已经不知不觉变成了衣橱必备。喜庆、时髦,还易于搭配。简单的牛仔裤就能让look变得十分时髦。

过年的时候,别的衣服可以不买,但红色单品一定得有,它基本上可以让其他人在合照中充当背景板了。如果你想拥有一件红色单品,不妨看看这些。

新年新红裙 撩汉必备~ 记第一次购买优衣库针织连衣裙小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情创作立场声明:新入值小白,第一次分享,不足之处请多包涵呀~新年穿红色一直都非常受欢迎,我也心心念念想再选条红裙夏日痴痴| 138 评论318 收藏134查看详情

肯定会有人觉得红色衣服太艳丽,穿不好还会很俗气,别着急,那一定得选好款式并配合穿搭,不妨来看看这一些。

红色单品太俗艳?选款+搭配,新年攻略都帮你准备好了!这是丁的第542期推送每周一三五七晚8点更新▼ -色彩搭配 - 一转眼又是年底了,前几天就有读者留言想知道红色单品怎么搭好看。其实对于红色,我们都有一种特别的感情。每到新年,长辈总希望我们穿得红彤彤的,但很多时候我们都觉得红色有点显土,所以想要在“新年开运”和“时髦美貌”之间找到一个平衡点。其实红色一只马丁靴| 3 评论0 收藏7查看详情绝了!红色居然能这么玩,圣诞元旦的穿搭灵感全在这里了!转眼就来到了一年中最梦幻的12月!梦幻的圣诞树、闪烁的星光仿佛拥有驱散寒冷的魔力,整个城市都沉浸在这样的浪漫氛围里。每当到了圣诞季,穿搭的主题就变成了“喜气洋洋”!平时大家不太pick的大红大绿毛衣,为了迎合圣诞氛围都纷纷穿上身。但是像红色、绿色系单品,一旦搭不好,就很容易变成灾难现场!而且除了红色明天穿什么| 0 评论1 收藏1查看详情

不管是不是新年,在冬季一定要拥有一件红色的单品,红色给人一种迷人朝气的感觉,不仅能让着装的整体视觉效果增添暖意,还能将皮肤衬托的更加白皙,整体气质也上升了一个档次,在合照的时候红色妥妥的是吸睛的不二之选!

时尚潮扮 篇三十三:红色单品的艳丽和优雅,只有穿戴过才知道!Hello,BB们~我是你们的小编呀还记得小时候非常讨厌红色因为妈妈给我买的衣服都是清一色红色,穿上身简直就是一颗行走的红番茄那时候就在想,等我以后自己买衣服绝对不买红色,然而不知道从什么时候起对红色竟然有一种莫名的喜爱,特别是到冬季红色总是带给我一种迷人的朝气的感觉能让着装的整体视觉效果增添暖意还蜂鸟寻好物| 0 评论0 收藏3查看详情

>> C位法宝之口红 <<

新年少不了的聚会和拍照,每次吃好喝好玩好总是以一张美美的合照作为各种聚会惯例的ending(结尾)。

合照的时候如何显得抓人眼球又不刻意做作,真的是门很深的学问。用一支口红就可以闪耀全场,轻松吸睛做C位!分分钟成为“合照杀手”!

如果有那么一两个口红明显艳丽过其他人,离镜头距离又近的话,那就是视觉C位没错了!三个超模合影,最打眼的也是涂了红唇的Lima,多人合影中,口红的关键就是艳。

口红作为女生的第二件衣服,无疑是所有化妆品中最受宠之一,即使没有化妆,一涂上口红就很显气色。这个妆容整体看起来是非常精致的,在没涂口红之前,感觉这个妆还是少了一些什么,等涂上口红之后,感觉整个人都不一样了。

所以过年聚会合照的时候怎么能少的了一只明艳的口红,快来看看这些合影大杀器,过年合照让你艳压群芳,最上镜!

新年开鸿运,口红不能少:盘点李佳琦推荐的OMG色号清单(共50支口红&唇釉)上周,小小值盘点了一些2020春节限定,发现各个品牌口红限定出的还蛮多的,可见现在口红市场的人气。被人称为“口红魔鬼”的李佳琦,各位值友应该都有所耳闻。抛开他的推荐形式和个人风格,只看他推荐的口红单品,小小值可以摸着良心说:李佳琦推荐的口红色号具有极高的购买参考价值,所推荐的色号90%是日常好用百搭编辑部最美小小值| 138 评论51 收藏1k查看详情十一小长假欢聚出行,这几支口红让你成为“合照杀手”!本文经DrRay的美妆情报局授权发布,作者:小助理,原名称《虽然是素人但没关系!这几支口红让你成为“合照杀手”!》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。哈喽哈喽,大家好呀,你的小助理今天也是准时上线~盼望着盼望着,日思夜想的小长假它终于来了,一想到会有八天的假期,小助理就已经迫编辑部最美小小值| 2 评论1 收藏24查看详情

口红有这么多色号,不同肤色、年龄、妆容、季节也要选择不同的口红,如果不知道怎么选,来看看这一些值友分享吧。

最强口红选色攻略丨不同肤色抹哪种颜色的口红最显白?本文经美妆AKUMA授权发布,作者:美妆AKUMA,原名称《最强口红选色攻略!真有能一键满足黄白黑皮的口红?》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。哈喽小可爱们早上好~每次小可爱们在挑选口红时,都秉持着“好看”“显白”这两个最基本的诉求,但就这样质朴无华的要求,真的做到可比登天编辑部最美小小值| 44 评论12 收藏171查看详情《我的精致日记—口红日记》小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情创作立场声明:仅供学习用途购买理由对于起床困难户来说,如果上班或者上课来不及了,但是一定要让自己有气色的话,口红 6 评论0 收藏5查看详情人间绝色不挑皮,真实分享日常口红合集~英雄难过美人关,美人难过口红关。我相信大部分的女生对收集热门口红非常有热情,选对适合自己的口红质地和色号,绝对有画龙点睛的作用。那么今天搬出我的口红大军,给大家做各类品牌热门色号对比测评。(所有产品的评价仅个人使用感受哦~~~)Armani阿玛尼红管唇釉太太太喜欢阿玛尼的红管唇釉了,这款色号是#40有生活的吃货| 3 评论0 收藏8查看详情

>> C位法宝之眼妆 <<

因为现在还是因为疫情的原因,大部分地区还是秉持着戴口罩的原则,带口罩合照的C位法宝当然是眼妆,戴着口罩,再美好的口红色号都无法显现,多好看的腮红都只能被挡住,这时候,唯有眼睛才是对外的展示。一定要在眼妆上多加用力。

当戴上口罩,你才会觉得眼妆如此重要(有小姐姐亲自示范和文末福利喔)本次评论有奖中奖名单公布啦~恭喜以下9位用户获得奖励!所有奖励都将在2020年4月30日前发放,请记得查收哦~一等奖(京东E卡200元):蹲实验室的油腻阿姨二等奖(京东E卡100元):海绵菌、祖国的花朵0313、慧同学三等奖(50金币):韩喵喵喵、怡然自得210、贝儿小公主、张大妈我爱你_、Pan哒有格调的小小值| 26 评论66 收藏72查看详情

学化妆的姐妹一定要学会眼妆,眼妆化不化真的差别太大了!画好眼妆,你的精致妆容已经成功了一大半了!眼睛是心灵的窗户,眼妆真的可以放大双眼,让眼睛变得炯炯有神,单眼皮、肿眼泡、内双的妹子更是要后天用功。

看看这个对比,简直就是两个人的眼睛,左眼没有眼妆显得整个人无神又普通,右眼就不一样了,完全不是一个level的,好看极了!然而眼妆包括眼影、眼线、睫毛膏、假睫毛……是不是很多人一听就抓瞎了呢?

那就来看看眼妆部分的干货吧,现在开始学起来,等到过年,分分钟修炼成功!

干货!单眼皮眼妆这样画,一样迷skr人!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接看到很多美妆达人的眼影试妆太美了,他们都有个共同点双眼皮,大眼睛。对于单眼皮每次画眼线眼睛一睁就没有了,内心OS:“Areyoukiddingme?”今天我,单眼皮的小姐姐脸很大的喵酱| 12 评论6 收藏27查看详情单眼皮也能hold住的闪闪C位妆,KO大眼睛网红~本文经美妆AKUMA工作室授权发布,作者:美妆AKUMA,原名称《眼妆教程|KO大眼睛网红,高级单眼皮也能成为征服李敏镐、孔刘的女人!》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。最近亮片眼影风真的超火啊,看看《青你2》的小姐姐最近的公演舞台,个个眼妆都太绝了叭~图源:微博@深深如渊编辑部最美小小值| 0 评论0 收藏3查看详情

>> C位法宝之大衣 <<

俗话说得好“合照穿得对,在哪都是C位!”这就体现出穿搭的重要性了,冬天一定要拥有一件大衣! 冬天的羽绒服、大衣是街头出现频率最高的衣服,羽绒服保暖性虽好,但是臃肿的廓形和不新颖的款式还是让很多人排斥,而一件保暖性好的大衣既可以起到御寒的效果,又可以通过不一样的搭配穿出精致感,俗话说人靠衣装马靠鞍,此话不假,有时候穿搭比颜值更加吸引人,如果合照是全景和远景,那么穿搭绝对是最吸睛的。冬天又藏肉又显气质又有版型又保暖又好搭的一定要是大衣!

穿搭推荐 篇十六:为什么冬天一定要有一件大衣?创作立场声明:欢迎讨论,经验有限,有不对的的地方也欢迎指出。这几天天气突然降温,南方的冬天也来了,大衣、羽绒服也都成为街头出现频率高的搭配。羽绒服保暖性虽好,但是臃肿的廓形还是让很多人排斥,而一件保暖性好的大衣既可以起到御寒的效果,又可以通过不一样的搭配穿出精致感,所以说男人冬天一定要给自己准备一件好物GO| 121 评论91 收藏835查看详情

大衣绝对是最百搭的:商务场合大衣+西装; 休闲场合大衣+毛衫+休闲裤;日常大衣+夹克|卫衣+运动鞋……不同场合都适用,就是只是用一件简单的白衬衫搭配,也是简约又高级的美。冬季大衣绝对是凹造型的利器,一款好看的大衣,体现一个人独特的美~

穿搭推荐 篇十九:冬天穿西装选大衣,款式和材质最重要(商务人士选购大衣攻略)迎接2021年必备的仪式感!12月4日-12月24日参加#2021焕新计划#征稿活动,有机会赢大额京东E卡,快来和大家分享你的焕新计划,晒晒你的焕新成果吧!点击此处查看活动详情创作立场声明:个人经验分享,欢迎讨论说起绅士,前几天在星巴克就见到一男士身穿条纹西装搭配布洛克雕花切尔西靴,西装外面披着一件好物GO| 100 评论87 收藏818查看详情晒单 篇九:可商务可休闲--优衣库u系列blocktech大衣420424分享几个月前,优衣库上新了新的u系列!当时跑到专柜看一下有没有喜欢的衣服!结果发现了420424这款blocktech的u系列大衣!当时上身试了一下,178身高78kg体重竟然穿S码就够了!可是1299的售价觉得有点贵就放弃了!回家后一直念念不忘!后来再去实体店竟然下架了!跑了五六家成都的专柜竟然都没有小马哥哥爱吃菜| 27 评论56 收藏54查看详情

黑色大衣的经典地位无可撼动,特别是过膝长度的大衣,更是气场十足。黑色的收缩感能很好的显瘦,搭配上九分裤和过踝靴,轻松打造出大长腿。即使对于不擅长色彩搭配的姑娘也能轻松变成时髦精!【评论有奖】新年焕新貌|心机C位必备法宝,做新年聚会合照中最“靓”的仔~

穿衣搭配 篇六十八:黑色大衣火了「新穿法」,气质又高级,杨幂、Lisa都爱了!经得起时间推敲的黑色大衣,真的挺难驾驭的。虽然它百搭、显瘦、还耐脏,但是拿到手就会发现,想穿出时髦感太难了。▼尤其黑发黄皮的小伙伴,穿上黑大衣就有种饱经风霜的沧桑感,老气到不行。还有的小伙伴为了显瘦,内搭也选择的黑色,整个人看起来就更闷了。▼其实黑色大衣想穿得时髦一点,染个浅色的头发会好很多。或者像糖三万| 3 评论0 收藏12查看详情

说到经典,格纹大衣觉得可以占据半壁江山,那种略带中性感的纹路,搭配不一样的单品,风格简直百变。日常通勤选择黑色或者白色来搭配格纹最是成熟大气。

降温夜晚,连女朋友都能温暖的格纹大衣凭借着悠扬长下摆带来的翩翩君子模样,以及寒冬中出色的保暖性能,审美与实用的兼顾主义,让 呢质大衣 成为不少男性过冬不可或缺的衣物选择。不过,严格来说,多数人对大衣的思考理解还是仅仅停留在纯色款上,例如驼色、焦糖、海军蓝等等。在颜色上来回切换,加上自身难以改变的固定版型,也不免让大衣有了“昨日黄花”之[已注销]| 1 评论1 收藏4查看详情

大衣女生应该都会选择购买吧,但是感觉很多男生在冬天基本就是羽绒服换着穿,很少想过尝试大衣这个单品,感觉难驾驭。现实生活中穿大衣的男生很少见,宁愿选择运动外套或棉服。有男友的女生可能也会发现,很多男性都对大衣这个单品有些误解和抗拒。其实男生穿大衣有时会更加利落好看,不知道你怎么搭就来看看这!

冬天摆脱肿挫丑,这件帅气保暖的单品绝对是加分神器这一期我们来聊聊男士大衣快到双十一了,男生的购物车里可能也躺了几件“过冬装备”。白米饭来猜猜,该不会又是撞衫率99%的黑色羽绒服吧?很多男生在冬天基本就两件黑色羽绒服换着穿,很少想过尝试大衣这个单品,感觉难驾驭。今天的文章就来帮大家丰富衣柜,定制帅气利落的大衣穿搭!纠正3个思维误区,正视大衣这件单品男友范儿| 159 评论13 收藏276查看详情

>> C位法宝之靴子 <<

靴子这个单品的受欢迎程度已经不满足于秋冬季了,不少时髦精们在夏天也是短裤配靴子,轻松秀出大长腿,靴子能让平平无奇的穿搭更加丰富。夏天的白色上衣+牛仔短裤是最常见的组合,但是配上靴子后,性感中带着硬朗的机车风,造型感一秒变丰富。入秋之后的靴子配工装裤也是男友风满满,女生酷起来真的帅的不要不要的,靴子的气场不言而喻。款式好的靴子不仅能提升气场,还能修饰腿型、视觉上拉长腿长,这样的造型神器怎么能不拥有,既可以知性温柔,也可以干练帅气,还能保暖过冬,最重要的是款式多,可以搭配各种衣服。

这个新年穿搭要不要种草一下靴子?时髦的步入这个走路生风的2021年!

冬天也想秀腿,那靴子绝对是不二之选!但是靴子的款式、颜色众多,一定要根据自己的腿形、腿长、整体搭配、穿衣风格挑一个适合自己的,不然盲目选择是真的容易踩雷。

冬季秀腿攻略,挑选一款合适的靴子,看这一篇就够了冬季来临,又到了一年那么几个月的穿靴子的季节。每到这个时候,行走在路上,总是可以看到各种穿着靴子的大长腿妹子,必然也是极其养眼的。其实,靴子一直都是女生的心头好,一款好的靴子不仅能够显腿型,还能够在视觉上拉长双腿,格外显腿长。并且,穿着靴子可以让女生的气场倍增,女神范儿十足。那么,今天,小姐姐就来带有格调的小小值| 55 评论80 收藏413查看详情实用科普系列 篇三十二:不同腿型选靴子攻略!避雷的同时又显腿长各位小伙伴们大家好呀~今天出门小编发现一个有趣的现象天一冷小仙女们开始纷纷穿上各种短靴长靴不得不说,冬天真的是靴子的天下哇不过小仙女们选靴子的时候也发现了吧有一些流行的款式不一定适合你穿一个是穿不出自己想要效果再者就是长度没把握好分分钟变成矮大粗有木有其实吧,选靴子也是有门道的如果你没有超模的瘦直大蜂鸟寻好物| 3 评论3 收藏11查看详情

相信大家对于靴子的选择应该最多的是马丁靴、工装靴之类,不仅百搭,而且耐穿,最重要的是舒服、中性风,男生、女生均可选择。快来看看秋冬马丁靴穿搭👇👇大长腿分分钟秀出来,有了它C位绝对拿捏的死死的【评论有奖】新年焕新貌|心机C位必备法宝,做新年聚会合照中最“靓”的仔~

一鞋多穿,男生把马丁靴穿的显高又有型 I 马丁靴秋冬穿搭分享你的秋冬上新!10月27日-11月30日,参加#衣柜补充计划#征稿活动,赢取千元装备基金~点击这里查看活动详情~哈罗大噶猴懒惰的厂长又来更新穿搭文章了这一期是之前大家一直想要让我出的关于马丁靴的穿搭分好了接下来就来分享在说穿搭之前首先我们要了解怎么选择马丁靴。孔数高帮的马丁靴常见的一般有6孔,8funST| 143 评论89 收藏958查看详情时尚潮扮 篇二十四:秋冬必买马丁靴,百搭显瘦又好看!无论时尚圈的风如何轮回马丁靴一直都是设计师的心头好足足火了七十年,热度也没见减退它也一直被许多明星和时尚博主偏爱但有很多人觉得穿马丁靴会显矮磨脚,显腿粗,因此迟迟不敢入手殊不知,热门靴子并不是超模的专利普通女孩也可以驾驭,也能穿出神仙效果穿上牛仔裤、铅笔裤、阔腿裤、裙子搭T恤、毛衣、大衣...你衣柜蜂鸟寻好物| 1 评论0 收藏6查看详情

----------------------

新年焕新貌带给大家新年合照的C位法宝,或许大家有没有更好的推荐好物,能让我们在新年大合照中脱颖而出,惊艳亮相【评论有奖】新年焕新貌|心机C位必备法宝,做新年聚会合照中最“靓”的仔~ ,欢迎分享哦!最后小小值祝大家新年快乐,2021牛转钱坤,属你最牛!!!!!

UNIQLO 优衣库 男士无缝轻型羽绒服 400506

UNIQLO 优衣库 男士无缝轻型羽绒服 400506

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 443497 女士单肩包

UNIQLO 优衣库 419990 男士无缝羽绒服

UNIQLO 优衣库 419990 男士无缝羽绒服

FILA 斐乐 F61M048921F 男士羽绒服 传奇蓝-NV 175/96A/L

MONT BLANC 万宝龙 经典当代系列男士牛皮椭圆形针扣腰带38157 黑色 120

ARC'TERYX 始祖鸟 Macai Jacket 10378962 男款羽绒服 黑色 L

SexeMara 男女款加绒防风防水手套

SexeMara 男女款加绒防风防水手套

MUJI 无印良品 女士长毛抓绒中领拉链式夹克BBJ07A0A 象牙色 M-L

TUMI 途明 ALPHA BRAVO 0232388D 男士双肩包

Timberland 添柏岚 A1ODR 男士高帮靴 A1ODRW/小麦色 42

COACH 蔻驰 PARKER系列 翻盖女士铆钉边饰单肩包 30592 棕色 迷你包

CK Jeans 2020秋冬款 女装时尚毛绒帽休闲保暖羽绒服 J214706 PFJ-灰色 XS

COACH 蔻驰 女士拉链印花斜挎波士顿包F32203 浅卡其白色 小号

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Classic 23510 双肩背包 桃粉 16L

COACH 蔻驰 Sierra 女士斜挎包 F57555 黑色小号

雅鹿2020年新款白鸭绒加厚羽绒服女狐狸毛领休闲保暖长款过膝外套zn 豆绿色 155

• 73楼
    01-13 22:55

#牛年好物安利起来#牛年当然是继续给身边的人安利张大妈啊,这款App帮我省时省力又省钱,绝对让我能够成为家庭聚会中最靓的仔!

• 72楼
    01-12 23:59

#牛年好物安利#作为一个女生,我的眼中只有衣服和化妆品最近被中草了一大批好物,有的也是自己自用的,下面分享给大家
    1、科颜氏蓝精灵精华修复液
    感觉双11买到最值得是在考拉买的科家的蓝精灵啦,质地偏精油,流动性很强很好吸收,滴2-3滴精华液到手掌心,用手心温热把精华液敷进肌肤。使用后感觉皮肤特别光滑,第二天起来后用手抚摸脸颊,可以直观的感到皮肤的滑嫩。皮肤修复效果真的不错,涂到脸上之前记得闻一闻,有点催眠的味道。
    2、兰芝睡眠面膜。睡眠面膜,很多人第一反应就是兰芝睡眠面膜,作为睡眠面膜的鼻祖,以它超强的保湿功能一直独领风骚。可当面霜,也可厚厚敷过夜,一个美容觉起来,气色也亮起来,脸蛋就是是水活满满的“嘭嘭肌”,作为日常基础保养或者急救补水都ok。这次买的是新版的薰衣草味道,能帮助舒缓身心,提升睡眠质量,放松肌肤。唯一的小缺点就是略粘腻,容易粘在枕头上,建议大家薄涂。但是效果真的很好,用完之后第二天对皮肤的恢复很有效果的。
    3、菲洛嘉眼霜。使用感受比较好,保湿滋润度不错,祛除眼部水肿更是一级棒,还能有效祛除黑眼圈,十分适合熬夜党。最重要的是价格,天猫国际超市100撸的,感觉性价比特别高
    4、花王蒸汽眼罩。我是一名护士,平时很忙,有时候太累了都没法休息,只能在护士站打个盹,这个是我最近使用最多的,晚上睡觉带着也能快速入睡。
    不说了,买买买去了

• 71楼
    01-12 23:58

#牛年好物安利起来# 当然还是依然很扛打的iPhone12啦,新手机的镜头的出片效果真的爱了,随随便便轻而易举就能用手机拍出大片!当然,再搭配一个具备常亮功能的iwatch 6那就更完美了,不仅能充分感受到苹果生态给生活带来的便利,走出去还分分钟成为整条街上最靓的仔。

• 70楼
    01-12 23:57

#牛年好物安利起来#
    双十一被朋友安利买了个智能手环“小米手环4 NFC版”,一用就摘不下来了……
    首先,它能提醒你看消息,不知大家有没有那种感觉? [邪恶] 就是一点风吹草动就会拿起手机来看,哪怕是别人的手机发出声响或者振动,自己也会下意识的拿出手机看一下?有点强迫症了?但有了手环,不管是来电显示还是微信消息,都会振动提醒,即使没有振动,只要抬腕即可,再也不用拿出手机确认了,点亮手机耗电不说,有时手忙脚乱掏出手机还有可能手滑……(别问我为什么知道的…… [皱眉]
    其次,运动提醒,跑步、游泳全不惧,全天候多场景运动涉及,当你运动到一定目标还会温馨提醒你已取得的成绩和消耗的能量,为啥多人运动比如球类、竞技类的比个人的跑步、骑行要容易坚持,主要是有人竞争和提醒,阶段小目标的自我实现才会让人坚持下去。而且,当你久坐不动,或者整天奔忙心率过高时也会有提醒,注意身体各方面指标的平衡。 [狂汗]
    再次,温柔唤醒,起床困难户,闹钟一响不想起不愿起,这种寒冷的天气更无法起,虽然把手机放的远远的,但“充耳不闻”还是能做到的,而手环会由缓及重的振动,让手先醒,如果你忍不住想要摘下来,大幅度的下意识动作也会让大脑先清醒起来,胜过老妈叫自己起床,与床难解难分…… [咽气]
    当然,我还喜欢它NFC功能,公交卡,不用带;门禁卡,不用带,一环在手,说走就走,省了带卡的烦恼。当然啦,找手机、语音操控都是很实在的功能,更多功能正有待挖掘…… [赞一个]

• 69楼
    01-12 23:57

#牛年好物安利起来#
    新年快到了,年货节又要马上来了,是时候准备买买买啦,说到新年必备的单品,我要安利的首先是无印良品的衣服!今年买了男女装的立领法兰绒衬衣,还有羊毛羊角扣带帽外大衣,质量剪裁都一级棒。无印良品的法兰绒衬衣特价的只要79,布料要比优衣库的厚实,长短剪裁版型也比优衣库的好,袖子和衣摆不会过长,初秋还可以当外套穿,全家非常满意。羊毛长款外套是在实体店买的,特价只要七百多,在南方应付0度以上的天气绝对没有问题,长款挡风而且版型显瘦穿上瘦20斤哈哈。
    除此之外,过年的时候会有很多聚会聚餐,想拍照的时候无惧各种死亡自拍角度和高清前置摄像头,一定要画个自然显气色的妆。在冬天这种干巴巴的天气,特别需要一款滋润自然的粉底液,我要给大家种草NARS的 亮采持久粉底液,这一款上脸很好推开,遮瑕效果特别自然,关键是色号非常多总有一个能贴合自己的肤色,即使是混干皮比如我冬天用也不会觉得干,再配上是个的眼唇妆上镜特别有心机感。
    [邪恶] [邪恶]

• 68楼
    01-12 23:53

我的分享可能有点特别哈哈。
    马上到来的牛年对于我们家来说很特别,我的公婆、妈妈都是本命年,中国人非常注重本命年春节讨个吉利,所有给老BABY们安排上!

1、牛年红红火火
    让老人们从内红到外,袜子,保暖内衣,中国传统服装外套,红红红,安排上,超级有年味!
    2、“牛”转乾坤大法
       牛年给老人添金,牛头金珠珠红手绳,不偏不向一人一条,不贵还保值,主要是老人都喜欢。

我觉得吧甭管送什么,最重要是心意!关系老人,爱护老人!让他们健康开心!最重要!

• 67楼
    01-12 23:51

#牛年好物安利起来#
    时间过的真快,马上就要过年了。今年漫长的硬装也都结束了,现在正面临着家电和各种软装的纠结中,现在和大家安利下已经种草或购买的好物清单吧。
    1.我想首选的就是洗碗机,装修房子前,就被值友种草的洗碗机,于是装修预留了插座位置,安装好后,试用了几次之后感觉确实是懒人神器,真是深得我心,除了洗碗时间比较长外,没别的毛病…洗碗时间,可以安排去做点别的事情,再也不用洗碗时候的腰酸背痛了。
    2.便携除螨吸尘器,之前尤其冬天,每次上床,总感觉床上有些毛屑,总是清理不干净,自从有了便携除螨吸尘器,就再也不用担心这个问题了,晚上睡觉前吸一吸,睡觉再也不用忍受细小的毛屑了…而且附加的除螨功能,更是深得我心。也是强烈推荐哦。
    3.贝克巴斯的垃圾处理器,这个已经入手了E50,除了没有空气开关,其他都比较不错,建议自己去购买个空气开关,像夏天水果果皮比较容易腐败,散发出难闻的味道。再加上各种小飞虫,真是烦心…有了垃圾处理,一般小的果皮湿垃圾就可以直接处理,避免了垃圾桶湿漉漉脏兮兮的尴尬。另外建议和洗碗机搭配使用,不容易堵下水道哦…
    4.滚筒洗衣机和热泵烘干机,购买了小天鹅烘干洗衣机套装,由于房子面积小,阳台空间不想沦落为晾晒衣服的地方,于是入手了烘干机,烘干机首选热泵,烘干后的衣服暖和和,可以直接收纳到衣柜,对于我们小户型来说,真是福音呢。这款总体用下来还不错,冬天比较厚的衣服,烘干后微微有点潮,建议少次多量烘干,不过绒毛收集真是好评。烘干机对于我来说是真香…不过安装时由于烘干机排水管有点短,没有按,导致经常手动倒水,建议大家安装一定要按上烘干机排水管…
    5.邦先生的智能语音晾衣架,一句小爱同学,就不需要自己找遥控器了,超方便的说。
    6.智能门锁,谁还没经历过被锁在门外的尴尬,最悲催的钥匙却不在身边,正在关注的小米智能锁
    7.智能窗帘,正在关注小米的智能窗帘,另外还有科创者,新家装饰已经提前预留了插座,需要3.5米的轨道,还正在关注着,看看哪个活动力度大。它的便利就不言而喻了哦,早晨自动打开窗帘,阳光温暖的撒在床上,想想就非常幸福…
    以上就是我的牛年好物安利啦

• 66楼
    01-12 23:50

#牛年好物安利起来#牛年值友们买什么,当然是买鞋子啊。我觉得吧,自己喜欢的才是最好的,我认为是阿迪的椰子350最经典,被种草很久,打算过年入手新配色款,下面是我安利给大家的原因。
    1、造型独特。Yeezy350外形方面的奇特,鞋的外形并不像普通的运动休闲鞋类,它的鞋身总体上偏圆润、比较扁平,没有棱角又不像一般的流线形设计,但是上脚之后你会发现椰子的贴合感和包裹性非常出色,而这正是得益于那种风格怪异却符合人体工学的外形设计。所以辨识度很高,回头率也很高,虽然现在烂大街了。
    2、软弹,脚感好。灵动可爱的斑马纹配色赋予了鞋子极高的时尚感,结合脚掌形状的人体工学设计完美保证贴脚性,坚韧轻透的织物鞋面让舒适感倍增,辅以泡沫中底,把软弹特点提升到最佳。这个鞋子走路真的舒服,谁穿谁知道。
    3、明星效应。美国著名歌手Kanye West和阿迪达斯合作推出了YEEZY 350 BOOST、YEEZY 750 BOOST,在整个潮流界炸开了锅!因为侃爷的粉丝效应再加上限量发售的光环加持,顿时就进入了各界潮流人士的购物车,好像脚上没一双YEEZY都不还意思走出家门!这个当然也是问题,炒的价格比较高。
    综上所述,我认为椰子350是最经典的潮流鞋,虽然现在莆田到处是的,也间接证明他的火热,最爱他的独特的造型,被种草很久,借此机会安利给大家 [拜拜] [拜拜] [买]

• 65楼

#牛年好物安利起来#
    快过年了,好物无非是鞋子衣服箱包这些,希望今年春节能穿上喜欢的衣服串门。
    1、索康尼跑鞋。春节过后天气渐渐暖和,每天跑步的需求猛增,安利个轻点的缓震跑鞋。索康尼的鞋子,好一点的到手差不多三百左右,之前一直穿Nike的跑鞋,朋友推荐索康尼的跑鞋很不错,入手试试。
    2、踢不烂机车靴子。尤其是卡其色或者深棕色的长筒靴子,杀伤力非常,硬朗的造型很适合微微有点凉的季节。配合牛仔裤真的很拉风。
    3、24寸新秀丽拉杆箱。新秀丽万向轮的箱子口碑可以,趁着活动价可以剁手,箱子真的是越大越好,每次出行都想把半个家放在箱子里,一直用新秀丽的旅行箱,质量好颜值高,而且价格不贵,托运不用太心疼。
    总之牛年就要不停的剁手剁手再剁手,疫情这么久,牛年必须报复性消费一下了。 [邪恶]

• 64楼
    01-12 23:42

#牛年好物安利起来#我安利倩碧牛年限量高光香槟金,本命年喜欢才买的,牛头样子挺可爱,粉质细腻,上脸很通透,压盘挺好不飞粉,香槟金百搭不挑皮,非常好用了

• 63楼

#牛年好物安利起来#一直和老公琢磨想将电视换成投影,客厅变成私人影院,但一只都没有实施。鼓舞勇气决定将此项提议在2021年变成比将实现的目标之一。投影是此项工程得核心和重中之重。于是在张大妈和各网站混迹很久,终于安利了“【新品发布】小米米家投影仪 2 高清智能投影机家用 1080P 分辨率 全向自动矫正 800ANSI流明不虚标”这款投影,首先家里用了米家部分智能产品,感觉智能效果很好,用的顺手。而这款投影仪也可以接入米家智能家居。高亮度,高投比,1080P全高清画面。自动校正投影画面,片源也丰富。还配备了保真双喇叭音效震撼。不用链接电脑,用起来方便顺手。家庭影院还要开始后一定剁手。

• 62楼

#牛年好物安利起来尽管因为疫情有点反复,今年过年具体安排未知,但为了迎接新年,还是给敏姐姐安排了一些过年新衣、新单品 [惊喜] 牛年开年鸿运好物 [得逞]
    给敏姐姐:先前给敏姐姐买过一直Dior的变色口红001,她很喜欢,虽然现在还在用,但我还是想给她买适合过年的喜气一些的大红色口红 [皱眉] 看了一些值友安利了Dior999号大红色口红,我觉得敏姐姐可能不接受这样张扬的色号哈哈 [狂汗] 所以又看了一圈,决定给她入手Dior烈焰蓝金520色号,颜色不会太艳,色号谐音挺好不是 [惊喜]
    另外还有就是雪中飞长款羽绒服X00143042FW [惊喜] 今年广东不可思议地进入了急冻模式,听说过年还会更冷,现在敏姐姐的大衣好像有些撑不住了,所以准备入手这件板式好看的长款羽绒服 [惊喜]
    暂时米有其他计划,先给敏姐姐买这些牛年好物,红红火火迎接新年 [赞一个]

• 61楼
    01-12 23:28

#牛年好物安利起来# 安利一台手机realme x7pro 11期间晚上逛张大妈 看到x7pro价格不错 就买了一台 到手以后体验很好 尤其是重量 真的是太轻了 手感非常棒

• 60楼
    01-12 23:28

#牛年好物安利起来#
    牛年牛气冲天,牛牛的一年即将到来,其实我们都有一颗传统过大年的心,同时顾及疫情防控,也会以大局为重,这其实是让我特别骄傲的地方,春节过年还是得给自己备好装备,我的牛年好物安利清单是:

(1)UGG雪地靴。
    这个过年来的可真是冷冷冷,想要美丽过大年我觉得入手UGG的雪地靴就最合适了,它简直是时尚品牌的标杆。说到雪地靴,无人不知无人不晓的当然是UGG这个澳洲品牌。它的保暖效果还有甜美的款式搭配都非常潮流,我看上了那款绸缎材质的蝴蝶结,加上毛茸茸设计的雪地靴,无论是搭配裙子裤子都非常合适。牛年必须对自己牛一点,鼓起勇气(钱包)买买买。

(2)Atelier Rebul土耳其绿茶香水。
    喜欢这款香水是因为这是我少数觉得香味既高级,也好闻,亲近自然不做作的香水,虽然这款是绿茶香水,但一点也不“绿茶”,相反却是一款十分低调的淡香水,适合简单不抢又舒服容易亲近的女生。前调清新的绿茶、佛手柑香;中调白色花系日常清香,就像用了一款高级沐浴露身上发出好闻不突兀香味;后调檀香、白麝香、雪松,留香回味。过年用完后日常工作生活靠近别人拿东西也毫无畏惧。

(3)阿甘鞋蓝红款。
    今年冬天突然超级想买一双红蓝款的经典阿甘鞋,觉得真的非常好看,是超级瘦脚而且线条很美的一双鞋,无论是过年逛一小会儿街,还是运动穿搭、办公正式穿搭,穿上它都能搭,在我这儿就是“百搭”款无疑了,穿上它不仅是好看,还是情怀,致敬《阿甘正传》这一部经典电影以及阿甘穿着它跑遍全美的意义,最打动我的还有它散发的复古美,可运动可甜美,可潮流的阿甘鞋妥妥的稳坐牛年好物第一名。

(4)Q版福气牛春节家装饰品。
    ①可爱Q版牛牛春联。
    这个超级可爱的有没有,是我的春节家装饰品第一位,我遇上一家网店有可爱的Q版福气牛图案的春联和福字,绒布质感,超级棒,不会俗气超级潮,牛年气氛蹭蹭上涨。
    ②摇钱树桌面饰物。红色的摇钱树饰物,里面是剪纸的“福”“发”“满”等好意头字,买上大一些的,可以挂上孩子喜欢的玩具和公仔,先生最爱在除夕,外面是烟花的声音,在家里和孩子一起装饰。

• 59楼

#牛年好物安利起来#我觉得必须得安利一下苹果耳机,我太喜欢那个牛上加牛的特别款了。虽然苹果的东西都可以刻字,但要牛上加牛,貌似只能买特别款了。今年老婆本命年,希望年底多发点奖金,然后给老婆配上一个苹果耳机。

• 58楼

#牛年好物安利起来#
    人靠衣装扮相,作为活在朋友圈的人,新年照相C位必须把精气神展示出来,说说我的好物安利。
    1、supreme的外套。有件红色的supreme外套,这件衣服是我最爱的时尚单品。非常适合新年穿搭,supreme不但是现阶段最爱的品牌,也是我非常敬佩的一个品牌。
    2、雅诗兰黛精华眼霜。这个眼霜就不用多说了,多少人的口碑选择,非常适合冬天使用,让C位照相的眼神更加光彩夺目。
    3、倩碧黄油。京东国际参加活动可以做到122。倩碧的这款黄油一直在用,只要有活动就可以无脑下单。作为随身带的好物必须要安利一下的。
    4、kate粉底液。非常好用,上妆完全不需要美妆蛋,一点都不卡粉。过年时合照很多,需要补妆的时候很方便,强烈安利。

• 57楼
    01-12 23:16

#牛年好物安利起来#
    年末了,推荐一些家用的实用家居电器。
    1.戴森吸尘器V8,家庭大扫除必备,超强的吸力,轻量化设计,最具性价比的配置,2K以内好价可以入,对于家中各个角落,甚至沙发、床上的清洁,都可以使用。
    2.石头T7,2K5 Mpa大吸力的扫拖一体机,解放双手,让家庭的关系更加和睦。
    3.松下即热式马桶盖(好价999的那款),冬天上厕所必备,尤其是南方,今年冬天实在是冷,上厕所绝对是个煎熬,用上这款马桶盖,让PP不在着凉,让上厕所不在难。

• 56楼
    01-12 23:16

#牛年好物安利起来#新年焕新貌,马上就要到春节了,走街串巷去拜年,一定要给大家红红火火的新气象!做为女生,想给大家推荐几款春节过年的红火单品,保证2021年你最红!1、Dior999号口红。绝对提高春节喜庆气氛的妆容单品,Dior999的口红就是那种“我就是女王,尔等都是妃”的女王气场,每个女人都要有一支大红色的口红,Dior999就是让你气场全开的大红色口红,最贴合春节喜庆的气氛,还有亮光和哑光两种供你选择,想涂出高贵的质感,推荐哑光质地,让你红出高级感!2、红色羊绒围巾。高端选LV的logo款暗红色羊绒围巾,价格小贵,但绝对是搭配大衣的时尚单品,识别度高,名牌傍身,春节走亲访友,七大姑八大姨再也不会打听你的工资有多少了,嘿嘿嘿~如果钱包吃紧,也可以选择普通品牌的红色羊绒围巾,羊绒质地软糯、触感轻柔,搭配黑色、米色、格子大衣都是非常亮眼的搭配单品呦~3、Gucci红色mini酒神包。酒神包绝对是Gucci家的经典包款了,最近几年小包当道,手机支付的时代,一个手机一串钥匙,就能轻松出门,mini款就显得更为适合了,Gucci的红色酒神包最适合春节拜年背出门,非常讨喜,你还怕被别人忽视忘记吗?马上就会收到长辈给的红包,快背着它去走亲戚拜大年吧~以上,就是我给各位值友安利的牛年好物,有了这些时尚单品,牛年你最牛! [Mua]

• 55楼
    01-12 23:15

#牛年好物安利起来#牛年首先被种草的应该就是苹果的牛年版airpods Pro了,作为为中国用户准备的限定版,虽然只是加了个牛年的logo,但是对于本身有需求的消费者来说,例如我,还是觉得很赞的,而且和常规版价格一样,不过考虑到现在充电盒都要另外买保护套,牛年表情logo都被挡住了,就比较纠结了。
    另外比较种草的另一款产品就是红色礼盒装的戴森吹风机了,由于现在很多理发店、酒店都已经普及用上了戴森吹风机,所以体验过后发现确实很好用,起码用后头发不会干枯毛躁,吹的时候又不怕过热发烫,而且新年将近,入手红色礼盒装就非常有节日氛围了。
    最后一款牛年必安利的好物绝对是取暖器了,今年的冬天,没有暖气的南方真的是煎熬,无论是室内还是室外,都是哇凉哇凉的,每天3-5度是常态,而且室外还是伴随冷风,而且看天气预报,这种气温大概要持续到过年了,没有电暖器如何熬,所以取暖器真的是既要安利又要种草了,比较想入手的是小米或者云米的踢脚线电暖器,价格差不多,而且占地不大,还能接入米家生态,之前以为只能冬天用,后来发现如果是回南天一直潮湿衣服不干的时候也可以用~~~

• 54楼
    01-12 23:14

#牛年好物安利起来#最近买了那个新出的法拉利乐高积木,在家里有空没空拼一下,感觉这个很新年红啊,喜欢得不得了。牛年新春肯定要为家里添置点什么的,前段时间买了一个智能晾衣架,晾衣服再也不用拿着晾衣杆弄来弄去了,挂上去一键升降,还支持小爱同学,还可以有烘干功能,特别是这几天这么冷,晾衣服都不想在阳台呆多一会儿,这个东西多好用啊

• 53楼
    01-12 23:08

#牛年好物安利起来#牛年来了,所以又要开始新一年的购物狂潮了,我猜大家都发了年终奖,所以好物一定要安排上:
    1.SONY 索尼 WF-1000XM4 真无线蓝牙降噪耳机:买降噪真无线,还得看我大法。采用索尼自研开发的HD降噪处理器QN1e,数字智能主动降噪技术,从wh上就一直使用的技术,口碑相当好。配合app使用想怎么降就怎么降。大法家的音质更不用说。
    2.华为watchgt2e手表,还有小米的新款智能手表color,价格都非常美丽,功能非常的全。对于日常喜欢锻炼的你来说,它的功能十分丰富,而且可以通知消息,接打电话,作为闹铃使用而且待机时间足够长。当然了,如果你需要更加智能的手表,你可以选择小米的手表xmwt01。如果觉得手表太大了,或者是比较沉的话,还有200块钱左右的小米手环5,可以选择,2021年智能穿戴一定要安排上。
    3.华为mate40pro:可能是目前安卓性价比最高的机皇产品,吊打三星和苹果,价格虽然有些高,但是鉴于旗舰身份和绝版芯片还是很超值的,如果2021年想换一款旗舰手机,那么华为mate40系列绝对是你的菜 [送小心心] [送小心心] [送小心心]

• 52楼
    01-12 23:07

#牛年好物安利起来# 新年是牛年,我要推荐的是CAT chrome cover 红色,因为牛年也是我的本命年!LD送了红色秋衣秋裤加上内裤,很喜庆,但这双cat的男士运动鞋才是我最想和大家安利的好物。本身大红色的鞋身主色调看上去很有激情,我会暗示自己穿上后一定会红一定会火!哈哈。 [傻笑]
    和板正敦实CAT家经典款的靴子不同,这双运动鞋的外形很流畅,EASE科技研制的鞋面,柔软舒适,带有编织孔,透气干爽。要说唯一继承CAT家男鞋个性基因的一块,就是这个橡胶大底了,除了防滑耐磨的特性外!和普通运动鞋不同的是,这款男鞋的鞋底橡胶用量很足,有分量的鞋底使得鞋子本身抓地性增强,同时靴式高筒构造,以及编织的鞋口略显收缩能有效地保护脚踝和足底,科技感十足! [赞一个]
    而且它的价格很实惠,唯品会最近的活动价格仅售121元,可谓是物美价廉!在此,我郑重向大家推荐这款CAT【行走的机器】运动休闲鞋,红色更靓哟! [脸红]

• 51楼
    01-12 23:02

#牛年好物安利起来#

[OK] 1、鸿运围绕 - - 围脖。miniso红色围脖(牛头款),戴上就会让鸿(红)运围绕着你。实体店不足30元,站内经常有满减券可领,价格可以做到更低。

[OK] 2、牛年牛掰 - - 牛肉干。看过站内直播的值友都知道,直播时介绍过一款牛肉干,当时两位主持人都说这个牛肉干很大,得掰开吃,但她们并没有发现这才是牛年吃牛肉干的奥秘,牛肉干掰开吃,这叫牛掰。

[OK] 3、牛年火一把 - - 海底捞牛油火锅底料。它不是最好的,也不是最便宜的,但它是在这个价位我吃过的牛油底料里,性价比最高的,站内经常有好价。牛年,可能又是不同寻常的一年,疫情还未结束,天气突然变冷,没有什么比在家里吃一顿火锅更暖心的了,牛油火锅,寓意着牛年:牛油(有)火锅(过)。

[OK] 4、即使困难也要健身 - - 健身环大冒险。目前部分人按要求居家隔离中,虽然不能外出,但运动不能停。健身环大冒险可能是运动和娱乐结合最好的一个,男女老少皆宜,锻炼身体,保家卫国。

[OK] 5、要牛,更要安全 - - 防疫物资。疫情还未退去,我们还应加强防范意识,口罩、消毒酒精、洗手液仍然是牛年最值得安利的,牛年又是体现我们团结一致对抗疫情的一年,保护好自己,保护好国家。

• 50楼
    01-12 22:59

#牛年好物安利起来#我在张大妈发了两个关于唯品会的推文,里面主要推荐了几个品牌男装价格较为低廉的衣服和帽子,我特别推荐品立的一款瓜皮帽,入手价格叠加中行优惠大概20左右,我戴着特别好看,把宽腮都显没了,感觉脸型都被矫正了,推荐给各位值友,感兴趣的可以看一下我最新的关于唯品会的文章,里面有链接。还有一款马克华菲的外套,目前特价92,黑色款瞬间枪空,但是还有卡其色可以将就。。。就先安利这两个吧。

• 49楼
    01-12 22:55

#牛年好物安利起来#被种草了switch和健身环,以前觉得就是一个游戏机,本身我对游戏没太大兴趣,一点也没关注过,但一年来,因为疫情,不能出京,也不敢随随便便出门瞎逛,又迎来了最冷的一个冬天,宅在家的时间越来越多,就开始玩游戏,手游的吃鸡和农药玩腻了,电脑打LOL也打腻了,看朋友们晒switch的健身环,给整得心动了,想买一套,当做宅在家的家庭游戏机来玩。

• 48楼
    01-12 22:47

#牛年好物安利起来#牛年牛不牛还是要多买口罩保平安,口罩作为目前必备,即便目前区域没有危险,也要居安思危,保护好自己就是为家人负责,所以牛年还是要多买口罩备用。牛肉丸子,牛肉吃牛肉丸子不正应景吗?八合里牛筋丸值得推荐,这家基本上每个月都会光顾几次,再加上最近冷,去的次数就多了,要说牛肉丸,潮汕的手打牛肉丸最有名了,Q弹并且口感口味厚实,牛年吃牛肉丸子,今年一定够牛气。牛奶,牛奶是每天都要补充的,主要成分蛋白质是我们人体每天都要补充的,推荐国内的伊利蒙牛,还有像福建长富,大理新希望牛奶,四川菊了牛奶,人体必需品的补充应根据自身的口味跟需求购买。茅台,新的一年希望能够买上,抢了好久一直抢不到,一直很想尝尝这众人抢购的酒到底有多好,趁着过年喝上一杯今年肯定牛气哄哄。

• 47楼

#牛年好物安利起来#
    今年的冬天特别冷,往年我都是外面一件软壳,里面一件抓绒衣的,今年这样的穿搭已经很明显行不通了,果然在气温特别低的时候,羽绒服才是王道。
    今年双十二购买了一件哥伦比亚羽绒服,体验很不错,所以安利给大家,本来是想买北面1996复古款的那件,哪知道今年北面假货遍地,各种撞衫,果断放弃了。
    我购买的这件哥伦比亚羽绒服,充绒量150g,不算很厚,但是填充的是700蓬的90羽绒,填充的绒虽然量不多但是质量还是挺高的,内里是Columbia当家的omni-heat热能反射科技,就我个人的实际使用体验来看,效果还是非常明显的,穿上一会儿就热了,保暖效果确实要比同等级的羽绒服强,差不多相当于普通款的200-250g的充绒量。外面的面料虽然没有说明,但是自己测试了是防风防水的,户外风吹的呼呼的也不会往里透风。虽然1000多的价格有点贵,但是我个人觉得还是很值的,omni-heat科技还是非常值得体验的。今年的寒冷,配得上一件比较好的羽绒服!

• 46楼
    01-12 22:16

#牛年好物安利起来#我安利的这件东西绝对好,有了它,老婆舒心,老公开心,孩子欢心,家庭和谐,它就是今天的主人公——西门子全自动嵌入式洗碗机,我家因为厨房整体空间小,安装的是8套的,有条件的可以安装13套的。自动安装了这套洗碗机后,我们家再也没有因为谁去洗碗而争执了,下面说说它的功能和使用感受。先从外观来说,经典不锈钢拉丝面板,高端大气,颜色百搭,完美搭配厨房橱柜。清洁快速干净,特别是玻璃陶瓷餐具,真的亮!高温消毒功能,有效杀除各种病菌,特别是预防幽门螺旋杆菌的传播。洗碗机的声音也很小,关上厨房门后基本上听不到声音了。如果经济条件允许,我强烈推荐大家安装一个洗碗机,不但干净卫生,更能有效减少家庭矛盾的产生。

• 45楼
    01-12 22:12

#牛年好物安利起来#牛年好物我推荐联想yoga 14s 2021这一款笔记本电脑,2.8K 90hz刷新率屏幕,感觉光是这一块屏幕就可以值回票价了,然后就是性能了 2021年应该会更新zen3处理器,这样就会更加值得购买了主要是这个价格的轻薄本真的很不错了,希望2021年各家不再缺货,不要让我们体会到虚空神机的感觉了。

• 44楼
    01-12 22:03

#牛年好物安利起来#今年更加知道健康的重要性,家居卫生也要重视了。1.前几个月刚换了石头扫地机器人t7,比起以前的智能不少,扫地路径规划更好,水箱也提升了不少容量,app的互动性也比之前的那款好不少,确实是值得一买的好物。2.会不会有时候关门了忘记了有没有关好而半路返回检查,也是后来优惠价换了小米的指纹智能锁。安装师傅半天会搞好,而且设置简单,自己测试了不少次都比较灵敏,而且颜值好看,用过之后还可以和小米家居app配合,没关好门会声音提示,避免了很多情况。3.优衣库的羽绒服,自己身处广东以往都不算太冷,所以我只买过一件厚羽绒,后来都喜欢买轻薄羽绒,特别优衣库的轻薄羽绒版型好看价格也适合,男方的值友也是比较适合的。4.三只松鼠坚果大礼包,这个就是自己最近这段时间强烈推荐的新年送礼好物了,礼盒装喜庆大气,比以前散买年货好多了。而且三只松鼠的坚果还是大品牌大家接受度高。新年将近,希望值友也买到自己喜欢的好物了 [亲亲] [亲亲] [亲亲]