手机 篇一:锤子手机坚果 R2 8GB+256GB浅黑色 超低画质简单晒单

2021-01-30 18:26:25 27点赞 8收藏 31评论

我是第一次在ZDM处发文章,本着认怂输一半的原则,先简单试试水。

在下从ZDM处得到了线报,1月20日可在某东预约优惠1000元购得坚果r2,得知该机可能是我锤绝版机之后,果断出手。

经过了漫长的七天等待后,终于在27日得到了发货的消息,并于次日中午收到手机,这里不得不说一声,我锤备货确实不给力,某东快递确实够快锤子手机坚果 R2 8GB+256GB浅黑色 超低画质简单晒单

话不多说,低画质照片奉上锤子手机坚果 R2 8GB+256GB浅黑色 超低画质简单晒单

刚到手时这个盒子上的裂口确实吓我一跳刚到手时这个盒子上的裂口确实吓我一跳

还好,里面有一层爱的泡泡还好,里面有一层爱的泡泡

熟悉的第一面熟悉的第一面

不知为何,右上角有两道小污渍。(心里咯噔一下。。。)不知为何,右上角有两道小污渍。(心里咯噔一下。。。)

最上面也有两道小痕迹。。。最上面也有两道小痕迹。。。

盒内四大件,另有取卡针一枚和说明一份盒内四大件,另有取卡针一枚和说明一份

开机即更新系统开机即更新系统

在ZDM本来想用晒单发文章,结果点进去没有找到本机型。在ZDM本来想用晒单发文章,结果点进去没有找到本机型。

鲁大师小跑一下分鲁大师小跑一下分

鲁大师体验评测结果意外的有点高鲁大师体验评测结果意外的有点高

最后说一下个人感受。

首先声明:手机自费购入自用。

手机很流畅,充电也给力,符合该时间段准旗舰的手机定位。作为可能最后一款锤子手机,尽管仍然没有无线充电和防水功能,但现在的价格在一众动辄5000+的国产旗舰中已颇具性价比了。配合锤子的系统和55w快充,作为主机或者僚机都是很赞的。

我这次购机属于冲动消费,情怀占了大半锤子手机坚果 R2 8GB+256GB浅黑色 超低画质简单晒单,为此我与媳妇签订了“以后都不得说她花钱无脑,心随意动,购物功能重复,快递永远在路上等等等等”的契约锤子手机坚果 R2 8GB+256GB浅黑色 超低画质简单晒单

作为一个理智与美貌并存的锤粉,公正的说,锤子手机的不足还是依然存在的,比如外放音质有待提高,没有息屏指纹,nfc功能没有快捷键,手机裸机216g对小手女上帝不太友好。但是!锤子手机坚果 R2 8GB+256GB浅黑色 超低画质简单晒单依然瑕不掩瑜,买到这个手机算是事事无常绝不平凡的2020年无数心烦事中难得的小美好了。

最后,祝大家新年快乐!希望2021年都能收获到更多的小美好。

并无山水形胜地,却是人间最高城

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 2S 4G手机

Xiaomi 小米 14 Ultra 5G手机

Xiaomi 小米 14 Ultra 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

• 绝对的二手机器,可以换货或退货处理。

这个可以忍 [期待]

• 机无完机,自己喜欢就好

说的甚是,就当买了一个心爱的玩具

• 机不管咋样,文是有趣

谢了(^~^>

• 刚找接盘侠,给作者泼几盆凉水…不支持微信支付,40%亮度切换为dc调光色温变化巨大且无法关闭,主摄距离近的时候会有重影(非大光圈导致的虚化>,消息接收不及时 [汗] 这几个是我非常接受不了的,用一周丢了

这些问题里面,不能微信支付我也听说了,只是没验证。丢信息如果属实的话是有点不给力,但这个升级系统应该能修正吧。总之,自己选的锅自己背好, [赞一个] 我尽量克服

说错了,是不能微信指纹支付;信息接收不及时其实是国内安卓通病,但现在国产都有自己的推送方式,只有三星一加这些依赖gms的还是不行 [皱眉]

• 看到最后居然没有退或者换……

。。。这可如何是好。。。因为确实喜欢,缺点也就不那么明显了,人无完人机无完机 [脸红]

• 花屏警告 [邪恶] 已经有一月产的酷友上当了

确实,现在对最担心的就是这个事了。希望不要中奖

• 评论说几个月花瓶 [敷面膜] [敷面膜] ,有点慌的

我擦。。希望别中奖

• 真的是粉丝

[击掌] 没错。你真是个小机灵鬼

• 一看楼主就是有趣的人 自己用过t1 确实离不开系统 之后购pro2和r1给家长用了都说好 后来不支持了就是单纯因为想买个屏幕好的手机 [喜极而泣]

谢谢。关于屏幕这个点比较新颖,我以前倒是没注意这个 [赞一个]

没办法 天天微信工作 盯着手机 后来就换了个屏幕质素好的 三星 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 买个官方的足迹壳手感好好多

前一阵官网搞活动,因为白边容易脏犹豫了一下,没赶上车 [喜极而泣]

• 没有息屏指纹,你确定?我Pro3有

我问京东的锤子客服,客服说没有 [喜极而泣] 。后来我自己找到了,然后不知道怎么在文章中更正。。。但是识别率挺低的,五六次解不开我就直接密码或者脸解了

• 还真有人买 [高兴]

[脸红] [脸红] [脸红] [脸红] [脸红] 没钱也偶尔任性一下

• 之前冲动入手pro2一周不到,给老妈用了。 [哭泣]

• 没有息屏指纹 这个有的

• 这塑料边框支架真够可以了。

• 1000给我来一打