play评测 篇三:AENZR充电器头评测

2020-12-19 20:19:51 0点赞 6收藏 0评论

欢迎大家来到我的评测我是play

今天这期来给大家评测一款充电头:AENZR

AENZR充电器头评测

在用苹果充电器的时候,你是否有一些烦恼?小的充电器头虽然小,但充电慢,大的充电器头虽然充的快,但是不方便携带。但是这款充电器头就解决了所有问题,他拥有大充电器20瓦的功率,也有小充电器的体积,它就是AENZR的充电头。

AENZR充电器头评测

这款AENZR充电器头采用的是黑色的设计,整个充电器头看起来干净整洁,不染一丝灰尘,避免了白色充电器用久之后摩擦的不美观。充电器头上面也印着logo,真正做到了简洁中的大气。

AENZR充电器头评测

AENZR充电器头的重量也很低,仅仅有30克,根本不会对外出工作或出去玩造成影响。相对来说出门时将苹果原装快充放在兜里根本没有任何空间来放我的大鸡腿了,误以为装了部手机。但这款AENZR充电器头小巧不耽误我放两个大鸡腿。

插脚采用的是铜合金,导电性强,可以有效的减低插拔充电器的时候冒出火花的几率,使充电更加的安全。

随着苹果手机的进步,越来越多的充电器逐渐浮现市场,许多充电器让人眼花缭乱,而这款充电头更加人性化符合消费者的需求可谓是脱颖而出。完虐市场上下的产品,甚至有人还说是专门为了IPhone 12而打造的。

与苹果原厂5瓦快充相比体积一样,但它是20瓦快充,毕竟这款充电器主打的是体积小,充电快,兼容多种苹果手机,完美适配iPhone系列拒绝弹窗。

AENZR充电器头评测

可能有人就会问了这款充电器为什么可以做到体积小充电快?

那是因为它采用全新高集成方案,效率更高,发热更少,产品结构上采用三维空间堆叠,减小体积,增大功率密度,所以它给出了你们问题的答案。

AENZR充电器头评测

这款充电器头某宝售价是69,苹果原装5瓦充电器头某宝售价是38元,PD快充头某宝售价是68元,一个同时具备了两款充电器的优点,才比PD快充头价格高一元钱,你说性价比高不高?

我是一个苹果手机爱用者,所以说对所有的苹果充电器的利弊都有所了解,经过使用这款AENZR充电器头是我苹果充电器里最爱用的。

说说我使用这款充电器头的真实感受吧!

当我打开的那一刻,我脑袋出现了一个大大的问号,这么小真的如他所说的充电这么快吗?于是我迫不及待的用它充上了我心爱的iPhone 12,起初没注意它,真的如他所说充电快。作为一个游戏党当我充电玩游戏时,充电器也不会感到烫手,充电速度不比原装充电器慢。

想必大家在选择充电器时,唯一且最重要的一点就是它的安全问题,这款AENZR充电器头安全不伤电池,涓流保护防止过度充电。快充至80%后进入涓流充电模式,让电池充分循环。有六重防护保障,过流保护、过功率保护、短路保护、过压保护、过温保护、雷击保护。

AENZR充电器头评测

用过苹果手机的人应该都有所了解吧!因为使用过的人都说这个充电头充电快,使用便捷,小巧,安全。

总结这款充电器的优点

1.这款产品的特点就是兼容性强,支持多种协议适用于大多苹果手机。

2.充电速度要比跟她提起一样的原厂充电器快三倍,AENZR充电器头搭配pd数据线给iPhone 11充满50% 的电只需要30分钟,而苹果原厂充电器头,给iPhone 11充50%的电,却需要94分钟。

3.它内置了苹果的原装芯片,不弹窗不发热,它通过了3C安全认证可自动识别5V/3A,9V2.22A,12V/1.67A电压电流,为设备选择恰当的充电功率。

4.低温快充不发烫,外壳选用PC防火耐高温材质,不会因为温度过高而着火,这点可是大可不必担心的。

这款AENZR充电器头性价比高,价格可观,还是非常推荐用苹果手机的人购买。

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 充电器原装正品35W双口type-c充电头

Apple 苹果 原装充电器PD20W快充头iphone14

Apple 苹果 A1719 电源适配器 87 W

Apple 苹果 A1719 电源适配器 87 W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 30W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 30W 白色

Apple 苹果 MU7U2CH/A 手机充电器 Type-C 18W 白色

Apple 苹果 原装耳机+充电器

Apple 苹果 原装耳机+充电器

Apple 苹果 Magsafe 双项无线充电器 20W 白色

Apple 苹果 MagSafe 无线充电器 15W 白色

Apple 苹果 MagSafe 无线充电器 15W 白色

Apple 苹果 原装35W双口USB-C快充头

Apple 苹果 原装35W双口USB-C快充头

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W+双Type-C 20W 数据线 PVC 1m 白色

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒 白色

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒 白色

Apple 苹果 MD836 手机充电器 USB 12W 白色