小手FPS玩家游戏鼠标:雷蛇毒蝰迷你与蝰蛇V2迷你使用感受

2020-10-18 11:06:13 2点赞 4收藏 3评论

游戏鼠标手感是个玄学,市场上针对小手玩家鼠标不太多,仍是小重。作为绝地求生2000小时,KD比在0.8的超级老菜鸟,

小手FPS玩家游戏鼠标:雷蛇毒蝰迷你与蝰蛇V2迷你使用感受

本人使用过的一些例如罗技G304,卓威FK2等都很不错。

正所谓技术不够,鼠标来凑,为了提升KD比,最近从首富和某东自费入了两款雷蛇小手鼠标均,使用超过一个月,现将感受分享给各位枪神们,供参考小手FPS玩家游戏鼠标:雷蛇毒蝰迷你与蝰蛇V2迷你使用感受

外观和数据展示

相同点:

1、均为轻量化设计,适合FPS快速移动与定位

2、引擎相同。(感觉引擎稍微低配了点,不是专业玩家,也够用了)

因为这两个鼠标都使用均1个月,重点说说不同点:

1、V2为右手设计,感觉更适合右手玩家,尤其时快速出枪更加游刃有余。

2、V2比毒蝰短了4.1mm。

3、中间滚轮阻尼感V2更强,反馈感更强(但都不影响实际游戏体验切枪)

4、V2的鼠标线稍粗些,但仍然为轻质材料,不影响实际体验(右侧为V2)

小手FPS玩家游戏鼠标:雷蛇毒蝰迷你与蝰蛇V2迷你使用感受

5、鼠标脚垫不同。(这个作为菜鸟级玩家的我,感受不出来区别,左边是毒蝰)

小手FPS玩家游戏鼠标:雷蛇毒蝰迷你与蝰蛇V2迷你使用感受

6、V2的鼠标侧键比蝰蛇要长、宽,按着舒服些,蝰蛇侧键较短。(下面的是V2)

小手FPS玩家游戏鼠标:雷蛇毒蝰迷你与蝰蛇V2迷你使用感受

总结,本人手长度约17cm,个人感觉更适合V2,尤其在吃鸡近距离贴脸出枪和突然中距离遭遇出枪,感觉V2出枪更加利索,也可能是V2右手设计的原因(本观点仅代表个人观点),供各位枪神参考。

另外分享下绝地求生野排4人小组精髓:

1、队友不标点,你也千万别标点。这样大家就都能一起到海里游泳了,多好小手FPS玩家游戏鼠标:雷蛇毒蝰迷你与蝰蛇V2迷你使用感受

2、碰到一直不说话的队友,这时候较大概率是队友没有麦,你也千万别说话(装没麦),要充分体现公平竞技里 的公平原则。

3、当那个一直不说话的队友倒了大喊:我能扶。你也要继续坚持原则,当作没听见小手FPS玩家游戏鼠标:雷蛇毒蝰迷你与蝰蛇V2迷你使用感受 ,或者说:你说啥,你麦不清 楚小手FPS玩家游戏鼠标:雷蛇毒蝰迷你与蝰蛇V2迷你使用感受 ,这样你就有充分理由去舔他包了,美滋滋。哈哈

小手FPS玩家游戏鼠标:雷蛇毒蝰迷你与蝰蛇V2迷你使用感受

4、配合,那是不可能的,千万别想着配合小手FPS玩家游戏鼠标:雷蛇毒蝰迷你与蝰蛇V2迷你使用感受

5、重点,近点贴脸,永远不开第一枪,枪打出头鸟啊,你就装作和敌人一组的,反正太近了,敌人队标重复小手FPS玩家游戏鼠标:雷蛇毒蝰迷你与蝰蛇V2迷你使用感受

6、队友倒了,千万别着急扶他,及使他说能扶或者大残,倒了的队友就是敌人,千万别信,哈哈小手FPS玩家游戏鼠标:雷蛇毒蝰迷你与蝰蛇V2迷你使用感受

小手FPS玩家游戏鼠标:雷蛇毒蝰迷你与蝰蛇V2迷你使用感受

现在虽然挂多了,人少了,但仍然有一批忠实玩家坚守,不知道能坚守到哪天了!

京东 RAZER 雷蛇 Viper mini 毒蝰 迷你 鼠标 139元(需用券) 去购买
优惠

满99.0元减10.0元

扫码领取
小手FPS玩家游戏鼠标:雷蛇毒蝰迷你与蝰蛇V2迷你使用感受 使用什么值得买App扫码领券更轻松
京东 Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇V2 迷你版 有线鼠标 169元
实时价格21小时前已更新
去购买

Razer 雷蛇 毒蝰迷你版 有线鼠标

Razer 雷蛇 毒蝰迷你版 有线鼠标

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇标准版 鼠标 (黑色、有线)

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇标准版 鼠标 (黑色、有线)

Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇V2 迷你版 有线鼠标

Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇V2 迷你版 有线鼠标

雷蛇(Razer)雷蛇X膳魔师联名定制保温杯 – 粉晶 JNL-350ml

雷蛇(RAZER) 曼巴眼镜蛇4G有线/无线双模游戏吃鸡绝地求生鼠标 RGB幻彩灯 盒装99新4G套

雷蛇(Razer)雷蛇蝰蛇标准版有线电竞游戏鼠标 黑色(中大手人体工学 雷云驱动 带侧键) 黑色蝰蛇标准版(6400DPI 双侧键)

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-大号 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-大号 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V2 有线鼠标 黑色

RAZER 雷蛇 炼狱蝰蛇V2 有线鼠标 黑色

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-超大 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-超大 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 毒蝰 终级版 无线鼠标 RGB充电底座

RAZER 雷蛇 毒蝰 终级版 无线鼠标 RGB充电底座

雷蛇(RAZER)巨甲虫 正方形电竞游戏鼠标垫 黑色(布面 移动空间更大 加厚)

雷蛇(RAZER)Sphex掘土黄蜂游戏鼠标垫 硬质垫 超薄 掘土黄蜂V2

RAZER 雷蛇 Goliathus Chroma 重装甲虫幻彩版 游戏鼠标垫

雷蛇(RAZER)重装甲虫移动潜行版小号 游戏鼠标垫 移动潜行版

京东 Razer 雷蛇 炼狱蝰蛇V2 迷你版 有线鼠标