【福利】今晚11点EPIC平台免费领取《失忆症:猪猡的机器》和《王国:新大陆》,千万别错过!

2020-10-15 17:14:49 3点赞 5收藏 0评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

epic本周喜加二,免费送出《失忆症:猪猡的机器》和《王国:新大陆》两款游戏,相对于之前的大作,这是两款小众游戏,但是质量也很棒,可以不玩但不能没有,大家去领取一下!

领取时间:北京时间10月15日晚上11点至10月22日晚上11点

二、具体详情:

《失忆症:猪猡的机器》

游戏讲的就是我们“热心肠”的主角为了营救好友在地震中铤而走险,但最后失败,双双丧命的悲剧。虽然是恐怖游戏,但游戏主要是以剧情为主,恐怖为辅,营造的恐惧气氛很差,解谜元素似乎要更多一些,相比于前作黑暗后裔,感觉没有什么突破。BGM也很有代入感,流程有些短,剧情和上作一样让我有点懵,但结尾挺震撼的。

总体来说不如1代,少了那种油灯资源稀缺,整体的难度下降了很多,一点都不恐怖,不过剧情方面稍微好点,喜欢剧情的朋友可以入手一下!

领取地址

《王国:新大陆》

EPIC之前也送过,隔壁售价48元,这是一款像素风格+防塔类型的游戏,真撒币游戏。一边撒币一边看风景真舒服。作为一个经营向游戏,它的系统并不过于复杂,界面简洁,对新上手玩家很友好。像素风很有感觉,是一种别样的优美画风。自由度方面,特别是金钱来源的抉择与判断自由度尚可。

简单说下经验吧,首先推好线很重要,前期左右各造一个一级墙,然后游走一边,走到尽头是山洞则另一边就是码头了,山洞方是重点防守的地段,码头方次之,若是第一张图的话马头方只需要一级墙就够了,最后一,二张图的话还是得4级墙的。毕竟得抗2,3波血月,会有大泰坦攻城,必须得保证防御。推线不应离基地太远,造墙也得把握时机,禁止晚上造墙或者推线造墙,前期浪一点还有机会,后期这么玩很可能满盘皆输,两边线的弓箭手是平均分配的,要注意的是弓箭手防守的城池是最外围的城池家里的等级再高也没用,外围城一旦破了,就是一群难民了。

当然游戏缺点也很明显,模式单一,基本上当你玩过几个关卡之后,重复的游戏内容很快就让你失去了游玩激情。但对于白嫖来说,还要什么自行车呢!

领取地址

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和 鼓励,谢谢大家!