英菲克无线耳机i12开箱

2020-09-21 22:20:53 21点赞 17收藏 25评论

创作立场声明:——
无事写文,单发大妈,若被删帖,那就没啦。
走过路过,多谢点赞,收藏评论,多多益善。

又是一天带薪摸鱼刷张大妈的时候,忽然看到了这个:

国内inphic 英菲克 i12 无线蓝牙耳机19.9元包邮(需用券) 苹果安卓通用~天猫英菲克英乐网视专卖店目前售价49.9元,领取30元优惠券,到手只要19.9元包邮,近期好价,需要的值友可以入手。5.0高配版,开机自动配对,大容量充电仓,双耳蓝牙播放约2-3小时,采用指纹轻触操控,智能召唤SIRI,单双耳切换,苹果安卓通用。 0 评论4 收藏4去购买

什么!19.9的真无线耳机

买买买!!!

然而,点进去已经没券了。。。

然后才发现已经是前一天发的爆料。。。

大妈啊大妈啊,千人千面固然很时尚很流行,但对于爆料党来说,重要的是实效性啊!

没办法,每天刷一刷,希望能再次等到降价。

毕竟上帝说过:

”降过价的,必然会再次降价。“

果然,功夫不负有心人,终于又让我等到了这个神价,而且价格更低!

淘金币签到红包什么的加上,最终花了不到9元!

英菲克无线耳机i12开箱

包装是一个铝箔袋,这种袋子因为有一层氧化铝薄膜,防水性比塑料袋好太多,所以,常用来装奶粉。。。

装电子产品的防静电袋镀膜层更厚,不过,这种产品确实不需要防静电袋。。

英菲克无线耳机i12开箱

这个包装还是挺粗糙的,包装设计更是透露出一股3天速成班作品的感觉。。

英菲克无线耳机i12开箱

背面写着inPods 12而不是i12...

英菲克无线耳机i12开箱

侧面的参数显示最大通话时间2~3小时,实测没有虚标-_,-。

之所以选白色不是因为这个像iPods而是因为白色的便宜1块钱=。=

英菲克无线耳机i12开箱

另一侧写着真无线立体声V5.0,这。。。。

英菲克无线耳机i12开箱

打开看看,盒盖背面直接露出了马粪纸的表面,呃。。。这也太粗糙了,还好我只花了8块多钱。。

英菲克无线耳机i12开箱

拿出来拍个全家福,居然还是lighting线,难得难得。

不过这种线都只支持5V1A,上次iPad升级插着这种线,结果升级死机了我还以为是升级失败捣鼓了半天才发现是没电了。

英菲克无线耳机i12开箱

说明书看一看,这个耳机还是触摸操作的,摸一下暂停/接听挂断,摸两下调节音量(左减右加),摸三下下一曲(左侧))/上一曲(右侧),长按3秒语音助手。

耳机未连接手机时触摸2次可切换左右耳功能,触摸3次可切换提示音的中英文。

然后耳机和耳机舱上都有红蓝双色指示灯,耳机上是红色灯,常亮表示充电中,闪烁表示低电量。红蓝交替闪烁表示正在配对。

耳机舱也是红蓝双色指示灯,红灯闪烁表示耳机舱在接受充电或者在给耳机充电,红灯常亮表示充电结束;蓝灯常亮表示充电舱未接受充电且在给耳机充电,蓝灯闪烁表示耳机舱电量不足。

这个指示灯的逻辑实在是有点混乱,搞不拎清。

英菲克无线耳机i12开箱

产品外观可以说是没什么质感,虽然包了防止划伤的蓝膜然而表面仍有轻微擦伤,想必是在流水线上擦伤的。

英菲克无线耳机i12开箱

耳机的质感和耳机舱。。。没啥区别╮( ̄▽ ̄")╭

不过耳机舱盖子是磁力的,开关手感相当让人上瘾~~~

英菲克无线耳机i12开箱

看一下底部的充电触点。

英菲克无线耳机i12开箱

耳机舱背面,没有指示灯,实际上是直接透光的╮(╯-╰)╭

英菲克无线耳机i12开箱

连上手机一看,还是可以显示电量的。

英菲克无线耳机i12开箱

连上苹果一看,果然弹出配对提示框而且可以分别显示电池舱和耳机的电量。

英菲克无线耳机i12开箱试听了一下,反正也没出现爆音啥的,通话也挺清晰,感觉比10块钱的有线耳机还要强一点。

老妈也挺喜欢的,毕竟没有线!

听了半个小时,电量才少了5%!不过人家自己说明书就说了这个电量显示不准确=。=

不到9块钱能用到真无线,还支持iphone配对,你还有啥要求呢?

音质和通话效果也还挺好,还是lighting接口,对于苹果用户来说,嗯,苹果用户可能看不上这耳机,但安卓用户也表示很满意啊!当然要是有type-C接口的版本可选择就更好了!