对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

2020-09-19 14:20:57 758点赞 630收藏 823评论

原车的后视镜 , 还有防眩光哦原车的后视镜 , 还有防眩光哦

我的车子是领克02awd , 2018年第一批韭菜 , 不过一点没后悔 , 这车真的挺棒的 , 不然我也不会开了两年还在不停往上攒配置 , 嘿嘿对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

但是嘞 , 百密一疏 , 白玉也有瑕 , 这车的后视镜视野先天不太足 , 我是开车比较认真的人 , 中央后视镜的视野我也会偶尔瞟一眼 , 然后往往只能看到丈母娘的头(丈母娘坐在安全座椅旁)对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

也不是完全不能开 , 但是这个盲区让我有点焦虑 , 就算中间座位不坐人 , 我的后备箱窗户贴的隔热膜也太黑了

PS. 我贴的是今蓝(国产自江苏)的隔热膜 , 效果非常流批

就这样我种草了流媒体后视镜 , 感谢洗浴王给我种的草对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

猴急的我 , 等不及想拥有视野 , 实在等不及啥好价了 , 某鱼 , 1499 , 奥利给就是他了 , 付完款开始想会不会翻车呢 , 应该不会吧 对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

这个是京东的图

对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

收到后 , 这贴膜上密密麻麻的细纹让我我产生了一些不安对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了 或许是韵达快递不行(自我安慰)

对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

为啥这个摄像头的粘胶 , 粘在了盒子上 , 我好像没法自我安慰了 , 这次慌了真有点慌了对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

这叫人好难受这叫人好难受

这粘性还够不这粘性还够不

赶紧联系某鱼卖家 , 缓和了下自己的情绪 , 不要在意这些细节对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

啊?怎么感觉是某东备件库发货啊?怎么感觉是某东备件库发货

希望机器没问题 , 我还能坚持一下对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

收到货第二天我怀着激动的心情 , 去到了途虎工厂店

"你这不是我们app上的东西 , 没法给你装 对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了 " 哦豁 , 原来途虎不是工具人

我一听,对哦,途虎靠谱啊,其实都是卖家的故意诱导我一听,对哦,途虎靠谱啊,其实都是卖家的故意诱导

事后回想 , 闲鱼卖家很容易就夸大一些东西 , 让你有动力下单对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

事先问过这卖家 , 答曰70~100元安装费 , "去途虎 , 连锁的" , 哈哈没有社会经验的小白还真的信了 , 连续问了好几家店安装费都一口价300 , 200? 算了 , 你去别家把对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

好几个小时的活,卖家跟我说安装费100最多了好几个小时的活,卖家跟我说安装费100最多了

卖家告诉你的安装费或者别的后续费用一般都会夸大地便宜 , 你叫他推荐个安装店 , 他告诉你去途虎 , 好坏哦 ,

可是我现在又很气 , 我简直是个傻叉这些话也能信对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

我想了下 , 我的车前窗上方是有点复杂的 , 后视镜支架的底部是集成的行车记录仪 , 雨量感应 , 还有一个行人碰撞预警的单目摄像头(国产车牛批 !) . 反正100块起 , 基本上不可能100打住.

打个比方 , 我们买iPhone 11 , 有的同志某东平台入了花了5499 , 有的同志某森平台入了 5299 , 其实东西是一毛一样的 , 但是拼爹爹上翻车的几率就会稍微大一点点 (我至今还没在拼爹爹上翻车过 , 每一次真香 , 都伴随着翻车几率就变大!对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了 )

但是人工的钱 , 你洗脚的时候199的服务和399的服务 , 不说项目变不变吧 , 态度总是有很大的变化的吧 , 没有不尊重的意思 , 打个比方哈对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

我之前也团过10元洗车的券 , 很多洗车店 , 其实压根不鸟你 , 30的洗车都排队两小时 , 你这10块是限量版的咋滴?对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

最终辗转找了不同地方的3家店之后 , 我大概了解这个工时费用市场行情 , 好吧 , 接受这个结局 , 此时我的总成本来到了1800(1499+300)元对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

确定了一家店跟店里师傅聊了下, 就开搞了对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了 . 店里老板带着两个小弟开始慢慢的摸索 , 各种把内饰板撬开 , 各种把线塞进去 , 然后把线束用黑胶带固定 , 看的出来这点活儿 , 我diy还需要再学习下 , 都大致布线好后 , 保鲜盒接电 , 点亮 , 一气呵成 , 感觉一切如此顺利对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

然后一切都只是开始...对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

一顿安装之后 , 后视镜支架没法跟盖板和谐共处一顿安装之后 , 后视镜支架没法跟盖板和谐共处

店里伙计问我 , 这支架怎么这么怪 , 我说是专车专用的 , 他 : 哦...我看看哈 , 不对啊...对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

然后气氛就僵住了...对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

信誓旦旦 , 下单就行信誓旦旦 , 下单就行

他说我们去看看有没有别的支架卖去配一个吧 , 我想对哦我们在汽配城 , 走了几百米就到了家有支架的汽配店 , 看来攒出台车也不是神话对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了 . 找到了一个短小粗壮的支架 , 但是底座螺丝孔对不上对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

老板看了下 , 把支架球头拔出来了 , 然后把新配的支架球头拔出来比对了下 , 竟然差不多大 , 然后就怼进了能用的那个底座里 , it happen so fast , 我还没反应过来就结束了 , he made it ! goal ! goal !对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

就是把这种球头拔出来了就是把这种球头拔出来了

手上是某鱼卖家给我发的支架 , 夸张 , 离谱 ,魔幻的造型手上是某鱼卖家给我发的支架 , 夸张 , 离谱 ,魔幻的造型

时间已经过了一个半小时 , 就差临门一脚了!对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

老板说 , 我真的尽力了(疲惫)对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

说实话能走到这一步也已经是感谢天感谢地了 , 闲鱼卖家发来的直接根本合不上这个盖子对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

boom! 腰间盘突出boom! 腰间盘突出

店家说 , 我真的尽力了店家说 , 我真的尽力了

好吧 , 快下午一点了 , 都各回各家 , 各自恰饭去吧!对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

附上一些和卖家的 "心平气和" 的交流对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

神逻辑,支架你没花钱,我大发慈悲送你的神逻辑,支架你没花钱,我大发慈悲送你的

我要口吐芬芳了我要口吐芬芳了

你怎么这么多事 , 让我简单赚钱不好吗你怎么这么多事 , 让我简单赚钱不好吗

我也被自己坑哭了我也被自己坑哭了

卖家说补偿额外买的支架的50给我 , 我要100 , 后来想想 , 就算给我100 , 我也没法把这腰间盘突出塞回去啊 , 这一早上8点开始折腾这 , 一点钟了没吃上晚饭 , 不容易的对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了 算了就不要了呗 , 跟他闹掰得了.对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

总体简单使用了一下 , 我感觉这款流媒体后视镜的效果还是可以的 , 优点如下

1.效果清晰 , 跟领克原车的倒车影像相比差不多(此处捧领克) , 但是比领克畸变小 , 非常真实的画面

2.无延迟 , 真的莫得延迟 , 光纤走的信号就是流批对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

3.功能单一 , 可靠性有保证(散热有特殊优化)

整体做工质量肯定是在同类型产品力算好的 , 比如有些牌子500块给你前后记录仪流媒体整齐 , 缺点就是太贵了 , 安装比较麻烦 , 不建议复杂的车子diy

视野很大 , 很爽快视野很大 , 很爽快

后部摄像头后部摄像头

蟹蟹老哥 , 广东老铁 , 上来就叫我先喝杯茶蟹蟹老哥 , 广东老铁 , 上来就叫我先喝杯茶

其实说实话一开始的来写这篇文章有点气愤对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了 , 某鱼卖家真的太恶心了 , 不过写着写着就不气了对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了 , 希望这篇文章能对大家有一丝丝的作用 , 贵重的东西尽量不在某鱼买 , 我现在就慌得一批知道吗对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了 , 因为我如果这玩意坏了 , 我是不是又要舔着脸回去求这狗卖家帮我保修 对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了 , 不要啊 , 我拒绝赔偿和解的时候非常硬气的!对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了 那可能也是他的一贯伎俩 , 所以评论里面压根看不出啥幺蛾子.对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

• 置顶 上凯迪拉克的流媒体,费用比你这个立省1000,自己安装的话再省一半

你装的是第几代的,安装费花了多少 [喜极而泣]

现在都第三代了,安装费我这里300。。说实话,流媒体还是买凯迪拉克的靠谱。其他的要么有延迟要么清晰度差点

• 置顶 我发了这个帖子,这个闲鱼卖家已经过来要挟我了,就一句话我有你的住址电话。我想走法律途径给他递传票,但是不知道他的名字电话,这个咋弄有没有人给我支个招?私信我 [中刀]

申请退货退款,不同意,就客服介入,同意后,他的收货地址就出来了

已经确认收货了就不行了

• 闲鱼现在基本不敢买,啥玩意都不敢买,水太深了

闲鱼上诚信问题比较难弄,扯皮太耗神了,贵的东西售后也很重要,这次我冲动了

虽然在淘宝买的还送安装也是差不多价格,可是你说咸鱼水深你就错了,那个卖家根本就是跟淘宝一样货色,了解一下分流,不过呢,支架问题是车主没经验没问他要,事后比较坑正常,安装即使卖家送的涂虎我都没用,早看到的话送你,你自己用好了,我直接用了天窗取电,比起保鲜盒取电,布置作业合理,还有,屁股后的粘贴式改成支架的,在尾翼后位置安排即避免了晚上无光下的牌照灯不够光的尴尬,又能完美合理利用光源!摄像头又不会突兀!

• 兄弟 100碎银安慰你受伤的心灵

哇塞,感谢老铁,第一次被打赏,好棒的感觉 [欢呼]

本来没想起来打赏你,还有170+,都给你了

• 同款流媒体,没有你的支架问题,亚洲龙,京东旗舰店发货的,无缝替换。功能单一,无延迟,自动调光,比那些花里胡哨的好多了。提醒你,我是1499京东买的,你没必要咸鱼。

啥时候买的1499?包安装吗?

是的,我搜过好价,但是我错过了,在支架这个环节真的把我冷惨了 [吐血]

• 闲鱼尽量找个人闲置的,这种100%是贩子

这种东西,我觉得很少闲置的,除非是坏了换下来吧 [吐血] ,卸载咸鱼报平安

闲鱼现在只买个人二手 没有就不买

• 老哥你这个是专车专用的吗?我买了个盯盯拍,是直接皮筋绑到原车后视镜上面的。我也闲鱼买的,然后淘宝找到盯盯拍旗舰店,我说朋友送我个这个,没买安装。然后他让我拍一个70块钱链接,就在他那安装门店里面选了一家安装上了

是的我后来网上看到了,安装费大概是最低100起,但是也是到了之后在根据情况再定,杭州的安装费用是有点贵的,估计也要两百,以后就有经验了,安装费网上拍个链接能节省一点 [鼓掌]

情况不一样,楼主这款闲鱼卖的应该是4S定制版,外包装上应该都没有M1的型号名称,4S专门送客户的然后扣下来私自搞出来卖的,配件支架搞不到楼主的车型,因为是私自搞出来的也不好通过4S正规渠道找厂家拿支架,就随便搞了个支架蒙他。

• 咸鱼已经不是之前的咸鱼了,买过一个萤石的电子猫眼自己安装倒是没翻车,这种线路复杂的我是不敢买

我也不知道我当时咋想了,就看到便宜都忘了风险了,简单不容易出问题的东西咸鱼买还可以的

• 对电子产品没有绝对信心,担心关键时刻掉链子,光学镜子还是最靠谱。。。 [哭泣]

我车小,后窗视野小,后窗视野偶尔被挡住,后挡风玻璃本来就是隐私玻璃很黑,我还贴了高隔热的贴膜,晚上黑咕隆咚的,就有了这一出 [咽气]

这个关掉还是可以当普通镜子用

• 曝光一下这种***卖家🆔……值友集体去黑他

这个值得买社区不提倡的(我第一次写文章,之前聊天截图没马赛克都被打回了>,大家自己小心就好了。目前我流媒体的主体暂时没问题,但是这个东西,周边的配套服务,售后服务也很重要,并不适合在闲鱼买 [装大款]

• 支持一下,文章不错。。

谢谢前排客官 [献花]

• 这东西如果不是自己动手,尽量去京东或者天猫买包安装的,手工费是很大一比支出,算下来某鱼并不实惠,才装的凯迪拉克流媒体二代,自己慢慢摸索一天搞定,这样性价比才高

是的,自己如果能摸索出来,这个成就感也是完全不一样的,双倍快乐! [献花]
    老铁666

我的凯迪拉克二代自己研究了前两三天,都是晚上去抽空孤岛的

• 我装的是盯盯拍e5,也还行吧不到500搞定。

延迟则么样,每个人都说我这个太贵了 [肿包]

可以的,有用的信息,顶起来给有需要的朋友看看 [献花]

• 为什么不买凯迪拉克三代流媒体,安装方便价格便宜,一样的光纤高清布线还是前后双录,还能ar导航还送五年导航流量!我买400买的用了大半年自己安装的。

[装大款] [装大款] [装大款]
    说出来你可能不信,我觉得功能太多了
    也是保险盒接电的吗

亲,卡不卡啊,我看有的说流媒体有延迟

• 自从在闲鱼上被坑过一次后,再也不在闲鱼买东西了,没售后,没功夫扯皮,还是淘宝好啊,买的led灯,商家都关门不干了,坏了一个找淘宝客服又给我退了一半钱 [高兴]

是的,闲鱼买东西就是消遣些玩物可以,但凡需要售后支持的,慎重慎重,我这次真的学乖了 [肿包]

闲鱼可以买全新的,拆封不介意买

• 我在闲鱼买了一次昂克赛拉的单边定速巡航,找本地安装,也吃了不少亏 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

主要是安装费贵吗,东西是全新的吗 [认真听讲]

东西很便宜,安装费,还有软件激活收费

• 哈哈哈,笑死我了

博各位看官老爷一下 [装大款]

• 太惨了,打赏打赏 [鼓掌] [鼓掌]

在大妈这里得到了关爱和温暖 [装大款]

在大妈社区感受到了关爱和温暖 [喜极而泣]

• 我买的善领,闲鱼买的,找的平时保养的小店,100块工钱

还是要有熟络的汽配汽修朋友,不然这个工钱还真的挺贵的,杭州可能特别贵吧 [献花]

• 300是真坑人了。。。

杭州这方面真的贵,我跑了好几家店了,就像商量好一样的,应该是散客市场价,这个还是京东途虎这样包安装省事,还有个评价可以反馈

和这边理发一样,有个群统一这个价特贵。谁价格低了还被排挤