对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

2020-09-19 14:20:57 248点赞 196收藏 402评论

原车的后视镜 , 还有防眩光哦原车的后视镜 , 还有防眩光哦

我的车子是领克02awd , 2018年第一批韭菜 , 不过一点没后悔 , 这车真的挺棒的 , 不然我也不会开了两年还在不停往上攒配置 , 嘿嘿对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

但是嘞 , 百密一疏 , 白玉也有瑕 , 这车的后视镜视野先天不太足 , 我是开车比较认真的人 , 中央后视镜的视野我也会偶尔瞟一眼 , 然后往往只能看到丈母娘的头(丈母娘坐在安全座椅旁)对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

也不是完全不能开 , 但是这个盲区让我有点焦虑 , 就算中间座位不坐人 , 我的后备箱窗户贴的隔热膜也太黑了

PS. 我贴的是今蓝(国产自江苏)的隔热膜 , 效果非常流批

就这样我种草了流媒体后视镜 , 感谢洗浴王给我种的草对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

猴急的我 , 等不及想拥有视野 , 实在等不及啥好价了 , 某鱼 , 1499 , 奥利给就是他了 , 付完款开始想会不会翻车呢 , 应该不会吧 对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

这个是京东的图

对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

收到后 , 这贴膜上密密麻麻的细纹让我我产生了一些不安对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了 或许是韵达快递不行(自我安慰)

对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

为啥这个摄像头的粘胶 , 粘在了盒子上 , 我好像没法自我安慰了 , 这次慌了真有点慌了对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

这叫人好难受这叫人好难受

这粘性还够不这粘性还够不

赶紧联系某鱼卖家 , 缓和了下自己的情绪 , 不要在意这些细节对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

啊?怎么感觉是某东备件库发货啊?怎么感觉是某东备件库发货

希望机器没问题 , 我还能坚持一下对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

收到货第二天我怀着激动的心情 , 去到了途虎工厂店

"你这不是我们app上的东西 , 没法给你装 对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了 " 哦豁 , 原来途虎不是工具人

我一听,对哦,途虎靠谱啊,其实都是卖家的故意诱导我一听,对哦,途虎靠谱啊,其实都是卖家的故意诱导

事后回想 , 闲鱼卖家很容易就夸大一些东西 , 让你有动力下单对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

事先问过这卖家 , 答曰70~100元安装费 , "去途虎 , 连锁的" , 哈哈没有社会经验的小白还真的信了 , 连续问了好几家店安装费都一口价300 , 200? 算了 , 你去别家把对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

好几个小时的活,卖家跟我说安装费100最多了好几个小时的活,卖家跟我说安装费100最多了

卖家告诉你的安装费或者别的后续费用一般都会夸大地便宜 , 你叫他推荐个安装店 , 他告诉你去途虎 , 好坏哦 ,

可是我现在又很气 , 我简直是个傻叉这些话也能信对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

我想了下 , 我的车前窗上方是有点复杂的 , 后视镜支架的底部是集成的行车记录仪 , 雨量感应 , 还有一个行人碰撞预警的单目摄像头(国产车牛批 !) . 反正100块起 , 基本上不可能100打住.

打个比方 , 我们买iPhone 11 , 有的同志某东平台入了花了5499 , 有的同志某森平台入了 5299 , 其实东西是一毛一样的 , 但是拼爹爹上翻车的几率就会稍微大一点点 (我至今还没在拼爹爹上翻车过 , 每一次真香 , 都伴随着翻车几率就变大!对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了 )

但是人工的钱 , 你洗脚的时候199的服务和399的服务 , 不说项目变不变吧 , 态度总是有很大的变化的吧 , 没有不尊重的意思 , 打个比方哈对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

我之前也团过10元洗车的券 , 很多洗车店 , 其实压根不鸟你 , 30的洗车都排队两小时 , 你这10块是限量版的咋滴?对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

最终辗转找了不同地方的3家店之后 , 我大概了解这个工时费用市场行情 , 好吧 , 接受这个结局 , 此时我的总成本来到了1800(1499+300)元对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

确定了一家店跟店里师傅聊了下, 就开搞了对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了 . 店里老板带着两个小弟开始慢慢的摸索 , 各种把内饰板撬开 , 各种把线塞进去 , 然后把线束用黑胶带固定 , 看的出来这点活儿 , 我diy还需要再学习下 , 都大致布线好后 , 保鲜盒接电 , 点亮 , 一气呵成 , 感觉一切如此顺利对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

然后一切都只是开始...对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

一顿安装之后 , 后视镜支架没法跟盖板和谐共处一顿安装之后 , 后视镜支架没法跟盖板和谐共处

店里伙计问我 , 这支架怎么这么怪 , 我说是专车专用的 , 他 : 哦...我看看哈 , 不对啊...对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

然后气氛就僵住了...对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

信誓旦旦 , 下单就行信誓旦旦 , 下单就行

他说我们去看看有没有别的支架卖去配一个吧 , 我想对哦我们在汽配城 , 走了几百米就到了家有支架的汽配店 , 看来攒出台车也不是神话对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了 . 找到了一个短小粗壮的支架 , 但是底座螺丝孔对不上对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

老板看了下 , 把支架球头拔出来了 , 然后把新配的支架球头拔出来比对了下 , 竟然差不多大 , 然后就怼进了能用的那个底座里 , it happen so fast , 我还没反应过来就结束了 , he made it ! goal ! goal !对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

就是把这种球头拔出来了就是把这种球头拔出来了

手上是某鱼卖家给我发的支架 , 夸张 , 离谱 ,魔幻的造型手上是某鱼卖家给我发的支架 , 夸张 , 离谱 ,魔幻的造型

时间已经过了一个半小时 , 就差临门一脚了!对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

老板说 , 我真的尽力了(疲惫)对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

说实话能走到这一步也已经是感谢天感谢地了 , 闲鱼卖家发来的直接根本合不上这个盖子对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

boom! 腰间盘突出boom! 腰间盘突出

店家说 , 我真的尽力了店家说 , 我真的尽力了

好吧 , 快下午一点了 , 都各回各家 , 各自恰饭去吧!对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

附上一些和卖家的 "心平气和" 的交流对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

神逻辑,支架你没花钱,我大发慈悲送你的神逻辑,支架你没花钱,我大发慈悲送你的

我要口吐芬芳了我要口吐芬芳了

你怎么这么多事 , 让我简单赚钱不好吗你怎么这么多事 , 让我简单赚钱不好吗

我也被自己坑哭了我也被自己坑哭了

卖家说补偿额外买的支架的50给我 , 我要100 , 后来想想 , 就算给我100 , 我也没法把这腰间盘突出塞回去啊 , 这一早上8点开始折腾这 , 一点钟了没吃上晚饭 , 不容易的对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了 算了就不要了呗 , 跟他闹掰得了.对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

总体简单使用了一下 , 我感觉这款流媒体后视镜的效果还是可以的 , 优点如下

1.效果清晰 , 跟领克原车的倒车影像相比差不多(此处捧领克) , 但是比领克畸变小 , 非常真实的画面

2.无延迟 , 真的莫得延迟 , 光纤走的信号就是流批对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

3.功能单一 , 可靠性有保证(散热有特殊优化)

整体做工质量肯定是在同类型产品力算好的 , 比如有些牌子500块给你前后记录仪流媒体整齐 , 缺点就是太贵了 , 安装比较麻烦 , 不建议复杂的车子diy

视野很大 , 很爽快视野很大 , 很爽快

后部摄像头后部摄像头

蟹蟹老哥 , 广东老铁 , 上来就叫我先喝杯茶蟹蟹老哥 , 广东老铁 , 上来就叫我先喝杯茶

其实说实话一开始的来写这篇文章有点气愤对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了 , 某鱼卖家真的太恶心了 , 不过写着写着就不气了对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了 , 希望这篇文章能对大家有一丝丝的作用 , 贵重的东西尽量不在某鱼买 , 我现在就慌得一批知道吗对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了 , 因为我如果这玩意坏了 , 我是不是又要舔着脸回去求这狗卖家帮我保修 对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了 , 不要啊 , 我拒绝赔偿和解的时候非常硬气的!对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了 那可能也是他的一贯伎俩 , 所以评论里面压根看不出啥幺蛾子.对海康威视M1流媒体后视镜的渴望之我在闲鱼翻车了

HIKVISION 海康威视 F6 智能AI行车记录仪

HIKVISION 海康威视 F6 智能AI行车记录仪

HIKVISION 海康威视 F6Pro 智能AI行车记录仪

HIKVISION 海康威视 C6 行车记录仪

HIKVISION 海康威视 C6 行车记录仪

HIKVISION 海康威视 C6Pro 行车记录仪

HIKVISION 海康威视 C6Pro 行车记录仪

HIKVISION 海康威视 N6 流媒体行车记录 官方标配

HIKVISION 海康威视 D1 行车记录仪

HIKVISION 海康威视 D1 行车记录仪

HIKVISION 海康威视 F6S 行车记录仪

HIKVISION 海康威视 F6S 行车记录仪

HIKVISION 海康威视 F2pro 汽车高清行车记录仪

HIKVISION 海康威视 C4 智能行车记录仪 1080P

HIKVISION 海康威视 B1 行车记录仪

HIKVISION 海康威视 B1 行车记录仪

HIKVISION 海康威视 行车记录仪 AE-DN2016-F1/Pro

HIKVISION 海康威视 K5 行车记录仪 1440P

HIKVISION 海康威视 K5 行车记录仪 1440P

海康威视(HIKVISION)AE-DN2312-C4粉色新款智能汽车载行车记录仪1080P高清夜视180°广角停车监控wifi+32G卡

海康威视(HIKVISION)C4粉色新款智能汽车载行车记录仪1080P高清夜视180°广角停车监控wifi+64G卡

海康威视(HIKVISION)AE-DC5322-G2行车记录仪G2 汽车载全景双镜头高清夜视24小时监控前后双录+32G卡

海康威视(HIKVISION)AE-DN2312-C4粉色智能车载行车记录仪1080P高清夜视180°广角停车监控wifi+128G卡套餐