纳斯马图 杜罗 让人上瘾的硬朗男友力小众高级感香水

2020-10-01 16:30:00 2点赞 19收藏 3评论

纳斯马图 杜罗

气味:木质香(乌木、黑檀木) 皮革 辛香料 广藿香

①前调刚开始有一丢丢的甜味,面就是铺天盖地把你鼻腔都占满的公丁香、皮革与木质香(乌木),带有苦涩的气息与药感(广藿香),非常硬朗的前调,烟熏味也较强。

②中调皮革的气味渐渐占了上风,广藿乌木的味道暂时被压制了下去,皮革与辛香料调制除了一种温润的感觉,温暖又迷人。

③后调是成熟的皮革(慢慢变弱)加上微咸的麝香,若隐若现的广藿香带来的药感,还有无处不在的木质调,让人感觉香调变得十分温柔而沉稳,很有安全感的香调。

颜值:9.0分

扩香力:9.0分

留香时间:7-14小时

适合人群:男

适合场景:通用

香水评分:9.0分

总结:【纳斯马图 杜罗】这款香水十分硬朗,从前调的硬朗到后调的温柔,无时无刻都能很好的体现出这款香水的沉着与稳重感,这款香水算是给默叔一个惊喜的了,留香、扩香力都比较浓,很有男性特征的一款香水,很有坚韧的感觉,如果是硬朗boy,默叔觉得真的可以试试,当然,硬朗的女孩也可以尝试一下,喜欢木质与皮革的朋友不要错过这款香水。

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 伦敦男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 伦敦男士淡香水 EDT

MONTBLANC 万宝龙 传奇男士淡香水 EDT

MONTBLANC 万宝龙 传奇男士淡香水 EDT

卡尔文·克莱 Calvin Klein 因为你男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT