钛杯,不止让杯子轻一点!

2020-09-26 17:29:26 20点赞 59收藏 28评论

钛材质钛材质

钛越来越被户外运动爱好者所青睐,一开始钛金属具有很好的稳定性,其二也是因为钛具有了无与伦比的“轻”。

420、500ml 大小两款420、500ml 大小两款

有着清流的“大河湾流”TB大佬,最近突如其来来了兴趣决定打造自主品牌“狮虎兽”的军事户外元素产品,本次就向大家推荐他家的钛材质的户外小杯。

配套的杯盖需要单独下单配套的杯盖需要单独下单

其实按照最军事风的户外杯并不需要杯盖,因为不方便携带,而且高剧烈运动时水还是会泼出来意义并不大。但是面对如今钱越来越难赚的现实,又有多少人能经济自主到动不动就出门户外扎营?于是,“身未动,心先行”变成了常态,于是的于是…盖子就变得很重要!

钛杯,不止让杯子轻一点!

虽然有500和450ML两款杯体,但实际杯子的口径是一致的,杯盖可以互换,也就是说只要愿意“两杯一盖”是可行的。

钛杯,不止让杯子轻一点!

为了让杯子更利于户外携带,杯把采取了军版的折叠设计。

带有标号的情怀和LOGO带有标号的情怀和LOGO

说到底,149元两款杯子和两个杯盖的价格在TB圈都说得上对得起良心。于是清流的老板大河湾流在杯底“镌刻”了他自己的理念和情怀。虽然我也不大懂,他为什么这么随意的设计了个LOGO。

钛杯,不止让杯子轻一点!

毕竟,人家是大佬,人家花了情怀出产品,还是一个价廉物美,很有格调的钛户外杯。

铭文嘛,你爱怎么搞怎么搞~

• 为什么户外运动的杯子反而不需要杯盖?

有盖子的那种油壶状都是随身,这种一般都是后方营地,吃快餐

• 价格是关键,非常实在的一个战术卖家,好多好多年前,大河发货地在甘肃,买了一条腰带等了快一个星期,让我这个包邮区等的急死了,最近又买了一套旅行收纳包,一套六个,衣服,小东西,鞋子都能收纳,最最关键的是,只要99阿,买不了吃亏买不了上到,买到就是赚到 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

就凭甘肃发货就知道你一定也是老玩家,这些在大河家入手不少东西,有的天天在用,有的偶尔拿出来用下,单凭价格我觉得已经完胜,更何况还有品质

从性价比来说,大河家的东西非常高,特别是有时候会上一些稀奇古怪的,比如说户外植物辨认小人书

• 外面黑色是漆么?

没有漆啊 黑可能是光线

• 看起来好像小米的

还真不是小米

• 就比不锈钢轻30%,而且如果是300ml单层杯子,重量也就差20g,而且如果杯盖也用钛合金,由于其自润性没有不锈钢好,还容易摩擦掉渣,所以钛合金杯子是在玩概念,没什么优势。钛合金还是做刀柄、扣具之类的是更好。

钛合金就是玩,我出去直接带塑料瓶,轻量最重要

钛杯比塑料杯重吗?一般塑料杯都很厚,重量也没优势的。另外钛杯可以直接加热食物,塑料杯不行。

• 猫虎兽啊!不是狮虎兽!接地气的叫发叫大脸猫。

• 149两个纯钛杯还带盖?

• 链接在哪里购买

• 来个链接看看货

159买了作者说的149两杯两盖,客服很硬气,说没优惠没活动……

139不带杯盖,杯盖10块一个。 [尴尬]

• 这个价格算不贵吧

• 去过这个店,不得不说,真的是清流,国内做战术的,要么走量,质量不行,比如顿巴纵队之类的,要么走精品,价格比肩国外品牌,比如lii gear,这店家倒是实诚,材料这些达标,溢价不多。至于是不是原创,反正我不关心了,比较这圈子设计都有套路

• 是不是白菜群的值友

• 给个链接或地址啊,大佬

• 求链接求链接

• 淘宝搜索***店铺

• 都这个价格了为什么不买snow peak?

看到你这句话,我去买了个snow peak绿色双层450ml的

• 为什么不选保温杯?

• 我勒个去,还能在这里看到健身群的群友 [尴尬] [尴尬] [尴尬]