UNIQLO丨优衣库袜子初体验

2020-11-29 16:21:53 23点赞 47收藏 30评论

创作立场声明:文中出现的商品为实体店购买,购买凭证已列于文中。

写在前面的话:

没想到#我们都是袜子控#这个系列在不经意间迎来了更新哇!我也没想到。今年买的袜子不多,因为以前的囤货真的太多了,而且我穿袜子也不怎么费,没什么买的必要。当然如果碰到好看到让我心动的,以及偶尔为了凑单,还是会买一些,不过数量少的话总觉得拿出来晒单也是没什么意思。但是年底了,谁还没有个KPI要完成啊,你大概 懂我的意思!不如就这样走起!

一、购买理由

前段时间去成都出差,本来以为是一两天时间就回来了,换洗的内裤袜子就带了两套,结果一待就是一周。内裤袜子没得换洗了。。。在酒店洗衣服你也知道,没有专用的洗内衣肥皂不说,在酒店总是有种洗啥都洗不干净的感觉。于是就在周边最近的优衣库买了内裤和袜子(内裤下一篇写)哈。我去的是优衣库的远洋太古里店。

UNIQLO丨优衣库袜子初体验

去出差的时候还是穿着船袜,没想到赶上降温,所以就想着买长袜得了,可以保暖。这款长袜在优衣库的天猫旗舰店,官网,实体店都是一个价格。27元,一杯咖啡和奶茶的价格。其实是觉得有点略贵哈,平时在网上买可以凑单啊凑活动的,买袜子还是挺便宜的。不过看了看旁边就是一家HAPPYSOCKS,更贵。但是觉得便利店的袜子又太丑太普通,丝毫没有买的欲望。再加上经常看到站内有优衣库内衣袜子的爆料和晒单,想着我反正也没穿过优衣库的袜子,不如就买来试试到底怎么样,顺便也给没穿过的朋友一个参考。

男装袜子43160227元优衣库中国官网去购买

二、外观展示

▼这款袜子是乳白色的。颜色上面不是那么的鲜亮耀眼色白色,但是在强光环境下依然是很白很晃眼的,搭配拍照还是挺好看的。

UNIQLO丨优衣库袜子初体验

▼产地是越南。它的面料组成:腈纶47%,棉33%,锦纶15%,聚酯纤维4%,氨纶1%。

UNIQLO丨优衣库袜子初体验

▼我喜欢这种袜筒是罗纹编制的纹样,看起来很舒服。

UNIQLO丨优衣库袜子初体验

▼脚背处有收紧的细节。因为袜子比较厚,所以这样处理可以避免袜子在这个地方堆积。

UNIQLO丨优衣库袜子初体验

▼脚心处也有收紧的细节,更加便于运动,缓解疲劳。

UNIQLO丨优衣库袜子初体验

▼脚尖的处理非常细致,是这种对接的缝制方式。不会出现硌脚的那种现象。

UNIQLO丨优衣库袜子初体验

▼脚后跟处是经典的毛巾袜,缓冲性能比较好。

UNIQLO丨优衣库袜子初体验

▼脚掌和脚尖处也都是这种处理的方式。

UNIQLO丨优衣库袜子初体验

▼脚尖内部处理,视觉上和外部保持一致,所以不会硌脚。

UNIQLO丨优衣库袜子初体验

▼袜口就是这种简单的回折撩边处理。没有明显的收口。有的袜子收口很紧,容易勒出痕迹。

UNIQLO丨优衣库袜子初体验

袜子整体的做工还是非常精致的,没有什么明显的瑕疵。袜子的样式也好看,而且看起来就很厚实保暖,很适合秋冬天。不管是平时休闲穿搭还是造型搭配都很适用。

三、使用感受

▼照片看起来有点壮哈,其实我的腿不是很粗,真的。因为是毛巾底的袜子,所以穿起来软软的很舒服,而且长袜把脚踝包裹住一点都不觉得冷,没错,露脚脖子这件事已经对我来说,只适合于夏天了。

UNIQLO丨优衣库袜子初体验

▼我的脚平时穿41的鞋有点小,42有点大这样。这双袜子对我来说还是比较宽松的。穿正常的鞋子是ok的,如果是鞋口稍微比较紧的话,穿鞋的时候袜子就会都攒到脚后跟去,脚后跟就会从鞋子跑出去,略尴尬。所以穿鞋之前要把鞋带放得足够松。

UNIQLO丨优衣库袜子初体验

▼因为我是那种脚踝部位特别细的人,所以如果不采取任何措施就这么穿一天下来,袜子就是这种状态哈,堆堆袜?倒是看起来也是有那么一丝性感吧!

UNIQLO丨优衣库袜子初体验

▼还有就是跟鞋子的材质有关吧,我穿的高帮的nike空军一号,这个地方还是会磨起来一些小球。这种现象还是蛮常见的,nike的袜子也是好多款都掉毛起球。

结束语:

第一次体验了优衣库的袜子,选择了白搭的长筒白袜,好看又不容易出错。

千里之行始于足下,如果没有办法改变每天要走的路,那么选一双舒适的袜子,让自己走的舒服一些。之前看过#我们都是袜子控#这个系列的朋友,请疯狂的点赞、收藏、评论。没看过的,请移步以下链接↓,有趣的灵魂都不要错过!你们的任何一个点赞、收藏、评论、打赏都是我创作的动力,期待还有第6篇,再会哟!

我们都是袜子控 篇一:#618看我的#『袜控』值男的618——30+双袜子的集体亮相写在前面的话:618就这么悄悄地来临了,也就意味着2016年又悄悄地过了一半,才记得刚刚参加过张大妈组织的原创话题#我的2015#(如下)。#我的2015#单身男献给张大妈的那些第一次(内有真人兽,值男值女们慎入!)#我的2015#单身男献给张大妈的那些第一次(内有真人兽,值男值女们慎入!)....百里屠苏苏苏苏| 294 评论313 收藏1k查看详情我们都是袜子控 篇二:清爽一夏不能没有船袜写在前面的话:大家好,我是百里屠苏苏苏苏!来关注我吧!还记得上次#618看我的#我晒了些什么吗?戳下面你就知道啦!#618看我的#『袜控』值男的618——30+双袜子的集体亮相#618看我的#『袜控』值男的618——30+双袜子的集体亮相......百里屠苏苏苏苏| 99 评论109 收藏573查看详情我们都是袜子控 篇三:Happy Socks 的中奖秀写在前面的话:春节假期就这样被你被我一晃而过,那些深深地伤害了我们的不值得一提的类似盘问学业/工作/薪水、逼婚、聚会……等等各类B事儿,我们就一一不提了。多闹心啊!在张大妈这儿,还是说点儿比较值的吧!比如,在这个生鸡勃勃的鸡年春节期间,HappySocks官方微博有这样一个抽奖活动:参加的方法很简单百里屠苏苏苏苏| 20 评论97 收藏63查看详情我们都是袜子控 篇四:袜子家族再填新成员(真的没有真人秀)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面的话:不知不觉,“我们都是袜子控”这个系列已经写了↓↓↓3篇了!(请猛戳打赏!)我们都是袜子控篇一:#618看我的#『袜控』值男的618——30+双袜子的集体亮相.百里屠苏苏苏苏| 16 评论58 收藏107查看详情