新游推荐 篇十三:27号是个好日子?休闲创意的《妙连千军》,单机冒险《小小航海士外传》

2020-11-23 17:31:42 0点赞 2收藏 0评论

时间过得好快啊,好像双十一刚结束没多久,这就来到了11月的最后一周了,在大家经过短暂的回血的时候,就要准备准备迎接接下来到来的双十二了。虽然可能双十二的优惠没有双十一那么多,但是作为精致的人儿,怎么会放弃每一个省钱的机会呢?而相对的来说,好像最近的游戏圈有点平淡无奇的了,也不知道是什么大家都准备在12月来个什么大招,爆发一波呢?

1、小小航海士外传

上线时间:11.24号双端上线

《小小航海士外传》是一款以航海为背景的模拟经营冒险类的单机游戏,游戏中作为一只舰队船长的我们,不仅需要通过购买商品,完成委托任务赚取资金,还要为每艘船每个船舱安排海员进行工作。在探索未知海域的旅程中,发现各种神奇的宝藏,和邪恶的海盗进行搏斗,讨伐巨大的海怪,维护世界的和平。

《小小航海士外传》作为《小小航海士》同系列的作品,同样也是一款自由度很高,比较困哪的航海单机游戏。游戏的玩法很开发,在半沙盒的世界里,可以体验到那种经典经营探索的玩法带来的乐趣。游戏中的地图是随机声场的,剧情的主线也十分的丰富。

游戏的玩法大体上可以分为主角系统和战斗系统,主角系统是关于主角技能爵位系统任务,势力战舰队等等,而战斗系统则是针对港口的建设方面的内容。对模拟经营探险类游戏感兴趣的玩家,可以尝试下这款游戏。

2、零之逆转

上线时间:11.26号安卓上线

《零之逆转》是由多酷游戏开发的,以英雄逆转为主题的经典日系幻想 RPG,游戏中拥有非常庞大的世界观和日系王道剧情,玩家在游戏中可以召唤历史和神话英雄,与女主角一起为了拯救世界而开始冒险之旅。

游戏采用即时回合战斗,玩法比较的常规,玩家通过点击英雄头像的操作来发动技能,技能和技能之间是由一定冷却时间的。游戏在耐玩性方面还增加了一些有趣的养成元素,玩家可以在游戏中建造自己的城市,而城市中的建筑物也是可以提升主角们的力量的。

游戏中任务的风格比较的多样化,和其他的RPG游戏不同,每个人物的画风都不太一样,和早期的日本手游很像。虽然感觉这样的设计可能可以满足更多的人,但也有人觉得看着别扭,到底这是不是一个亮点,可以等游戏上线试试之后再说。

3、街霸:对决

上线时间、11.26号双端上线

《街霸:对决》是国内首款由CAPCOM官方正版授权的街霸IP手游,在游戏中我们熟知的经典街霸人物形象都会一 一的展现在我们面前。即时战斗对抗的玩法,能够在一瞬间逆转胜负,同时游戏中还加入共斗的玩法,邀请自己的小伙伴和你一起副本开荒,挑战boss。

游戏回合制的玩法,可能第一反应会让很多人觉得这是一款换皮游戏,但是实际上这款游戏并没有大家想象中的那么差,开发者没有采用纯格斗的玩法,是因为考虑到这样设计可能会导致门槛过高。游戏在内容上还是比较有趣的,尤其是能请到周董代言,还是很厉害的,可以试试水,尝试一下。

4、妙连千军

上线时间:11.27号双端上线

《妙连千军》是由套鹿工作室开发的一款以三消为战斗模式的roguelike游戏,游戏从表面上看是三消的玩法,但是本质上还是很考验策略的,主要的框架还是roguelike。游戏的画风非常的可爱,玩家和敌人分别在屏幕的上下两侧,滑动英雄可以构成三消,接着英雄就会冲到敌人的阵营,进行杀敌。

游戏中每局遇到的敌人是随机生成的,其中包括了很多的剧情,还有各种不同的兵种可以进行随机搭配。只是单一的游戏方式相信大家都已经有点腻了,这次游戏的“跨界混搭”玩法又会怎么样呢?如果只会单线思维的小伙伴,可能会在这款游戏中怀疑人生哦!

5、偶像梦幻祭2

上线时间:11.27号双端上线

《偶像梦幻祭2》是一款女性向偶像养成音乐手游,《偶像梦幻祭》的续作,成为金牌制作人的你将和49位美少年音乐学员一起体验音乐演艺日常。这一次的剧情同样出自著名轻小说作家日日日之手,延续了偶像梦幻祭》中非常优秀的主题设定,故事围绕着“青春、偶像、高校生”等主题展开故事。

和前作相比,游戏直接将核心玩法变成了音游,对于曲库进行扩充,为歌曲设计专属的舞步,画面上更是升级全新的3D建模,让没一场演唱会都变得更加华丽真实。

6、银翼计划

上线时间:11.27号双端上线

银翼计划是一款枪娘沉浸互动养成手游,游戏集合了养成和放置的玩法,通过基地经营、后勤任务等等途径获得练度,游戏拥有高自由度作战,搭配上深度策略组合的玩法,感受不一样的射击玩法。

当然了作为枪娘养成游戏,各种战场美少女是必不可少的,少女,萝莉,御姐,三无,兽耳,病娇……相信总有一位会成为你心动的选择,和你一起在风雨莫测的世界中冲锋。