2020-11-23 17:31:28 135点赞 792收藏 179评论

创作立场声明:本文希望给各位值友一些参考,内容收集自网络,如果您阅读时,发现有出入,可能是商家修改了规则,请理解,谢谢~!

前段时间,有打卡0元入手天猫精灵方糖的活动,虽然成功就是0元,但是翻车了就9元入手天猫精灵,39元入手华为路由器,这一波是联通YES(新老用户均可参与) 。。。。。。

最近,联通官方搞了新活动,不用打卡!不用打卡!不用打卡!最低9元就可以入手天猫精灵,还有华为路由、小度音响等等,分享给大家。

活动路径

需要下载“沃钱包”APP,建议官网下载,毕竟是关系到实名认证和绑定银行卡的。

在首页显眼的地方就可以找到活动入口。

优惠方式,是先购买,然后返还电子券,电子券是可以充话费的,不限定号码,移动和电信也可以用。

这里的新用户,可以是从没有注册过的,也可以是注册过,但是没有绑定过银行卡的,或者,是解绑超过半年的,都算新用户。

老用户等于是29元入手天猫精灵,小黄鱼上这款智能音箱价格最低在49元,个人觉得也是划算的。

规则要点

划重点,一个身份证只能参与一次!就算你强行下单,也不会给你券,大家注意了,买错了是不能退货的!

(一)活动时间:11月11日-11月30日

(二)参与本活动的所有终端商品,不予退货。如因质量问题需进行换货,请联系在线客服。

(三)一笔订单购买活动商品1件以上,返券金额以最高返券商品为准,不叠加。同一用户返还第一笔订单对应的券,其他多笔订单不进行电子券返还。

(四)本活动所返电子券可用于联通用户充值交费或沃钱包商城消费券(限京东自营、天猫优选、网易严选、特惠商城使用)。

(五)本活动暂不支持170、171和145号段以及个别受限制的用户参与。

(六)在法律允许范围内,沃百富信息科技(天津)有限公司享有本活动的最终解释权。

活动期间,您在活动页面购买指定终端参与活动,商品销售价格以实际页面为准;同用户限参与一次活动。同一用户是指手机号、沃账户号、身份证号、手机终端、银行卡号、银行卡预留手机号、联系方式、卩P地址等与用户身份相关的信息以及其他合理显示为同一用户的情形,其中任何一项或数项存在相同、相似、或特定批量行为、或其他非真实有效等情形的,均被认定为同一用户。同一用户超过一次购买活动终端,超出部分不进行电子券返还。

还有哪些值得买?

我们来看看一共有哪些东西?

个人认为,天猫精灵是适合所有人入手的,此外就是华为路由器,虽然不是WIFI6,但是39元的价格也算是好价了,然后就是169的小度在家,其他东西不是特别推荐,除非是刚需。

总的来说这次活动还是诚意十足的,返券可以充话费,毕竟话费也算是生活必需支出,大家理性上车即可,谢谢大家~!