简约而不简单,你的美白保湿高性价比之选—英国萨维尔琨依克多因平衡水+修护精华乳测评报告

2020-09-01 15:00:00 3点赞 4收藏 6评论

一、序

感谢大妈和商家,给序一次翻牌的机会来参与这个众测。爱美是每一个女孩子的天性,对于女孩子来说,拥有一个光滑、白白净净、吹弹可破的脸蛋是每一个女孩子的追求。但随着现在环境污染的加大、生活压力的增多、干燥的环境、年龄的增长,脸部就会不可避免的出现皮肤老化、污染等。那该怎么解决,才能还你一个光滑、白白净净、吹弹可破的脸蛋呢?这个参与众测的英国萨维尔琨依克多因平衡水+修护精华乳保湿套装会帮到各位爱美的女孩子。本次测评当然还是由我的好朋友小姐姐完成,感谢小姐姐的客串。

二、关于英国萨维尔琨

在开始测评前先和大家介绍下这个品牌吧、

萨维尔琨品牌——前世今生

英国著名作家莎士比亚在十四行诗中写到:“对天生的尤物我们要求如此茂盛,以至美丽玫瑰永远不会凋零”。如同像萨维尔夫人将她精心调制的沐浴香氛产品送给挚爱,并随函写下:“每一种香味都代表一分个性,都有它的专属花语,我们准备深深的领受,那些意想不到的奇迹。”

多年前,琨恩夫妇从爱尔兰移民至伦敦。琨恩先生父辈从事纺织工作,夫妻二人便选择在以西装定制闻名的萨维尔街旁开设了工作室。琨恩太太发现,前来定制西装和礼服的夫人们对她从家乡带来的香氛十分喜爱,这种香氛可驱散潮湿天气的霉味,这个发现开启了琨恩太太的新事业。一时间,琨恩夫妇工作室门前马车络绎不绝,手工制作的香氛产品非常受欢迎。

萨维尔琨,品牌源自伦敦百年历史小街与定制发源地——萨维尔街。以英式独特香型配方、天然植物成分及定制化传承生产工艺,为顾客提供专属的精油护肤和室内香氛产品。

Saville & Quinn萨维尔琨涵盖面部护理身体护理、精油护理、居家生活四大系列。萨维尔琨2017年进入中国市场,现已拥有9家实体专卖店,线上渠道进驻天猫旗舰店、淘宝企业店及苏宁易购。 公司正积极拓展更多城市,寻求地方经销商及商业合作伙伴,把纯正英伦香氛的生活方式带给更多追求品质的中国消费者。

三、开箱

这一次的测评品是直接由商家寄过来的。由一个正面带有商家LOGO的黄色外箱包装的,这里就不再发出来了。打开箱子,里面的一红色外包装,上面带有漂着的雪花和品牌LOGO的就是此次要测评的主角了。随箱附带的有一张专属福利介绍的小卡牌,感兴趣的朋友可以扫码领取。

外包装为红色的,上面带有漂着的雪花和品牌LOGO外包装为红色的,上面带有漂着的雪花和品牌LOGO

里面附带的专属福利小卡片里面附带的专属福利小卡片

福利领取说明福利领取说明

盒子设计是采用推拉设计的,盒子两侧推拉后映入眼前的是采用白色纸包裹住化妆品的外观,纸交合处用二维码胶贴贴住,上面写着扫码有礼。

盒子设计是采用推拉设计的,开箱就是这样的盒子设计是采用推拉设计的,开箱就是这样的

打开包装盒,里面两盒就是此次参与众测的平衡水和修护精华乳,下面的许多蓝色的条状纸碎垫底,就如鸟巢一样。

打开外包装里面的两盒就是参与众测的产品了打开外包装里面的两盒就是参与众测的产品了

两瓶的外包装设计都是一样的,正面是品牌英文名以相关说明。背面的则是中文名则相关成份的说明。

两瓶的外包装设计都是一样的,正面是品牌英文名以相关说明两瓶的外包装设计都是一样的,正面是品牌英文名以相关说明

背面的则是中文名则相关成份的说明背面的则是中文名则相关成份的说明

两瓶来个大合照两瓶来个大合照

接下来就拆开两盒的包装吧。

左边比较高的是平衡水、右边则是修修精华乳左边比较高的是平衡水、右边则是修修精华乳

1、平衡水:

平衡水是120ML的,瓶身比较的高,两种瓶都采用白色磨沙质的瓶子包装,这样不仅增加质感,而且防滑。

平衡水采用白色磨沙质的瓶子包装,这样不仅增加质感,而且防滑平衡水采用白色磨沙质的瓶子包装,这样不仅增加质感,而且防滑

打开外旋转盖后里面还有一个小盖子,防密性做的不错打开外旋转盖后里面还有一个小盖子,防密性做的不错

2、修复精华乳保湿套装

修复精华乳瓶身和平衡水一样,采用白色磨沙玻璃瓶装的。这个瓶盖那就采用按压设计的,感觉比较的方便了。

修复精华乳采用白色磨沙玻璃瓶装的。这个瓶盖那就采用按压设计的,感觉比较的方便修复精华乳采用白色磨沙玻璃瓶装的。这个瓶盖那就采用按压设计的,感觉比较的方便

两瓶放在一起做个合照吧两瓶放在一起做个合照吧

四、使用测评

开箱后,现在就进入测评了。

1、平衡水

规格:120ML

功效:依克多因(四氢甲基嘧啶羧酸)、腺苷、肌肽、烟酰胺结合多重植萃精华成分作用,能够舒缓保湿肌肤,调整肌肤水油平衡。

成份:水,丁二醇,甘油,季戊四醇四(乙基己酸)酯,甘油聚醚-26,1,2-戊二醇,双丙甘醇,异壬酸异壬酯,乳酸菌发酵溶胞产物,四氢甲基嘧啶羧酸,腺苷,肌肽,烟酰胺,泛酸,尿囊素,乙基双亚氨基甲基愈创木酚锰氯化物,野蔷薇(ROSA MULTIFLORA)果提取物,粗齿绣球(HYDRANGEA SERRATA)叶提取物,苦参(SOPHORA ANGUSTIFOLIA)根提取物,黄檗(PHELLODENDRON AMURENSE)树皮提取物,透明质酸钠,环五聚二甲基硅氧烷,甜菜碱,丙烯酸(酯)类/C10-30烷醇丙烯酸酯交联聚合物,乙基己基甘油,澳洲坚果(MACADAMIA TERNIFOLIA)籽油,聚二甲基硅氧烷,氢氧化钠,EDTA二钠,焦糖色,乳酸,氯化钠,苯甲酸钠,辛甘醇。

这精华水使用在皮肤上时吸收还是比较的快的,比其他涂在皮肤上更轻盈透薄,有一点清凉,不会粘,小姐姐觉得效果不错。

和兰芝的一起使用下比较下和兰芝的一起使用下比较下

精华水使用在皮肤上时吸收还是比较的快的精华水使用在皮肤上时吸收还是比较的快的

相较于兰芝来说其涂在皮肤上更轻盈透薄,有一点清凉,不会粘相较于兰芝来说其涂在皮肤上更轻盈透薄,有一点清凉,不会粘

使用方法:早晚洁面后,取适量平衡水均匀涂抹于面部,按摩至完全吸收,然后进行后续护理。
注意事项:使用前请在局部皮肤做敏感测试,无过敏现象后再使用。使用过程中如有不适,请立刻停止使用。仅供外用。请置于儿童和宠物够不到的地方。

2、精华乳

规格:100ML

功效:依克多因(四氢甲基嘧啶羧酸)、腺苷、肌肽成分添加,可以保湿舒缓、细腻柔软肌肤;烟酰胺结合多重植萃精华成分可以提亮肤色,提升肌肤水润光泽。

成份:水,双丙甘醇,丁二醇,澳洲坚果(MACADAMIA TERNIFOLIA)籽油,氢化聚异丁烯,环五聚二甲基硅氧烷,1,2-戊二醇,新戊二醇二辛酸酯/二癸酸酯,甘油,乳酸菌发酵溶胞产物,四氢甲基嘧啶羧酸,腺苷,烟酰胺,肌肽,泛酸,尿囊素,角鲨烷,乙基双亚氨基甲基愈创木酚锰氯化物,芍药(PAEONIA ALBIFLORA)根提取物,白花百合(LILIUM CANDIDUM)鳞茎提取物,牡丹(PAEONIA SUFFRUTICOSA)根提取物,聚二甲基硅氧烷,黄檗(PHELLODENDRON AMURENSE)树皮提取物,甘油硬脂酸酯,氢化卵磷脂,辛甘醇,花生醇,PEG-100硬脂酸酯,乙基己基甘油,卡波姆,山嵛醇,黄原胶,硬脂酸,鲸蜡醇,花生醇葡糖苷,氢氧化钾,C12-16醇,焦糖色,EDTA-二钠,乳酸,氯化钠,苯甲酸钠,棕榈酸

这次和兰芝的一起相比较用下吧。相比较于兰芝,萨维尔琨依克多用起来吸收效果比他的好,涂上吸收很快,第二天起床感觉手还是嫩嫩的,保湿时效较长,味道带一点点花香芬芳味道,由于现在广州这边还算是属于夏天,所以户外干燥保湿情况只能等到冬天才知道,不过看这效果来看还是不错。

还是和兰芝的相比较还是和兰芝的相比较

左边的是萨维尔琨依克多,右边的是兰芝的左边的是萨维尔琨依克多,右边的是兰芝的

使用萨维尔琨依克多后,第二天起床感觉手还是嫩嫩的,保湿时效较长,味道带一点点花香芬芳味道使用萨维尔琨依克多后,第二天起床感觉手还是嫩嫩的,保湿时效较长,味道带一点点花香芬芳味道

使用方法:早晚洁面后,取适量乳液均匀涂抹于面部,按摩至完全吸收,然后进行后续护理。
注意事项:建议使用前做局部皮肤敏感测试,无过敏现象后再使用;仅供外用;请置于儿童和宠物够不到的地方。

五、总结

现在做个总结吧,两款产品保湿和美白功效还不错,用完皮肤光泽而且保湿,而且相较于其他产品来说价格也不高,所以性价比很高,感兴趣的朋友可以买来试下。但由于测评的时间比较的短,所以还得持续使用一阵子才会完全了解其效果的。好了,此次英国萨维尔琨依克多因平衡水+修护精华乳保湿套装众测到此就结束了,感谢小姐姐的客串演出,最后,感谢大家支持!

Saville&Quinn 萨维尔琨 氨基酸保湿修护洗面奶 180ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 光感焕亮精华液 30ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 黄瓜酵母精华水 120ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 红石榴养润修护晚安面膜 80g

Saville&Quinn 萨维尔琨 氧气泡泡清洁补水面膜 50g

Saville&Quinn 萨维尔琨 依克多因修护精华眼霜 15ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 依克多因高保湿修护精华面霜 50ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 毛孔细致精华液30ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 祛痘舒缓精华液 30ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 角质护理精华液 30ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 依克多因眼部套装(眼霜15ml+多效修护眼精华20ml)

Saville&Quinn 萨维尔琨 二裂酵母面膜 5片

Saville&Quinn 萨维尔琨 二裂酵母面膜 5片

Saville&Quinn 萨维尔琨 依克多因高保湿修护精华乳 100ml

Saville&Quinn 萨维尔琨多效修护眼部精华液 20ml

Saville&Quinn 萨维尔琨 补水保湿精华液 30ml