人在旅途,向着那梦中的地方去,分享几件旅行装备

2020-08-14 10:30:02 10点赞 11收藏 4评论

创作立场声明:自用好物分享

今年夏天据说很多地方旅游都爆仓了,宅家太久加上又到了暑假,大家开始蠢蠢欲动,先是领头羊东航推出了随心飞,紧接着南航海航春秋等也纷纷推出了类似产品,就连飞猪也挂起了66随心飞的旗帜,大家都开启了一次次的报复性消费。

今天想分享下在旅途中,我觉得是可以为旅行锦上添花的几件产品,包括记录行程拍摄视频照片用的手机稳定器、随身携带的数码收纳包、给装备充电的快充充电器以及劳累时给身体放松下的按摩仪。

手机稳定器:飞宇vlog pocket2

▼ 如果说在旅途中讲究轻便的话,一台手机足以搞定,为什么还要入手一台手机稳定器呢。

手机拍摄静态的照片还好,可一旦遇上动态的视频,手抖、不稳定就非常明显了,为了更好的抓拍和提升视频的质量,决定还是需要一台稳定器比较靠谱。

飞宇pocket2 非常的轻便,出门时放进一个小小的收纳袋就搞定了。它的自重只有270克,完全没有负担。

人在旅途,向着那梦中的地方去,分享几件旅行装备

▼四向摇杆以及独立操作按钮上手比较简单,变焦控制随心而拍。拍摄的模式也是比较多样的,而且都是一些非常实用的模式,比如说静态、轨迹延时、光轨录像,还有希区柯克风格,非常的好玩。另外在拍摄的过程中还能选择360°全景,180°全景,超广角,重叠影像等功能,可玩性还是比较强的。可以发挥自己的想象,在日常生活或者是旅行的过程中记录一些美好的时光。三轴防抖也非常不错,比用手机拍摄视频好上太多了,用过后对比才深有体会。

人在旅途,向着那梦中的地方去,分享几件旅行装备

▼不管是横排还是竖排,一键切换很方便,还能调节滤镜等,拍完后直接上传各类社交软件。

充电口是C口,出门带一个快充充电头,再带一个C口的线,手机、稳定器都搞定了,9小时的续航能力不能更赞,而且只要一个半小时就能充满,日常生活完全满足。

人在旅途,向着那梦中的地方去,分享几件旅行装备

如果要挑一点毛病的话,我的手机开关键基本靠近侧面中间的位置,所以夹起来偶尔会夹住开关键而导致误操作。

FeiyuTech飞宇VLOGpocket2手机云台稳定器手持vlog拍摄神器三轴防抖可折叠收纳Vlogpocket2手机稳定器黑色(内配三脚架)459元京东去购买

数码收纳包:Native Union

▼收纳包的外观是比较低调的黑色,挺适合商务人士。

面料用的是进口梭织拼接皮革材质,大小21*13*6.5cm,重量不到200克,自身比较轻外出携带很轻松。

收纳包的拉链是双向皮质拉链,开合顺滑。打开拉链,内部的内衬摸上去比较柔软,不用担心磨损配件。细节处的做工精致走线平整,没有线头。LOGO也比较低调的嵌在内部。

人在旅途,向着那梦中的地方去,分享几件旅行装备

▼收纳包的一侧是拉链封口的内袋及一根三段式的绑带。拉链内袋可以放名片、SD卡、移动电源移动硬盘等各种数码配件。绑带的地方可以放各种充电线材。绑带的弹性很好,另外设计成三段式长短不一,适合个性化的需求用途。

人在旅途,向着那梦中的地方去,分享几件旅行装备

▼我常用的是充电线和录音笔,收纳好以后既整洁,取用又很方便。

人在旅途,向着那梦中的地方去,分享几件旅行装备

▼收纳包的另一侧是2个敞口的口袋,我最常用的是无线耳机、电源配适器和无线鼠标。

这两个口袋还是比较深的,如果做成可视的网袋是不是更方便些呢。

人在旅途,向着那梦中的地方去,分享几件旅行装备

NativeUnionStow数码电脑配件包旅行收纳包电源数据线整理袋便携商务整理包深蓝灰398元京东去购买

快充充电器:电友65W充电器

▼出门在外有个快充充电器在给设备续航上事半功倍。

电友X21三口65W充电器,用的是时下非常火的氮化镓技术,氮化镓(GaN)又被称为新一代半导体材料,具有体积小,散热好的特点,但由于成本高昂,目前仅在一些高端的充电器上使用。

人在旅途,向着那梦中的地方去,分享几件旅行装备

▼这款X21三口充电器接口有3个,三个接口支持同时输出,最大的输出功率达到了65W,可以同时给多个设备充电,并且兼容几乎目前市面上所有设备,手机、平板、笔记本、SWITCH、都可以使用。

在快充协议上,X21支持QC3.0、PD3.0、PPS、FCP、SCP等多种协议,苹果、华为、三星等手机的快充协议全都支持。

X21的体积非常小巧,体积仅72*37*32mm,重量仅130g,而且插脚是90度可折叠的插脚,可以折叠,占用空间更加小,外出携带更方便。

按摩仪:SKG颈椎按摩仪

▼主机摸上去手感很好,用的是硅胶材质,柔软又亲肤。

拿在手里比较轻巧,重量在120克左右,便携性不错,平时上班或者出差携带都不会很麻烦。

按摩仪机身是U形环颈设计,4点卡位固定。按摩仪的横梁是哑光的,两边外出则是炫光加品牌LOGO,中间用金色的高密连接件拼接,增加了佩戴的稳定性。

人在旅途,向着那梦中的地方去,分享几件旅行装备

▼横梁内侧是2片镀金的电极片,对皮肤比较敏感的人来说更友好。电极片的质地光滑细腻,并且有一定的弧度,能够帮助更好的贴合颈部。

人在旅途,向着那梦中的地方去,分享几件旅行装备

SKG颈椎按摩器颈部按摩仪脖子按摩器办公室护颈仪杨洋代言K6炫彩手机操控炫彩浅蓝(官方推荐款)669元京东去购买

▼开机运行后大约短短几秒钟的时候,电极片就开始发热了,我个人比较喜欢中高温度档,因为长期伏案工作,肩颈僵硬厉害,所以力度喜欢稍高的档位。

相比较而言,我最喜欢的是舒缓模式,敲敲打打外加按压的感觉,最贴近人工按摩的手法,一次按摩下来,肩颈感觉放松了不少不再那么僵硬了,热敷后脖子得到了舒缓。

人在旅途,向着那梦中的地方去,分享几件旅行装备

以上,感谢阅读。在旅途的过程中,无论你是放松还是追逐,跟随心的声音。