好物推荐 篇一:总价188元,5款不实用的好物推荐

2020-12-01 22:08:25 72点赞 217收藏 22评论

大家好,好物推荐来了!
这一期,基本没有实用的东西,但却都会让生活变得那么有趣一点。
好,接下来请捂住钱包。

01 beesir创意装饰小灯

购买渠道:淘宝价格:58.8元

总价188元,5款不实用的好物推荐

这个月最惊喜的一款好物!我甚至给它取了另外一个名字:灵感之灯。

总价188元,5款不实用的好物推荐

暖色的光,让人感觉舒适。可调节亮度,大概 1/3 处最好。配合上一点轻音乐,人的情绪也安静下来。
你知道吗,有了一点暖色,表达也会柔软许多。
人啊,果然容易被环境影响。

02 Apple Watch 通用底座

购买渠道:淘宝价格:36元

总价188元,5款不实用的好物推荐

Apple Watch 最大的不便就是每天都要充电。
日常它就是躺在桌面,看起来像没穿衣服一样。于是,就淘来了这款充电底座。

总价188元,5款不实用的好物推荐

它的设计参考了小时候玩的游戏机,当把表放上去后,配合充电时的显示效果,还真有点那种味道。
而且,放置时再也不是先找充电线,再去匹配手表背部——而是直接把表放上去即可。
虽然效率提升不大,但由于每天重复,还是多了一些幸福感。

03 爱稞大块牛肉酱

购买渠道:淘宝价格:28元

总价188元,5款不实用的好物推荐

肉真的真的很大!

总价188元,5款不实用的好物推荐

收到了马上点了一份蛋炒饭外卖,收到后舀了一勺淋在上面,混着一口口吃下,那味道,就是爽!
对了,我买的是「香辣牛肉酱(新)」,不辣,但香。

04 网易严选口气清新喷雾

购买渠道:网易严选价格:9.9元

总价188元,5款不实用的好物推荐

这是双十一在网易严选买被子时,页面推荐的。
看价格也不贵,就一起加入了购物车。拿到被子后,就准备丢箱子,突然发现里面还有一个小东西,打开一看,是它。

总价188元,5款不实用的好物推荐

确实很小,差不多中指的长度。放在包里,出门时喷一喷,见领导前喷一喷,出去见朋友前喷一喷,比吃口香糖方便多了。
我买的是清新白桃味,不刺激,很温柔。

05 beesir 北欧简约鼠标垫

购买渠道:淘宝价格:54.8元

总价188元,5款不实用的好物推荐

自从用上 MacBook 后,基本不用鼠标,但是却买了好多款鼠标垫。为什么?它之于桌面更像桌布,分割出「摆件区」和「工作区」。

总价188元,5款不实用的好物推荐

摆件区物件多,作用是让自己开心。工作区则要保持干净,保证随时打开电脑或 iPad ,就能进入生产力模式。
这款鼠标垫的特色就是简单,我买的灰色,放在实木工作台上,看起来足够清新。厚度有 3 毫米,感觉应该很耐用。
不过,核心是:颜值过关!

好了,总结一下本次推荐的六款好物,它们分别是:

1.beesir创意装饰小灯。淘宝价格:58.8元。

2.Apple Watch 通用底座。淘宝价格:36元。

3.爱稞大块牛肉酱。淘宝价格:28元。

4.网易严选口气清新喷雾。网易严选价格:9.9元。

5.beesir 北欧简约鼠标垫。淘宝价格:54.8元。

YANXUAN 网易严选 人体感应小夜灯

YANXUAN 网易严选 人体感应小夜灯

YANXUAN 网易严选 壁挂式感应小夜灯

YANXUAN 网易严选 壁挂式感应小夜灯

YANXUAN 网易严选 网易智造 智能感应节能小夜灯

YANXUAN 网易严选 网易智造 智能感应节能小夜灯

YANXUAN 网易严选 智造星云环形灯 233*151*345mm

网易严选 拍拍蛋定时小夜灯

网易严选 拍拍蛋定时小夜灯

网易严选 北欧极简直杆台灯

网易严选 北欧极简直杆台灯

网易严选 网易智造 磁吸感应小夜灯 人体感应光控LED灯 床头灯氛围灯婴儿喂奶灯起夜灯 可贴可磁吸 层云白

网易严选 LED光控体感智能小夜灯 手电筒

网易严选 LED光控体感智能小夜灯 手电筒

YANXUAN/网易严选 LED小夜灯 网易智造壁挂式感应小夜灯锂电款 0.5W

YANXUAN/网易严选 LED起夜灯 星石感应小夜灯 0.04W-0.3W

YANXUAN 网易严选 氛围照明 星云环形床头灯

YANXUAN 网易严选 氛围照明 星云环形床头灯

网易严选智造 磁吸感应小夜灯 人体感应光控LED灯 床头灯氛围灯婴儿喂奶灯起夜灯 可贴可磁吸超长续航 层云白

网易严选智造 磁吸感应小夜灯 人体感应光控LED灯 床头灯氛围灯婴儿喂奶灯起夜灯 可贴可磁吸超长续航 夜空黑

网易严选 网易智造壁挂式感应小夜灯 锂电款 人体感应光控LED灯 床头灯氛围灯婴儿喂奶灯起夜灯

人工智能语音控制灯usb声控灯感应灯led小夜灯卧室家用氛围灯暖光

贝工LED太阳能水母灯烟花灯 双层 幻彩 庭院草坪地插装饰灯