2020-12-03 21:02:13 480点赞 3893收藏 807评论

创作立场声明:汽车前挡玻璃养护至关重要,推荐一些好物,祛除油膜,为老司机们提供一个良好的驾驶视野。

爱车前挡油膜,我想99%的司机都深受其困扰爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。我们先来看看油膜到底是怎么形成的,有啥危害,好对症下药爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。

下雨天打开雨刮器,我们会发现雨刮器刮不干净,雨刮器刮上来很干净,但是落下去的时候超级模糊。或者夜间行车,我们会发现挡风玻璃里对方的尾灯或者大灯光线分散模糊,雨天➕夜间行车那更是灾难爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。

夜间行车夜间行车

夜间➕雨天行车夜间➕雨天行车

雨天前挡外侧视角雨天前挡外侧视角

雨天司机视角雨天司机视角

这种情况是不是心态炸裂,分分钟想换前挡??爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。这就是传说中的油膜。

由于挡风玻璃暴露在空气中的油污和灰尘中,并且长时间没有彻底清洁和积聚,因此形成了车辆的油膜。油膜在驾驶时会影响驾驶员的视线,尤其是雨天或夜间,存在严重的安全隐患,需要及时清除。油膜非常顽固,普通洗车自然无法完全清除,我们需要使用特殊的油膜清除剂,用软布擦拭,才能清除。。

笔者提车三个月左右出现了这种情况,尝尽了各种办法去搞定,都以失败告终,心态炸裂,当时都想换换前挡风玻璃了。。。爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。

牙膏,肥皂,酒精,洗衣液,洗碗液,厨房重污剂,都试了,效果为零爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。然后去网上买了各种各样的去去油膜产品,效果依然惨淡。。。爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。

身心疲惫的时候碰上了这么个产品,貌似最主要功能还不是车玻璃油膜清洗,但最终解决了我的心头大恨爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。

瞎猫碰上死耗子瞎猫碰上死耗子

我是5.20提车😨我是5.20提车😨

至于使用很简单,取出1比1兑水,用海绵局部擦拭前挡玻璃,擦一部分冲一部分,直到全部擦完,千万不要用来擦镀铬部分爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。过程不复杂,然后冲水检查效果:

因为油是拒水性的,如果水流流下分叉,呈水珠状,呈雪花装分散,都为失败,水流只有瀑布状不分裂不分散流下才为成功。

瀑布状水流瀑布状水流

然后你会得到良好的视野如下图对比。

划重点:挡风玻璃最怕油污,千万不要在挡风玻璃上镀膜、镀晶、雨敌,千万不要镀膜、镀晶、雨敌。那些宣传里下雨挡风板玻璃上为啥是水珠状?因为油性,因为油性。打开雨刮器就是灾难。。。。。鄙人血的教训。爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。一定要让前挡保持清洁,保持他的亲水性,远离油污。爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。

附:雨刮器胶条更换

雨刮器对挡风玻璃清洁有至关重要的作用,不要告诉我你不知道知道雨刮器胶条可以更换爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。,雨刮器不便宜,胶条却很便宜,五元一副很多爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。,使用寿命大概半年以内。

适用大众途观雨刷速腾捷达宝来朗逸迈腾7高尔夫6途昂新雨刮器胶条13.9元这款隐の翼 无骨速雨刮器胶条采用马来西亚天然橡胶精制而成的胶条,能适应各种恶劣环境并保持长久的寿命。胶条表面经过三种特殊处理,减少异响,刮拭静音。适用市面上大部分车型,安装简单稳固。天猫精选去购买

咨询客服报上车辆型号,选好尺寸,一般通用一长一短26+16英寸。

有的雨刮器头上有个盖,拔出来,再换胶条。

注意鸟屎或者泥土里面有沙子,这种情况最好自己用手擦拭,否则很容易划伤车玻璃。

当然土豪家庭可以直接更换雨刮器:博世、3m三个牌子闭着眼买也没问题。

博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片风翼U型无骨21/18对装适用于(11年前大众朗逸/丰田Ix4/骐铃/自由舰)78元京东去购买3M蓝钻雨刮器雨刷无骨汽车雨刮片宝马5系11-17款(520Li/525Li/523Li/530Li)/宝马6系10款后(26/18)(一对)209元京东去购买

是不是还得告诉我雨刮器不会拆卸?爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。

最好铺一块毛巾最好铺一块毛巾

有一个卡扣有一个卡扣

反向别错了反向别错了

附:玻璃水推荐

好的玻璃水对车挡玻璃的养护清洁有至关重要的作用,不要再用自来水了爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。

玻璃水一般按使用环境温度分类。

夏季款:大多为0℃以上环境使用(废话爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。

冬季款:保证在外界气温低于零下20℃时,依旧不会结冰冻坏汽车设施,价格贵。

特效防冻型:保证在零下40℃时依旧不结冰,适合我国最北部的严寒地区使用。价格最贵

总结冬季买夏季的伤车,夏季用冬季的费钱爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。

不要说不知道玻璃水往哪里加爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。

正常车辆玻璃水都要打开引擎盖爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。,在车辆的副驾那一侧(怕有人左右不分爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。),一个白色的塑料管口,用黑色或者蓝色孩子盖着,打开到进去爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。

玻璃水只要买对相应温度的,一般没啥问题,但最好别用固体的那种,投进去,加水,万一堵塞喷头你就哭晕在厕所爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。,最常用的,最好评的就是大力橙系列。

龟牌(TurtleWax)大力橙玻璃水快速清洁剂升级版玻璃水0℃2L汽车用品去油膜去污剂清洗剂雨刷精60090114元京东去购买龟牌(TurtleWax)汽车玻璃水-25玻璃液清洁剂汽车四季车用雨刮水雨刮液家用玻璃清洁清洗油膜龟牌硬壳-25度玻璃水对装龟牌大力橙0度玻璃水1.8L对装33元京东去购买

码字不易,请给个赞👍🏻,加个收藏。

如有不同看法,评论区交流,祝好!

祝各位老司机,行车万里平安路!!爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。爱车前挡油膜去不掉?那是你没看这篇文章!附:雨刮胶条更换、玻璃水推荐。

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

AOLIN 澳麟 双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

AOLIN 澳麟 双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

铭车志宝 汽车无骨“单胶条”雨刮器(一对装)

铭车志宝 汽车无骨“单胶条”雨刮器(一对装)

讯静 汽车静音雨刮器 1对装 备注车型

讯静 汽车静音雨刮器 1对装 备注车型

讯静 汽车无骨雨刮器 1对

讯静 汽车无骨雨刮器 1对

RACEMEN 威士曼 无骨雨刮 2对(下单备注车型)

RACEMEN 威士曼 无骨雨刮 2对(下单备注车型)

澳铭 双胶条雨刮器 支持99%车型 下单备注

澳铭 双胶条雨刮器 支持99%车型 下单备注

BOSCH 博世 雨刷器雨刮器火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装适用于

卡卡买 无骨雨刮器 1对

卡卡买 无骨雨刮器 1对

罗卡奇 无骨雨刷器 一对装(备注车型)

罗卡奇 无骨雨刷器 一对装(备注车型)

欧卡斯克 雪驰希 原装无骨雨刮器1对

欧卡斯克 雪驰希 原装无骨雨刮器1对

婴缘 汽车无骨静音雨刮器 1对

婴缘 汽车无骨静音雨刮器 1对

BOSCH 博世 风翼无骨雨刷器 14寸 丰田 卡罗拉

BOSCH 博世 风翼无骨雨刷器 14寸 丰田 卡罗拉

澳冶 雨刮器 一对装 适用99%车型

澳冶 雨刮器 一对装 适用99%车型

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨雨刷器/雨刮器/雨刮片(红钻1对2只装) 专用接口(备注车型和年款)

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨雨刮器 U型 2支装

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨雨刮器 U型 2支装