谁还不是个女汉子 篇五十三:童年的回忆你还记得吗,达尔优童趣主题键盘。

2020-12-30 10:00:48 0点赞 1收藏 0评论

前言

童年的回忆你还记得吗,达尔优童趣主题键盘。

相信每个人最美好的回忆莫过于童年的回忆,那个时候无忧无虑的时光真的让人回味无穷,成长的烦恼每个人都会有,我们都是一样的,童年的时候想着成为大人,成为大人之后想着回到童年,成年人的烦恼挥之不去。

童年的回忆你还记得吗,达尔优童趣主题键盘。

周围也有很多回忆童年的活动和产品,比如童年的动画片,童年的糖葫芦,童年的窗花,等等带有童年的元素在新年的时候都会有很好的的销量,而这份元素恰好勾起来人对于过去的回忆,所以我们还有机会去想起来童年的乐事,前不久达尔优发布了童趣元素的机械键盘,而主题恰恰也是我非常喜欢的元素。今天就给这把键盘来一个使用体验吧。

开箱晒物

童年的回忆你还记得吗,达尔优童趣主题键盘。

其实这款童趣元素的主题键盘依然是在达尔优的A87键盘上打造,采用了樱桃原厂轴体,键盘带有分体式上盖可分离,带有白色背光,五面热升华PBT键帽。支持全键无冲,键线分离设计。三向出线依然保留。

童年的回忆你还记得吗,达尔优童趣主题键盘。

达尔优A87童趣主题键盘在售的两个版本,经典的87键配列和104配列,满足数字键盘需求的同学的使用需求。

童年的回忆你还记得吗,达尔优童趣主题键盘。

达尔优最经典的一款A87,被打造成了多款主题键盘,一改以前达尔优网吧键盘的特色,开始走上独立设计元素的道路,不过前面的路还很长,近期的A87的配列,那款紫金王朝的配列其实很棒。

童年的回忆你还记得吗,达尔优童趣主题键盘。

达尔优A87童趣主题键盘支持四款樱桃原厂轴体,我一般选择都会选择红轴版本,更加适合长时间使用码字。

童年的回忆你还记得吗,达尔优童趣主题键盘。

配件上防尘盖,拔轴器,替换方向键帽,USB连接线,配件一个都不能少。

童年的回忆你还记得吗,达尔优童趣主题键盘。

二段式脚撑和三向出线的设计依然得到保留。这个好评,最实用的设计了。

童年的回忆你还记得吗,达尔优童趣主题键盘。

磁吸附上盖的设计也是A87区别了其他家机械键盘的主要特征,可以切换浮岛式键盘的手感。多一种使用的场景。

日常使用

童年的回忆你还记得吗,达尔优童趣主题键盘。

机械键盘作为主要的码字工具自然是是码字使用,在轴体的选择方面我不倾向于推荐青轴,但是如果是新手想体验一下机械键盘,青轴键盘无疑具有机械键盘的完美特征,声音大,敲击力度大,清脆感十足。

童年的回忆你还记得吗,达尔优童趣主题键盘。

达尔优A87童趣主题键盘支持四种主流的轴体,选择红轴自然是我本人比较喜欢的。达尔优附送了四颗可以替换的主题键盘和ESC键,可以替换掉主题的键帽。

童年的回忆你还记得吗,达尔优童趣主题键盘。

采用五面热升华的PBT键盘做工非常不错,不过并没有做透光设计,透光设计的PBT材质的键帽价格不菲,这个价格的达尔优A87童趣主题键盘就不要强求了。

童年的回忆你还记得吗,达尔优童趣主题键盘。

不过虽然键帽并不是透光设计,达尔优A87童趣主题键盘依然保留了白色背光同时内置了几款主流的键盘灯光秀,如果你手头有更好的键盘帽可以替换上,不过自带的PBT键帽除了不透光,其他真的没有什么可挑剔的。

童年的回忆你还记得吗,达尔优童趣主题键盘。

用过FN+F6-F10的组合可以切换背光特效,不过支持的特效比较简单。也算是仅仅够用。

童年的回忆你还记得吗,达尔优童趣主题键盘。

达尔优A87童趣主题键盘的磁吸附上盖的主题和键盘主题遥相呼应,如果你需要替换自己喜欢的键帽的话,上盖就不建议在放进去,会影响整个键盘的观感。

童年的回忆你还记得吗,达尔优童趣主题键盘。

取下磁悬浮上盖之后,键盘的键帽部分可替换可玩性凸显,搭配素色的底板可以搭配你想要的主题。不过很多同学喜欢这种悬浮式的键帽设计,使用手感上也会有不一样的体验。

童年的回忆你还记得吗,达尔优童趣主题键盘。

达尔优A87童趣主题键盘支持全键无冲,所以很多男同学喜欢那机械键盘打游戏也是有道理的,我对于机械键盘的使用爱好源自于林先生的耳濡目染。

童年的回忆你还记得吗,达尔优童趣主题键盘。

达尔优A87童趣主题键盘也支持多媒体组合按键,通过FN+1-6可以实现基本的如播放,上一首,下一首,音量加音量减,静音等操作。

童年的回忆你还记得吗,达尔优童趣主题键盘。

达尔优A87童趣主题键盘的背光颜色为白色,想要美轮美奂的RGB 的同学就需要慎重考虑了,虽然白色也支持不同的灯光模式,但是炫酷的灯光秀无疑不是这款键盘的初衷。童趣才是它真正的意义所在。

童年的回忆你还记得吗,达尔优童趣主题键盘。

你会喜欢这样的一款童趣的主题机械键盘啊,我比较喜欢它的配色和外观,特别是取下磁吸附上盖的样子,的确惹人喜爱。

结尾语

对于女同学们选择机械键盘,我一般建议,原厂轴体,灯光,配色,买它就完了,其实对于什么轴体什么手感还是需要知道一下,不然买回来宿舍被小姐妹投诉就不好了,谁还不需要睡个懒觉不是。

“走在乡间的小路上

暮归的老牛是我同伴

蓝天配朵夕阳在胸膛

缤纷的云彩是晚霞的衣裳

听到这首歌无疑可以哼唱它的旋律,可以那时候的我们现在已经老了,珍惜以后开心的时光吧!

我是司小姐,魔都平面设计师,喜欢就点赞收藏关注吧!

Dareu 达尔优 EK812 104键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 EK812 104键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 A98时光白-萤火虫轴

Dareu 达尔优 A98时光白-萤火虫轴

Dareu 达尔优 EK815 87键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 EK815 87键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 EK75 76键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

Dareu 达尔优 EK815 108键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 EK815 108键 有线机械键盘

Dareu 达尔优 《樱花の梦》有线LK165无线EK810机械键盘电竞游戏电脑办公

达尔优EK75有线/2.4G/蓝牙三模GASKET结构单键开槽RGB客制化游戏机械键盘S75 达尔优EK75三模机械键盘白烟青 梦遇HIFI轴(店长自己喜欢这个)

Dareu 达尔优 A98 专业版 97键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

Dareu 达尔优 A81 81键 有线机械键盘 简约白 天空轴V3 单光

Dareu 达尔优 牧马人机械键盘青轴黑轴红轴茶轴银轴游戏吃鸡电竞外设LOL

Dareu 达尔优 EK839《街头涂鸦》主题机械键盘有线电竞游戏办公电竞通用

Dareu 达尔优 A98青春版三模热插拔PBT键帽RGB灯光客制化gasket结构时光白-梦遇轴