飞利浦电动牙刷的0元购

2020-12-26 14:33:48 4点赞 1收藏 3评论

创作立场声明:牙刷为活动中奖发放,尚未有实际使用便被横刀夺爱,只留下这几张照片做纪念。

大家好,我是轻诺必寡信,大家可以喊我“阿诺”。

距离2021年不到一周的时间了,阿诺也是就2020的大大小小的收获做了整理与集合,分享阿诺在2020得到的,拥有的各式各样的东西。而阿诺也对于在2020年收获到的,0元购入白拿的一些产品做了集合,并对此做了一个小专栏的集结。

不知道值友们在2020年都收获了些什么样的东西,低价或者免费购买了什么中意的产品,反正阿诺觉得在2020年还是有着一丢丢的小运气(虽然大妈家的幸运屋是啥都没看到),在各式各样的渠道都有些0元购入的,或者是中奖得到的小产品。

飞利浦电动牙刷的0元购

而这次呢,阿诺则是来分享在京东官方活动“热8超级盲盒”中,幸运中奖获取的一个小玩意儿——飞利浦HX6800 电动牙刷

这是在8月16日的中奖页面这是在8月16日的中奖页面

当时也是非常的开心,十分激动地填下了收货地址,接着又是等待收货的日子。咦,我为啥要说又?原来这是第二次在京东中奖的时候呢,而在等待了整个活动结束后的十天后,也是终于等到了期待已久的奖品!

飞利浦电动牙刷的0元购

收到的时候依旧是四角尖尖,日常好评,虽然是奖品,但是还是与正品没有什么其他的差异。

从图片上可以看出这个HX6800 电动牙刷是在广东珠海生产的,而内里的实际装箱也有在盒外做了标注。还是先来看看到货的时候,内里附带的清单

飞利浦电动牙刷的0元购

从深圳发出,邮寄往阿诺这,收到的时候那是相当的开心飞利浦电动牙刷的0元购

再来看看开箱后,里边都有着些什么

飞利浦电动牙刷的0元购

一个牙刷柄,一个牙刷头,一个充电器,一本说明书。简洁明了,节约的特性体现的淋漓尽致。

全机身水洗,ipx7的防水等级,一边洗澡一边刷牙毫无压力,而且还有智能的计时提醒与前14次的智能学习控制。即新牙刷的前14次开启会慢慢增加刷牙动力,有助于形成较良好的刷牙习惯。

飞利浦电动牙刷的0元购

不过呢,正在阿诺准备体验的时候,刚好被表弟看到了这把牙刷,在他的死缠烂打之下,只好忍痛割爱,将牙刷送给了他飞利浦电动牙刷的0元购

不知道各位值友在2020年都收获了哪些好东西呢?或者是便宜购入了哪些好产品呢?反正阿诺这把电动牙刷,无需下单,无需付款,只需要填写地址信息,然后安心等待快递的到来就可以了。值友们有一样的吗!?欢迎来评论区一起哈皮吧!