2021-01-14 23:32:24 97点赞 119收藏 20评论

创作立场声明:情人礼物不买贵的,只送对啊,老婆只要松子,买买买买买,由于情人节又和新年碰头,年货和情人节礼物可以二合一,所以结合自己长期购买松子的经验,和大家互相交流一下。

我爱人特别喜欢吃松子(一直调侃她属🐿️的),逢年过节都会备很多松子供大佬享用(情人节适用)女朋友喜欢吃松子,情人节买买买!长文教你买松子(代工厂+原产地店铺)

今年情人节又和农历新年扎堆,囤一些松子势在必行,即是年货又是爱礼,非常不错的选择(结了婚确实好应付女朋友喜欢吃松子,情人节买买买!长文教你买松子(代工厂+原产地店铺))。

结合自己多年的选购松子的经验和钻研精神,与大家分享一下松子到底应该怎么选择。

一、松子分类

松树有很多,有经济价值的松树全世界就五种,一般松树生长周期巨慢而且巨高,15米高的松树都是矮子女朋友喜欢吃松子,情人节买买买!长文教你买松子(代工厂+原产地店铺)采摘很不容易,咱们东北那里有用氢气球采摘,也是很危险,之前有采摘工由于失误被氢气球带走的悲剧女朋友喜欢吃松子,情人节买买买!长文教你买松子(代工厂+原产地店铺),也间接表明松子贵不是没有原因的。

1是华山松松子,2是红松松子,3是西伯利亚红松松子,4是意大利石松松子,5是西藏白皮松松子。

2就是我们最常买到的东北红松松子。

5是西藏白皮松松子,也就是巴西松子它爹女朋友喜欢吃松子,情人节买买买!长文教你买松子(代工厂+原产地店铺),巴西热带雨林哪来的松树女朋友喜欢吃松子,情人节买买买!长文教你买松子(代工厂+原产地店铺),我查了查西藏白皮松子最大出产地在巴基斯坦和阿富汗,有人说是巴基斯坦西部是根据地所以叫“巴西”松子女朋友喜欢吃松子,情人节买买买!长文教你买松子(代工厂+原产地店铺)。犹豫松子细长也称“象牙松子”,比红松松子贵一些

二、松子加工分类

1、生食

生吃肯定没问题,味道非常棒,一嘴类似松香的清香味道,对松子品质要求最高,不过有些人接受不了这种生的口味。

2、碳烤,锅炒

熟松子,更适合大部分人口味,油脂经过高温催化,香气更浓,口感也更容易让人接受。对原材料品质要求较高,陈货是不用考虑这种加工方式,所以价格贵一些。

表面粗糙,没有处理,有受热不均匀的局部火候重而导致发黑。

3、油炸

油炸松子外观油光瓦亮,干净,特别诱人,也是世面最畅销的一种加工方式,但是保质期非常短。

因为油炸,比较油腻是肯定的,过油之后,松子本身的香味少了特别多,你有没有发现这样的松子会经常吃到特别苦的?干净的表皮也需要化学处理再打磨。女朋友喜欢吃松子,情人节买买买!长文教你买松子(代工厂+原产地店铺)

油炸能掩盖陈年松子油脂变质后的味道。这一点很容易被不法商家利用,那些腐败的松子被加入了原料处理,最后出来一些“上乘”的油炸松子。

两种松子对比

三、开口方式(不是🐿️嗑出来了的)

1、物理攻击

直接人工开口,用开口器,费时费力,所以这样的松子要贵一些,开口不平整,长短不一,一般偏短,还经常跑偏女朋友喜欢吃松子,情人节买买买!长文教你买松子(代工厂+原产地店铺)

2、法术攻击

用化学药剂浸泡,

①、草酸:把松子放入含草酸的冷水机浸泡。草酸在化学上最大的用处是除锈剂女朋友喜欢吃松子,情人节买买买!长文教你买松子(代工厂+原产地店铺)

②、柠檬酸:同样也是浸泡,柠檬酸可以促进体内钙的排泄和沉积,如长期食用,有可能导致低钙血症。儿童表现有神经系统不稳定,大人表现为手足不稳。女朋友喜欢吃松子,情人节买买买!长文教你买松子(代工厂+原产地店铺)

看到这里你会选择松子了没?我不推荐买松子仁女朋友喜欢吃松子,情人节买买买!长文教你买松子(代工厂+原产地店铺)为啥松子仁比松子还便宜?话不多说,推荐几个购买松子的店铺吧。

一、首先推一下“巴西松子”店铺,巴西松子没有找到原始的那种女朋友喜欢吃松子,情人节买买买!长文教你买松子(代工厂+原产地店铺)良品铺子“巴西松子”的代工厂是何字食品。

这是何字食品旗舰店“巴西松子”的链接,便宜大概一半,缺点是大包装。

何字2020年新货手剥巴西松子大颗粒原味500g独立袋装坚果零食特价145元天猫精选去购买

三只松鼠包装上制造就是自己家没的扒女朋友喜欢吃松子,情人节买买买!长文教你买松子(代工厂+原产地店铺)

二、碳烤、人工开口原味松子各大品牌都没有,全是油炸,我从淘宝京东上筛选了优质店铺供大家参考选择,其中一家是我的经常购买的,这里就不说了,避嫌女朋友喜欢吃松子,情人节买买买!长文教你买松子(代工厂+原产地店铺)

2、苍天然食品旗舰店

坐标黑龙江,店铺星级中等偏上,月售1万+,累计差评6,2050年纯生松子44.9一斤。

2020新货东北野生手剥开口红松子500g特大原味松籽特产散装大颗粒49.9元天猫精选去购买

3、中国特产·延边扶贫馆

坐标延边,京东背书,店铺优秀,物流略微差劲,差评10个,活动价56.9一斤。

【延边扶贫馆】东北原味开口松子手剥红松籽天然大颗粒孕妇零食坚果长白山特产500g大颗粒78元京东去购买

三、油炸松子,我推百草味的这一款东北松子,价格实惠,有销量,有口碑,他品牌背书。79元一斤,20小包分装,食用方便,好保存。

百草味坚果量贩散装特产手剥开口原味干果东北松子500g99元京东去购买

油炸容易,我劝大家尽量选择大品牌,最少监管能强一些,也有形象约束力。

看到这里,你会选择松子了么?你家里有没有一只爱吃松子的松鼠呢?年货情人节都快到了,快准备起来吧

去年🎁是的三只松鼠巨型坚果礼盒😂去年🎁是的三只松鼠巨型坚果礼盒😂