新奇酷玩 篇八:左手北通G2手柄,右手F1游戏指套,大神教你解锁手游正确姿势

2021-01-13 18:25:33 2点赞 1收藏 1评论

手游要想玩得好,一款趁手的游戏手柄必不可少,它能够帮助我们突破手速极限、打破限制。我之前用的是单边手柄,遗憾的是缺少平衡手感;换双手柄后,体积太大,又不方便随身携带;同时我还是重度手汗用户,玩半小时游戏就会因为手汗导致卡屏、断触,经常被朋友吐槽“30分钟坑货”。

为了畅玩游戏,摘掉“坑货”帽子,我一次性入手了“北通G2磁吸游戏手柄+F1电竞游戏指套”;左手用北通G2摇杆控制走位、触发一键连招,右手戴F1电竞游戏指套滑屏转动视角,突破手速的同时防止手汗因素导致游戏失利。下面跟大家分享详细体验!

我们先聊北通G2磁吸游戏手柄,外面是白色套壳,内部左边主手柄与右边副手柄是独立包装;取出全部配件,可以看到有左、右手柄一套、激活器、8mm摇杆、凹凸按键、Type-C充电线、说明书。北通G2有深邃灰、暗夜黑、高雅白三种机身颜色,特别适合情侣组合。

手柄整机采用人体学设计,边角处理得非常圆润,而磨砂质感外壳+流体曲线握把组合,不仅手感厚实,而且防滑;手柄重量仅有130g,我平时玩3小时以上也不觉得累。得益于磁吸组合设计,北通G2支持无级拉伸,手机长度无限制,手机厚度在6-10.5mm、宽度在67-92mm的都可以使用。

北通G2是国内首款组合型手游手柄,采用北通自主研发的磁吸组合技术,左、右手柄合体后长宽仅有95.7*83.4mm,收纳非常方便,我平时外出都是直接装裤兜里,在等公交车或上厕所随时都能来一局;磁吸力高达740gf,合体很牢固,而需要玩游戏时轻轻一拉即可分离。

值得一提的是,北通G2创新式的采用了手柄模块化设计,手柄除了自带7mm摇杆+平滑按键,还单独配置了一支8mm高度两组摇杆、一颗凹凸按键,可根据不同游戏需求可自由组合。7mm高度的摇杆属于通用性,可通吃所有游戏;8mm高度摇杆我通常用来玩HP精英、WZ荣耀类需要精准走位的游戏;平滑按键我喜欢用来开卡丁车、方便快速转向,凹凸按键更适合冒险类手游。

细节方面,北通G2左边主手柄配置的是可下压ALPS电竞摇杆,与XBOX同款大摇杆,除了跑位操作,还有一个下压键,在WZ荣耀里可边走边丢技能;红色按键分别是LB、LT复合的机械按键,右边手柄专门设有一颗RT扳机键。三个肩键都可以设置一键连招、一键十枪等功能,实际体验来看,肩键行程短、触发灵敏、反馈清脆,可享受到机械按键手感。

北通G2与手机是通过蓝牙5.0连接,左、右手柄则采用低功耗的蓝牙2.4连接,我从实际游戏体验来看,连接很稳定、几乎无延迟,第一次用需要使用北通游戏厅完成手柄激活;而且北通G2支持IOS、安卓双平台;特别针对华为、前荣耀手机无需激活,直接连上蓝牙就能玩。

技巧提示:手柄映射按键,需开启“USB调试(安全设置)”,部分机型还需要关闭游戏加速器(游戏空间)。

我之所以选择北通G2,除了手柄配置外,另一个重要因素是从北通游戏厅启动游戏,匹配的是手搓玩家,不用担心会被封号,更凸显手柄操作的优势;同时游戏厅会根据游戏,自动加载键位,比如一键十枪、一键连招等玩法,小白也能快速上手。

一键十枪:主要针对HP精英里的M16、SKS单发枪,通过手柄按键模拟连续点击,实现一键十枪,这也是我最爱的功能之一。

一键拜佛枪:射击键通常预设为LT键,通过复制功能,一个LT放发射,一个LT放趴下;手柄按LT键,游戏里实际上是按了发射与趴下,实现打一枪立马趴下的效果。

一键压枪:这个不需要按键设置,直接选智能射击,微调一下图标识别区域,比之前要设置更简单;右手触摸屏幕,按LT射击就行,可以看到射击非常稳,抖动很小,能做到指哪打哪。

北通G2是一款磁吸组合的游戏手柄,左、右手柄都有机械扳机键,平衡手感的同时,做到左右开弓。玩ARPG、MOBA类游时,多数场景可以脱离触屏操控,手不会挡住屏幕,视野更广阔,多指联动抢先制敌,初入WZ荣耀也能轻松做到一键连招、一键换装等操作;按键具体设置可以参考北通GF教程,我是直接同步之前预设键位。

一键连招:按一次LT键,根据预设顺序自动点击伤害、控制、伤害(安琪拉),用一键连招秒人特别爽。

一键换装:按一次LB键,自动完成购买装备一系列步骤,节约手动点击按键时间。

续航方面,北通G2左、右手柄是独立电池,左边主手柄是400mAh电池、右边副手柄是250mAh,正常情况下玩一天无压力;贴心的是,充电采用Type-C接口+磁吸三极快充技术,一个根充电线可给两边手柄一起充电。

聊完北通G2磁吸游戏手柄,接下来我谈谈北通刚上线的新品北通F1电竞游戏指套。北通F1指套是一款专门针对重度手汗用户推出的神器,采用进口90%银锡纳米超导纤维为原材料,含大量吸汗因子,能够高效率吸汗,长期保持手指干爽,即使连续玩15个小时也不会出现卡屏、断触,是我们这类重度手汗用户的福音。

北通F1电竞游戏指套标配是两个指套,如果你没有手柄,左手、右手各戴一只。指套采用了进口机织技术与纳米密织工艺,厚度仅有0.23mm,佩戴在手指上完全没有负重感,有点类似丝袜的触感;实际点触体验来看,触控灵敏,与手指直接触控无区别,彻底告别手汗导致的卡屏、断触。

得益于先进工艺+优质纤维材质加持,北通F1指套采用了高弹力无痕卷边设计,不仅佩戴贴合手指,而且不会起球脱线、不勒手指。我平时是搭配北通G2手柄使用,左手用北通G2摇杆控制走位,右手指套灵敏开枪、释放技能、丝滑转动视角,像我这种小白也能实现大神级四指操作。

北通G2磁吸游戏手柄是国内首款组合型手柄,在游戏体验过程中,我感触最深的有下面几点,磁吸组合设计,易收纳、易携带,两边手柄可同时充电;模块化按键与摇杆,7mm、8mm高度摇杆,平滑按键、凹凸按键,可以根据不同游戏搭配组合;北通游戏厅预设键位玩法多,即使小白也能轻松玩转一键换装、一键连招、一键十枪、一键压枪;加上北通F1电竞游戏指套加持,高效吸汗,长期保持手指透气,彻底告别卡屏、断触等尴尬。

北通G2游戏手柄LOL使命召唤codm吃鸡神器辅助自动压枪王者荣耀一键换装连招按键苹果安卓手机专用外设走位送349元天猫精选去购买

ICE智能磁手机散热器 钛钢灰

ICE智能磁手机散热器 钛钢灰

C2手机散热器吃鸡降温神器超频制冷智能半导体降温适用于安卓苹果黑鲨2手游辅助

BEITONG 北通 宙斯游戏手柄面壳 黑透

BEITONG 北通 宙斯游戏手柄面壳 黑透

BEITONG 北通 BTP-5540 安卓激活器 黑色

BEITONG 北通 BTP-5540 安卓激活器 黑色

Nintendo 任天堂 手机

Nintendo 任天堂 手机

HONCAM switch环大冒险配件国产环国产环ns游戏周边运动环单环普拉提圈 成人环【需搭配Switch使用】

IINE 良值 适用Switch底座便携 OLED高清视频转换器 ROG扩展坞 游戏主机连接电视HDMI转接头 NS配件

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Gopala switch便携底座NS视频采集转换器OLED游戏直播采集器 二合一OLED黑白配色

SONY 索尼 PS5 数字版主机盖 - 火山红

SONY 索尼 PS5 数字版主机盖 - 火山红

GEEKSHARE 极想 手机壳/保护套

GEEKSHARE 极想 手机壳/保护套

圆刚 GC553G2高清4K144视频采集卡hdmi2.1相机/switch/ps5/xbox游戏专业赛事录制直播设备 GC553G2白色

1959元起

腾飞usb采集卡switch转HDMI视频ns器hdmi转usb笔记本手机相机直播

usb视频采集卡switch转hdminsms2130笔记本直播手机相机高清

tomtoc Steam Deck 保护壳保护套收纳包PC硬壳防摔防泼溅硬壳保护适用于Steam Deck OLED G12 磨砂黑