揭秘美妆编辑部618购物清单,快来Get同款!

2021-06-06 15:10:05 0点赞 0收藏 0评论

宝子们下午好~

揭秘美妆编辑部618购物清单,快来Get同款!

虽然昨天已经分享过购物清单啦,但是大家买买买的欲望还是好高涨哦,台收到好多宝贝留言说还想看还想买,富婆们那么有钱的吗!我(的钱包)都已经干了!

不过没关系,虽然我没有了,但是编辑部的购物清单,我搞到了!今天就来汇总一下,编辑部小姐姐们购物车里出现频率超高的好物,看看有没有同款呀~

揭秘美妆编辑部618购物清单,快来Get同款!

作为全编辑部最(爱折腾)精致的女人,每天不是在折腾自己,就是在去折腾自己的路上,用小A的话来说,欧莱雅安瓶面膜PRO是她618必买面膜,没有之一。

cr:公众号种草的喵

因为她很爱折腾脸,三天一刷酸是她居家固定护肤项目,而欧莱雅安瓶面膜PRO就是她刷酸完毕后用来补水修护的好伴侣。

cr:公众号种草的喵

现在这个好伴侣还升级成为了知心爱人——欧莱雅安瓶面膜PRO,包装成分都有所不同,包装的改变我标注在图中了,成分下面我说一说。

首先和原版一样的,大小分子玻尿酸没变,还是双双联合出击,一个负责渗透肌底补水,另一个负责在肌肤屏障中形成锁水膜,减少水分流失的速度。

在此基础上升级成为三重玻尿酸,新添加的长效玻尿酸,能够帮助玻尿酸在肌肤中停留的时间更长,做到长效保湿,让你补满水的状态能够维系得更久,敷完第二天甚至第三天肌肤都还能水水嫩嫩。

升级版还有一点很贴心,就是更加温和了,之前就做到了无色素、无酒精、无荧光剂,但现在更是把香精都去掉了,即便你是超级大敏肌,用起来也不会有问题。

cr:公众号种草的喵

天然海藻膜布还是一如既往的舒服,上脸柔软亲肤又服帖,而且吸水力和承载力也超强,一袋33g满满当当的精华也能牢牢附着在膜布上,上脸不会乱滴乱流,每次用完都还能挤出超多精华,我都拿来抹腿啦。

cr:公众号种草的喵

虽然已不是第一次,但每次用都还是觉得膜液分离的包装好有趣,顺着包装上的虚线折叠起来,然后再将精华挤压到膜布那边,等它们均匀充分的混合后,就可以拿出来用啦~感觉每次都能用到新鲜出炉的面膜,超棒~!

cr:公众号种草的喵

最后就是刚敷完后的效果啦,用之前我是T区油比较油,然后脸颊干且略微发红紧绷,用完之后情况就好了很多,现在肌肤水润,T区和脸颊刚刚好能保持水油上的平衡,而且发红也减淡了不少,脸摸起来润润弹弹超舒服~

总的来说,安瓶面膜PRO我还挺爱的,补水修护能力真的没得说,大家可以跟小A一样买来当做刷酸伴侣,也能在用来当做夏季晒后的补水修护。

揭秘美妆编辑部618购物清单,快来Get同款!

对于平时不爱冒险的小B来说,618就会选择回购平时的爱用物,那些用过就放不下的护肤品,趁着有活动的时候几瓶几瓶地回购囤起来,于她而言就是购物节的狂欢。

cr:公众号种草的喵

欧珀莱小紫钻眼霜,这个款不止是她一个人的菜,整个编辑部用过的姐妹都很爱它。(包括我!)

里面主打成分是海藻萃取精华,既能补水保湿又能能刺激眼周胶原蛋白生成,算是一款抗初老眼霜。

cr:公众号种草的喵

眼霜是密实的奶霜质地,不是常见的清爽挂眼霜,略微厚重,抹上眼很有存在感,但是它的存在感会让你觉得很滋润。

尤其是眼睛干纹比较多的集美,用它你会觉得很安心,用完眼周还会有微微温热提拉感,很舒服~!

cr:公众号种草的喵

然后上次聊过的Elta防晒,上次开的时候就给编辑部的姐妹们试用过,不少人都被种草,小B就是其中一人,试完立马下单。

从效果来讲,它可以抗蓝光抗紫外线,户外室内都能用,而且还是物化结合防晒,对敏感也很友好。

从肤感来讲它很轻薄也很水润,抹开即化水,上脸吸收之后脸干干爽爽,不油不黏。

cr:公众号种草的喵

不过它成膜比较快,所以姐妹们最好是能一次就抹够量,不要重复叠加叠加,不然就有点容易搓泥,后续上妆的话也记得要等它完全成膜,最后就是,盖子保管好!(我的已经丢了呜呜)

揭秘美妆编辑部618购物清单,快来Get同款!

自从几年前,小C因为清洁过度而烂脸之后,她就开始对清洁这事特别上心。

她始终认为,正确清洁就是正确护肤的一大步,所以从工具到产品无一不是精挑细选,购物车中出现频率最高的产品就是👇🏻

cr:公众号种草的喵

首先是洗脸巾,经过小C多年来的严格筛选、层层对比之下,最终选出了这款ITO洗脸巾,每逢购物节她都必囤,还安利给了公司好多姐妹。

选中它的两大理由:一是材质好,纯棉纤维材质,柔软亲肤厚实,吸水性也强;

二是工艺好,不容易被拉扯变形,擦完脸之后还能留下来擦擦桌子擦擦鞋什么的啥的,一物多用挺方便。

cr:公众号种草的喵

小C常囤的这款是包袋装,量比较大,适合放在家使用,另外它家还有抽取式,像抽纸那种一抽一抽的,适合放在公司或者是带出门。

但材质都是一样,好用,姐妹们可以按需选购。

cr:公众号种草的喵

然后是卸妆油,在众多卸妆产品中小C最青睐的就是卸妆油,卸得干净,不拉扯肌肤,也能避免摩擦,能最大程度降低每次卸妆清洁对肌肤造成的伤害。

卸妆油中,小C又选择了,轻薄合成油脂作为主要溶剂的波比布朗卸妆油,卸得干净又能清爽不油腻。

cr:公众号种草的喵

而且它肤感真的敲棒啊,说油吧好像又不够油,说是水吧但又会比水厚重,洗后不闷肤不油腻,几乎没有残留感,是不怎么爱长痘·混油皮的不二之选。

MIAO

好咯,以上就是今天带来的编辑部购物清单分享啦,不知道和你的购物清单有没有重合的捏。

都是最近618有活动的产品,有相中的姐妹趁着活动还没结束赶紧去买买买吧。

揭秘美妆编辑部618购物清单,快来Get同款!

本文经种草的喵授权发布,原标题:揭秘美妆编辑部618购物清单,快来Get同款!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)折合3.7/片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

AUPRES 欧珀莱 时光锁集中修护凝胶面膜 38g*6片

AUPRES 欧珀莱 时光锁集中修护凝胶面膜 38g*6片

巴黎欧莱雅 玻色因B5安瓶面膜 15片(赠同款36片)

巴黎欧莱雅 玻色因B5安瓶面膜 15片(赠同款36片)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯维C透亮鲜注面膜

巴黎欧莱雅 欧莱雅安瓶面膜9片(买2赠12片,共30片)

巴黎欧莱雅 欧莱雅安瓶面膜9片(买2赠12片,共30片)

巴黎欧莱雅 欧莱雅安瓶面膜玻色因补水保湿养护淡纹紧致修复玻尿酸护肤品2370

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 小蜜罐睡眠面膜 80ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜积雪草微精华面膜 28g*15片

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)安瓶复颜玻尿酸水光充盈 1片 经典

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜玻尿酸补水面膜 60片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜玻尿酸补水面膜 60片