童年爆笑的《整蛊邻居》领衔,3款优质游戏,好价!值得一看!

2021-06-03 19:11:45 2点赞 11收藏 3评论

创作立场声明:​SWITCH情报官原创首发张大妈。

认真比价、有脑推荐,帮您在Switch数字版游戏买买买的路上,把握抄底机会,尽享游戏乐趣!我是Switch情报官,欢迎来到Switch国际版Eshop折扣史低推荐专栏,我们一起来看下今天都有哪些精彩折扣游戏吧!

一、《这是我的战争:完整版》(This War of Mine: Complete Edition)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 24

童年爆笑的《整蛊邻居》领衔,3款优质游戏,好价!值得一看!

经常看Switch情报官文章的小伙伴,也许会发现,有时候在上一篇文章中顺带提到的游戏,很可能马上会迎来折扣!这不,眼看着折扣就来了!

童年爆笑的《整蛊邻居》领衔,3款优质游戏,好价!值得一看!

《这是我的战争:完整版》是在上篇介绍《勇敢的心》时所提到的。它同样是一款反战主题统领的游戏!只不过,它要委婉的多。

童年爆笑的《整蛊邻居》领衔,3款优质游戏,好价!值得一看!

在这里面,没有正面的战场冲突,小伙伴们也不是手持利刃的战士。您所操控的角色,都是远离战场又身处囹圄之地的平民。

童年爆笑的《整蛊邻居》领衔,3款优质游戏,好价!值得一看!

没有了硝烟与枪林弹雨,并不意味着远离死亡。在这个破败之地,除了物资的匮乏,还需要时时刻刻地在活下去与良心之间选择。

二、《有趣!有趣!动物园》(Fun!Fun!Animal Park)【全区中文】

俄罗斯区史低约:RMB 20

童年爆笑的《整蛊邻居》领衔,3款优质游戏,好价!值得一看!

相比于上款游戏,《有趣!有趣!动物园》就要轻松太多啦!没有了寓意深刻的主题,它们带给小伙伴们的就是纯粹的快乐!

童年爆笑的《整蛊邻居》领衔,3款优质游戏,好价!值得一看!

在本作之中,有超过30个独一无二游戏,可以使用体感操作也可以用JOY-CON畅玩。同时,游戏还提供了3种模式。

童年爆笑的《整蛊邻居》领衔,3款优质游戏,好价!值得一看!

分别是游览模式、比赛模式和单人模式,而不论哪种模式,都可以叫小伙伴们体验到一种叫人停不下来的快乐游戏。

童年爆笑的《整蛊邻居》领衔,3款优质游戏,好价!值得一看!

本作支持中文,还可以两人同时畅玩,非常适合有小盆友的家庭。作为一款售价RMB20左右的小游戏合集,它还是非常值得购买的。

三、《整蛊邻居:重置版》(Neighbours Back From Hell)【全区中文】

日本区折扣约:RMB 72

童年爆笑的《整蛊邻居》领衔,3款优质游戏,好价!值得一看!

在网络没有现在发达的年代,总有一些经典游戏叫人难以忘怀。比如说,今天推荐的全程搞笑的游戏《整蛊邻居》就是其中之一。

童年爆笑的《整蛊邻居》领衔,3款优质游戏,好价!值得一看!

可以说,当年的《整蛊邻居》如今来看已经是满满的童年回忆。本作是针对Switch进行了高清化处理,小伙伴们可以操控1、2代中的角色去捉弄邻居。

童年爆笑的《整蛊邻居》领衔,3款优质游戏,好价!值得一看!

在游戏之中,您是真人秀的主角,您要费劲心思去设置陷阱、制造混乱,去恶搞邻居、去制造笑料,并以此来提高收视效果。【游戏情节,请务模仿!】

童年爆笑的《整蛊邻居》领衔,3款优质游戏,好价!值得一看!

总之,在这款用阴谋诡计和笑料填充的游戏之中,几乎处处充满了笑点。不论它是否是您的童年回忆,都是非常值得一试的佳作!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏内容及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!童年爆笑的《整蛊邻居》领衔,3款优质游戏,好价!值得一看!

Nintendo任天堂多模式便携游戏机Switch单机续航新款游戏掌机增强版升级2699元天猫国际官方直营去购买

任天堂/NintendoNS新款主机SwitchLiteminiNSL掌上便携游戏机1638元天猫国际去购买

【注:本次推荐的游戏,仅适用于国际版Switch。】