黄金6月装修季,家电一定要买对

2021-06-05 20:46:36 12点赞 13收藏 4评论

创作立场声明:为大家推荐值得购买的居家好物

购买理由

如今作为90后的我们也即将步入中年了黄金6月装修季,家电一定要买对 ,身边的同学朋友一个个都结婚了,平时谈论的话题也从学校、工作聊到了家庭。步入六月,正值黄金装修季,大家都开始聊房子的装修问题了。而厨房作为家庭活动的重要核心区,在装修中,家电的选择关系到整体的生活质量,所以尤其重要。而灶具作为中餐的灵魂,选购起来更是不能草率,专业的我,一定要找到厨房的最佳伴侣。

科技的进步为我们是生活带来了巨大的改善,而在厨房这块小天地中,集成灶就是近年来非常具有代表性的产品。它为中餐的烹饪习惯量身打造,能大大改善传统烟机灶具带来的排烟能力差,火力不足等问题,真是迫不及待想在新家体验一把了。

进过层层挑选,最终亿田S8C集成灶脱颖而出。这两天它顺利入驻我家厨房,一起来看看它的实力怎样吧?

外观展示

一体化设计整体大气,看起来非常气派!

相比传统厨房的三件套,真的是功能升级外观也升级黄金6月装修季,家电一定要买对

烹饪一站解决烹饪一站解决

使用感受

平时做饭的朋友都知道,油烟机好不好,就看做饭的时候油烟上不上脸,还有就是时间久了好不好清洁,这点直接体现出集成灶的烟机吸油烟能力。我选的这款亿田S8C集成灶在这方面的表现就十分优秀,炒菜的油烟都能一网打尽。中式爆炒最讲求火力,以前炒一份我最爱的辣炒花蛤,重油重辣,一炒就呛得鼻涕眼泪直流,但从今开始,再也不怕了黄金6月装修季,家电一定要买对 。烹饪美味的同时还能守护我们的健康,要知道油烟PM2.5也是元凶呢。

集成灶当然不止一个本领,除了烟机部分特别出色,蒸烤箱也非常能打。选购过程中,看了不少蒸烤集成灶,都是蒸和烤共用同一个腔体,做饭的时候只能蒸烤二选一,肯定是不能同时做。但这款S8C蒸烤箱分离的设计吸引到我,它的独特之处就在于蒸烤是两个独立分开腔体,可以边蒸边烤,简直就是大餐神器,家庭团聚的美味在它面前都是小菜一碟了。比我吃烤鸡翅,爸妈又想吃点口味清淡的蒸菜,统统都可以满足。而且,两个腔体的容量都非常大,全都装满可以放八道菜,完全不用担心装不下,相比台上式的蒸烤一体机,肚量大多了。平时吃饭人多,或者朋友家人聚会,一桌饭菜都可以一次性搞定。

左蒸右烤,样样全能左蒸右烤,样样全能

蒸烤功能强大的同时,别忘了蒸烤箱上面两个灶头,那才是烹饪主力。亿田S8C这款灶具火力很大,而且是一级能效,猛火爆炒、小火煲汤都手到擒来。

稳固的锅架设计,匹配各种类型和尺寸稳固的锅架设计,匹配各种类型和尺寸

纯蓝火焰,燃烧效果非常好 纯蓝火焰,燃烧效果非常好

有了这样一台全能神器,做一顿丰富的晚餐就是小菜一碟了。能蒸能烤、上面两个灶头可以炒菜和炖汤,同时能做一家人的菜,超级方便和实用。最让人爱不释手的是,所有蒸、烤、炒、煮都能同步进行,效率翻倍。明年的年夜饭就靠它了。

迫不及待地尝试了一把,下厨体验感受非常好,和家人一起共享了这顿丰盛的海鲜大餐黄金6月装修季,家电一定要买对

蒸炒煮同步进行,效率翻倍蒸炒煮同步进行,效率翻倍

经过几天的使用,这款益田的S8C蒸烤集成灶基本满足了我在厨房中烹饪的所有需求:

1. 吸油烟超强,再也不用忍受油烟的困扰;

2. 功能多而全,而且占空间小,厨房不拥挤;

3. 灶具火力大,一级能效,省燃气;

4. 蒸烤箱功能强,容量大,并且可以边蒸边烤,提升效率棒棒哒;

5. 最重要的是,一体化设计美观大方,整个厨房看起来特别清爽。

这么棒的全能厨房好物,你家装修也赶紧也买一台吧。

亿田(entive)JJZT-TC3X-A集成灶消毒柜 一体灶家用 油烟机燃气灶二星消毒柜一体灶套装家用 左排烟 天然气

亿田(entive)JJZT-TC3X-A集成灶消毒柜 一体灶家用 油烟机燃气灶二星消毒柜一体灶套装家用 右排烟 天然气

亿田(entive)JJZY-TQ1X-A 集成灶烘干柜 一体灶家用 油烟机燃气灶保洁消毒柜一体灶套装家用 液化气

亿田(entive)ZM901X-C 保洁烘干柜 18超强吸力 集成灶一体灶家用防护 钢化玻璃台面 右排天然气

entive 亿田 S8C 集成灶

entive 亿田 S8C 集成灶

entive/亿田 S8M天猫精灵语音智控集成灶 黑 天然气 右排烟

20540元起

entive 亿田 蒸烤独立◆亿田S8A蒸烤独立集成灶一体灶 家用一体式灶台官方旗舰

entive 亿田 D2ZK 集成灶

entive 亿田 D2ZK 集成灶

entive/亿田天猫精灵蒸奇妙D5Z娱乐厨房智能语音一体灶蒸箱集成灶

entive 亿田 JJZT-S8A 蒸烤一体集成灶

entive 亿田 JJZT-S8A 蒸烤一体集成灶

entive 亿田 PD903X 集成灶 天然气

entive 亿田 PD903X 集成灶 天然气

entive 亿田 JJZT-D6ZK 集成灶

entive 亿田 JJZT-D6ZK 集成灶

亿田(entive)S8GS 多功能液晶屏 独立蒸烤一体式侧吸环保灶烟机灶具套装 管道天然气右排烟

亿田XE91洗碗机集成水槽一体柜一体式 自带垃圾处理器 家用大容量