千元返现+20倍积分,实测一张入门好卡!

2021-06-09 20:35:57 7点赞 27收藏 4评论

去年广发信用卡被网友戏称为“发卡狂魔”,发行的几张卡都很有特色,我在年初写过回顾文章,整理了几张入门好卡。

要说入门卡,上个月,广发信用卡又发行了2张,分别是广发滴滴联名信用卡广发花小猪联名信用卡,值得申请吗?一起跟我来看看我同事的使用体验吧~

广发滴滴联名卡

广发花小猪联名卡

滴滴出行,大家都知道,直接改变国内传统打车行业的移动互联网先行者。花小猪打车,滴滴出行去年推出的打车品牌,定位年轻用户市场。

这次广发信用卡推出两张联名卡,应该是为了拓宽用户渠道,用联名卡串起各种生活场景优惠。

比如我办公室的女同事,会开车但怕停车,所以平时在城里经常打车出行。我给她介绍这张卡的时候,话还没说完,她就已经申请了。

放下手机,就收到申请成功短信,查了额度36000,本来也没几张信用卡的她对额度挺满意。看来新卡上线,多少有点“放水”。

千元返现+20倍积分,实测一张入门好卡!

卡片好不好,用过才知道。我先来介绍广发滴滴/花小猪联名卡的基本情况,然后一起看看使用体验如何。

一、基本情况

卡片级别:金卡,无附属卡。

卡片年费:180元/年,首年免年费,当年消费满6次免次年年费。

卡片权益:

1、新发卡礼,发卡之日起30天内激活的新客户,激活后的30天内单笔消费满9元即可获得5元滴滴或花小猪支付券1张,上限20张/客户。

2、用卡惊喜奖单笔消费满19元,即可抽取2元至10元滴滴或花小猪支付立减券,每人每月最多可获得30次。

3、积分权益,滴滴或花小猪支付日常消费可获3倍广发积分,周一周五滴滴或花小猪支付可获20倍广发积分,获得额外积分上限为1万积分/月 。

二、使用体验

广发信用卡可以直接在线激活,但想想干脆等拿到卡再激活吧,一周后收到卡片。

卡面还不错,贝壳工艺勾勒出滴滴出行的Logo,光线下轻微转动卡片可以反光。开卡激活一气呵成,顺带还绑定了滴滴出行。

千元返现+20倍积分,实测一张入门好卡!

千元返现+20倍积分,实测一张入门好卡!千元返现+20倍积分,实测一张入门好卡!

1、5元滴滴券

新客户激活后的30天内,每笔消费满9元即可获得1张5元滴滴支付券,上限20张/人,相当于返现55%。

买了杯奶茶,自动获得5元滴滴支付券,支付券领取地址:发现精彩APP - 我的 - 右上角交易信息。

千元返现+20倍积分,实测一张入门好卡!

领取之后,查看奖品,输入手机号码就可以绑定到滴滴出行APP里:

千元返现+20倍积分,实测一张入门好卡!

立减券查看地址:滴滴出行APP - 个人中心 - 优惠券 -金融券

千元返现+20倍积分,实测一张入门好卡!

正好下次打车的时候抵扣掉,使用前记得先关闭滴滴出行的免密支付,不然无法自动抵扣。

车费18.7元,使用广发滴滴卡实付13.7元:

千元返现+20倍积分,实测一张入门好卡!

除了打车以外,这个立减券还能用来充话费,真的是很香了:

2、2-10元滴滴立减券

新老客户单笔消费满19元,可抽2-10元滴滴支付立减券,每人每月最多30次。

又买了2杯奶茶(害!女人就是这样,上班主要靠奶茶续命),新客户可以同时获得2张支付立减券:

点击抽取最高10元支付券,最终获得3元支付立减券:

千元返现+20倍积分,实测一张入门好卡!

有个细节需要注意:当天消费,请务必在当晚24点前领奖,否则该抽奖权益自动作废,且自动消耗1次。

所以每次消费以后,马上抽奖领券。领券后,3天内要兑换到滴滴(花小猪)账户里,绑定后7天有效

可能有同学要问,抽了这么多滴滴立减券,用不了怎么办?

广发滴滴/花小猪联名卡开明之处在于,立减券除了用在打车之外,还可以在滴滴出行APP里购买其他产品/服务时抵扣。

还是用不掉?那送人啊,立减券是可以免费赠送给好友的!

即使是老客户,每次消费达标返现2-10元,每月30次。平均每月至少100元以上返现,一年下来就是上千元!

3、20倍积分

广发滴滴联名卡使用滴滴支付,日常消费可获3倍广发积分,周一/周五可获20倍广发积分,可惜奖励上限只有1万积分/月。

▲周一/周五20倍积分

好在消费也不用太多,每月至少有10个周一/周五,只要在这些日子累计消费500元即可。对于打车重度用户来说,难度不算大。

积分能做什么?广发积分可以兑换里程,或者在广发商城里直接抵扣消费,1万积分再凑点就可以兑换一杯瑞幸咖啡29元代金券:

千元返现+20倍积分,实测一张入门好卡!

总的来说,广发滴滴/花小猪联名卡仅仅是金卡级别,不可能带来巨大收益,但是在某些消费渠道,可以收获一点生活中的小确幸。

关键是返券门槛低,新户单笔消费9元即可达标,买个早饭/点个外卖/打个车就可以轻松达标获得返现,而且返现比例还很高。

立减券的兑换账号不限,除了自己用,还可以送给亲友,非常灵活。

上面2个返券活动对于新客户来说可以叠加,激活后30天内单笔消费满19元,可以获得一张5元立减券 + 一张2到10元随机立减券。

新户礼和随机立减券这2个活动的有效期到2021年12月31日,根据广发以前的发卡经验,随机立减券活动延续概率很大。

申请门槛低,每年至少千元返现,再结合3倍/20倍,很适合广发新人或老客户作为入门卡来申请。