月满中秋,给爸妈的贴心好礼准备好了吗

2022-01-13 13:28:23 0点赞 0收藏 0评论

父母年纪渐渐大了,身体也不似以前那般硬朗了,我心里知道他们需要我的陪伴和呵护,但我就是抽不出多少时间,只能时不时往家里寄点好操作的家电,希望能让我们稍微轻松一点。刚好马上就到中秋了,正是阖家团圆的日子,今年的“礼物”我打算亲手送给二老。下面我就和大家分享一下我为二老准备的礼物—博世手持吸尘器BBS611B3CN。

博世(Bosch)无线手持吸尘器强力大吸力智感应精过滤S8系列BBS8214WCN白色2459元京东去购买

贴心设计

这款手持吸尘器是货比三家之后才选中的,黑白双色拼搭,再加入一些银灰色的点缀,让它处处流露着简约的现代化美感。当然美观不是主要的,我主要还是看中了它人体工学的握把设计。不得不说这款吸尘器握把的设计真的很贴心,用起来非常舒适轻松,一点都不费力。

配件丰富

除了吸尘器主机本体外,博世这款手持吸尘器,还选配了一块2500mAh的可替换锂电池,还配备了二合一组合刷、延长杆自带吸嘴、缝隙吸嘴。配件不可谓不丰富,有了这些配件,爸妈不光能够使用和拿取都方便了不少,清理起来更轻松了!

四重过滤

另外这款博世手持吸尘器还有四重过滤系统,可以杜绝空气的二次污染,并且可以让粉尘、毛发和颗粒物直接落在尘盒里,方便后续的清理。这在清扫尘螨、皮屑以及细小的纸屑,甚至是浴室中带有发霉味道的地垫时都非常好用。配上下单送的花香净味珠,清理完之后满屋花香的体验简直太棒了。

双重降噪

另外博世这款手持吸尘器还有一点让我非常喜欢,也是我选它作为“礼物”的一个重要原因,那就是它使用的时候声音很小。大家都知道上了年纪的人睡觉都比较浅,如果吸尘器噪声大,就会影响到家人休息。而且我爸妈本身对于噪声是比较敏感的,平时也比较喜静,所以对这个降噪能力我真的非常看重。

月满中秋,给爸妈的贴心好礼准备好了吗

其实长久不在家,有时对于父母变老这件事往往没有实感,只有偶尔通视频的时候感觉才分外强烈。虽然没办法“承欢膝下”,但让我们生活得更轻松一些还是能做到的,还没有为爸妈选好中秋好礼的朋友,不妨就送这款博世的手持吸尘器吧!