2021-12-24 19:00:55 44点赞 197收藏 15评论

推荐理由

在看到大妈的卡路里充值大会时。我就特别喜欢这个活动。我是一个热爱制做美食的人。在吃的问题上重来不嫌麻烦。人这一辈子还不是为这张嘴在奔波。这十道菜我最喜欢。制做都比较简单。也没有花样。简单可操作!汇总在一起给自己做个食谱。方便我媳妇点菜参加卡路里充值大会,我最爱的十款美食,分享给大家,这个冬天里一起充值卡路里吧! ,以后陆续多做几个!让大妈见证我在做饭的道路上越走越远。

外观展示

每一道详细的教程我都有单独的文章讲解,感觉兴趣的可以去围观。

第一道菜 番茄锅仔

这道菜就是牛肉提前焯火,因为要喝汤。

现摘顺丰发普罗旺斯西红柿生吃沙瓤西红柿农家自种小番茄时令生鲜水果5斤装【净重4.5-5斤】【普罗旺斯西红柿】36.8元京东去购买

西红柿炒出浆后煮沸,下调料。

这时再把喜欢吃的食材下入锅中。开锅就可以吃啦。属于清淡口的锅仔。寒冷的冬日喝上这一口番茄汤立马暖融融

第二道菜

鸡肉卷,用这种面饼不是手抓饼

麦西恩(Mission)卷饼原味方便食品早餐饼老北京鸡肉卷手抓饼墨西哥风味270G6片装囤货必备13.9元京东去购买

鸡肉腌制后空气炸锅200度10分钟

然后放自己喜欢的料,想怎么卷就怎么卷!

可以说,是非常好吃的。也可以放辣酱,都可以的!早餐吃特别方便!

第三道菜

估计没有几个人不爱烤鸡翅的。我特别喜欢。这道菜做起来特别简单。把鸡翅用腌料腌制一小时。一定要改刀。容易进味!

家乐囤货必备新奥尔良风味烤翅腌粉调味料六连包1小时入味烧烤腌料35g*6联合利华出品23.9元京东去购买

一小时后放入炸锅。200度13分

出锅后。好吃的停不下来啊!

第四道 菜

这款是网线大肉轴。我跟风作的。结果出奇的好吃。可以我当天的虾仁鸡肉泥的口味调的特别好!

荷美尔(Hormel)超值精选培根150g/袋冷藏食品培根片早餐食材火锅烧烤食材西餐食材26.8元京东去购买

芝士片可以不放。我是放进来提个味。

一片压着一片就可以上锅烤啦!

200度我烤了30分钟。出锅后把我笑倒了。还挺像的

路飞的快乐我也体会到了!

第五道菜

这款下饭菜。操作简单,油烧开炸辣椒粉,放入喜欢喜欢的调料。麻油香油芝麻都要放。黄瓜切条

大鸡腿开焯完进冰水里浸泡后。切段放入盘中。倒上麻油酱汁。放入冰箱!吃时那口感绝绝子!

第六道菜

高热量零食制做 ,手抓饼包住喜欢吃的汤圆。

思念大汤圆大黄米黑芝麻908g30只早餐点心早茶甜品33.9元京东去购买

刷上蛋黄。撒上黑芝麻。

空气锅烤了10分钟,酥脆好吃!

第七道菜

炸虾球。虾仁腌制后。裹的全麦面粉,炸出来特别香。有麦子的香气!

超极好吃。Q弹超极鲜!

第八道菜

排骨腌制好后上烤箱烤30分钟。出锅后好吃到没朋友。根本停不下来的!

一般都是烤两锅。第二锅在熟了之后。放上点芝士。味道就发生了变化。也非常不错!就是热量高!

第九道菜

这道我家经常做。卤猪蹄长级为烤猪蹄

卤好后。可以直接吃。口味非常不错的!

把卤好的猪蹄放入空气炸锅10到15分就可以。撒上烧烤干料。特别够味!

第十道菜

因为吃了山姆店的牛肉卷受的启发。回来就自己做了自己版本的。感觉不错

把配菜芝士片番茄酱放入饼中。然后就开始卷。

封好口上烤箱或者空气炸锅开烤8到10分180度就好。

手抓饼和薄饼两种口味!做为早餐来吃真是太美味了!

结语

参加活动也激发了我的做菜兴趣,每天给家人做饭也是一个特别享受的过程,现在人的生活压力都挺大的。每天出门去奔波还不是希望自己过的好一点。家人过的好一点。一天的三餐有时也是在外面解决的。以前不做。总感觉时间紧,没时间。买着吃好了。当你真的做了。发现好像还是有时间的。我从做饭开始。每天都是带饭盒的。当然了天天做饭的人总是有权利决定吃什么。为此长胖了一点点。这下媳妇决定出手了。她学习营养的。要全面接手我的饭盒和三餐。决定再把我吃瘦回去,对。是再。上次把我吃瘦还是多年前。估计再过段日子你们就要在减肥日记的活动中见到我了。充值大会结束我就要去减肥了!参加卡路里充值大会,我最爱的十款美食,分享给大家,这个冬天里一起充值卡路里吧! OMG。祝大家吃的愉快!

思念大汤圆大黄米黑芝麻908g30只早餐点心早茶甜品

思念大汤圆大黄米黑芝麻908g30只早餐点心早茶甜品

Hormel 荷美尔 超值精选培根

Hormel 荷美尔 超值精选培根

Hormel 荷美尔 秒杀价!一口香热狗肠黄金玉米味140G 地道脆皮 爆浆多汁

荷美尔萨拉米咸甜风味香肠小酌搭配小食零食2袋装

荷美尔萨拉米咸甜风味香肠小酌搭配小食零食2袋装

Hormel 荷美尔 精选午餐肉肠300g

Hormel 荷美尔 精选午餐肉肠300g

Hormel 荷美尔 轻享鸡胸切片120g/袋 冷藏熟食鸡肉 高蛋白色拉早餐食材

Hormel 荷美尔 台式爆汁烤肠180g冷藏原味烤肠火腿肠烧烤食材

Hormel 荷美尔 经典尊享鸡翅 奥尔良风味 235g

Hormel 荷美尔 经典尊享鸡翅 奥尔良风味 235g

Hormel 荷美尔 官方经典香煎培根3包

Hormel 荷美尔 官方经典香煎培根3包

Hormel 荷美尔 经典美式火腿片150g/袋x2 早餐三明治腿火烧烤食材

奥尔良风味鸡翅膀翅根方便食品235g 3袋

奥尔良风味鸡翅膀翅根方便食品235g 3袋

Hormel 荷美尔 经典碳烧猪排 100g

Hormel 荷美尔 经典碳烧猪排 100g

荷美尔 经典奶酪香肠 120g

荷美尔 经典奶酪香肠 120g

法兰克福脆皮肠1kg 荷美尔热狗肠 面包鸡肉早餐油煎香肠烤肠批发

荷美尔(Hormel)轻享鸡胸肉(原味)106g/袋*5

荷美尔(Hormel)轻享鸡胸肉(原味)106g/袋*5

Hormel 荷美尔 鸡胸肉 蒜香黄油106g*4+原106g*3

荷美尔 烟熏姜汁鸭胸2Kg 冷冻鸭肉鸭胸肉 生鲜肉烧烤西餐烘焙原料