2023-04-14 22:02:19 66点赞 213收藏 144评论

昨天突然就火了的两个美的风扇,刚好昨天都在狗东下单了,今天一起到了,不是同一个店,但是都是自营店。

两个箱子先来一张,注意一下,两个箱子不一样大两个箱子先来一张,注意一下,两个箱子不一样大

开箱看看开箱看看

两个开箱全家福对比一下

黑色的是KR,前面看箱子有注意到没,KR的箱子短一些,因为里面直杆是两节钢管。白色的只有一节长一点的钢管。

剪刀是我的,哈哈剪刀是我的,哈哈

装起来,来一张全家福

对比很明显啊,黑的KR高一点,白的ED稍微矮一点。但是ED有显示屏啊,真有LED啊,这就是差距了,可以显示档位,显示定时数据。黑的KR只能在风扇屁股后面看当前档位和定时数据,但。。。请原谅我看不懂定时,因为是通过几个小的LED组合显示的,疯了,像密码这两天火了的美的风扇sag30kr和sag30ed小对比一波。。。。。

但是,黑的KR有两节管可以更换模式啊,接短的那节,瞬间变台扇,可以吹低处,坐地上也能吹到了这两天火了的美的风扇sag30kr和sag30ed小对比一波。。。。至于风力,两个一毛一样,别想谁跟谁有什么区别。静音什么的,请不要对一个风扇提这种要求。。。这两天火了的美的风扇sag30kr和sag30ed小对比一波要静音请别开风扇

秒变台扇,SAG30KR秒变台扇,SAG30KR

最后,告诉大家的小秘密,SAG30ED是可以参加种草秀的,加上返现10,总共返20,下单实付105,意思就是85到手,秀,推荐这个,有个LED显示屏好直观。

这个SAG30KR直接暴力返现20,好评客服直接发20红包,已到账。

再补充一下,中行数字人民币支付有优惠,5元10元15元都有。

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAC35BR 落地扇 白色

Midea 美的 SAC35BR 落地扇 白色

Midea 美的 SAE35CB 落地扇 曜石黑

Midea 美的 SAE35CB 落地扇 曜石黑

Midea 美的 空气循环扇智能语音落地电风扇家用轻音台立两用节能摇头

Midea 美的 SAF30AB 落地扇

Midea 美的 FGD24WDJ 空气循环扇

Midea 美的 FGD24WDJ 空气循环扇

Midea 美的 SAD35EZ 落地扇 遥控款

Midea 美的 SAD35EZ 落地扇 遥控款

• 果然没猜错,3级能效铝线电机,为了打价格战一直在缩水,像前几年主流厂家主打200元左右的直流,叫好不叫座,消费者并不关心质量,对价格反而更敏感,销量有限,于是纷纷把重点转向百元内,跟杂牌抢起了市场

说实话,100元内现在美的格力这些大牌子都下场,但另一个侧面也反映了市场需求大到他们都动心了

不到百元加京东保修一年,诱惑还是很大的

• 静音要买直流变频的,档位多,低档位几乎没有声音,很适合家里有小朋友的,档位高谁都有声音,判断是不是直流变频很直观的看插头,不是两脚插头,是那种充电器的头。

ER的定时这么看,单亮123是123,双亮13是4,23是5,123全亮是6,最高就六小时,ED是9小时 。

跟设计还是有关系的感觉,家里一个4年前买的奥克斯,也是70块钱的那种货色,3扇叶那种传统扇叶,铁网罩,1档就非常安静,风力也还行

• 美的只有sad30eb好用,晚上睡眠模式那个风非常舒适,睡眠模式完全静音

还差一台,考虑一下 [白菜君_点值]

这款狗东搜不到了,现在35的是升级的吗

• 声音大小,风力大小,作者大大能说说不

风力嘛,跟450mm大小那种网罩的我觉得可以比,但是有个问题,两个型号1档风力都有点大,如果是夏天开空调放房间吹的话估计不能直接对人。声音我觉得没什么,能接受,反正我都是准备放卧室的,这个还是看个人接受度

同事格力3515声音小点,同档风也小点,用料差点,主要想问下作者美的这两款最小档风大小声音相比是不是差不多,我买的黑的感觉最小档风也挺大,比格力3515大多了

• 今年都不知道买什么平价电扇了,全是乐色,180入了一款PR,试了一分钟马上退了,跟评论普遍一样,第一档就跟家里老款的三档一样大,要只是风声我都勉强可以理解,电机响的老子都尴尬,客服还非说是风声。可能真得上直流了。

大家消费欲望直线下降,厂家只能出歪招降价 [锁眉]

真的败好感,前两年陆陆续续美的买了五把风扇 ,5台空调。后面再买这类产品我可能会慎重考虑美的

• 30kr那个,有遥控,但是遥控范围有限,稍微对不准,或者姿势不对,都是没反应的,想用小爱控制,那也是不行的,之前买的艾美特带遥控的,就可以用小爱控制,所以呢,这款风扇真心不推荐!

是的,再买我也不会买它,关键机械按钮***第一次按是唤醒,第二次按才有效

• 别买,刚到 三档风速基本上一摸一样,而且两种模式切换也毫无卵用,不管啥模式和档位风速都大的一批 稍微近点着吹根本遭不住

是,一档风速大了点

同感,一档风很大,二档三档几乎一样,大家都这样么

• 买了KR,要能早点看到这文章估计少很多事。碎银奉上。

能退就退呗 [小眼睛] 我也是用着kr不怎么好使,箱子丢了。。

哎呀,拒收退货了,活动结束了 [喜极而泣]

• 写的挺客观,点赞👍

呵呵,因为纯纯就是自己用,什么感受直接写出来了,又刚好同时买的

• 今天开了kr 直接选退了 风量很大 噪音也大 三挡风量约等于一样 没有自然风

[小眼睛] ED虽然有三种模式,但其实基本一个样

真心没有十几年好用 失望

• Led这款123档没什么声音,对比手动控制的,声音小多了,而且送风也足够远

是,有种循环扇简化版的感觉

• 啊啊啊,我116买的ed,没有种草了,只有晒单10,跟你比亏大了

😂这就没招了

• 说的好,我kr53.8到手的,就不追求这led了 [高兴]

53.8就过份了啊,别算京豆什么的哈

没算,瑕疵返了20,好评返了20

• 买的ea,感觉做工没之前买的200多的精致

EA看着也是宣传过度的货色 [大囧]

• 之前还有个wifi款的,现在好像都停掉了 [傻笑]

额,其实吧,风扇这玩意我真不觉得需要智能。

风扇用WiFi,还不如用遥控器好

• 预算到300,可以实现微风,且无声

其实还是怀念以前那种微风吊扇

挂着的太吵了 买变频直流,真无声 很自然的微风 就是满了三年开始有声音了。

• 冷知识,配合小爱音响红外版可以实现声控 [皱眉]

[得意] 有在考虑,家里的小爱play版反应太迟钝了

• 一档风太大了,也没那么静音,吹得头疼

[想一想] 我拿它当循环扇用,直接仰角网上吹

• 黑色款我买过,相信我,声音大到客厅在用,房间关着门也能听到声音… [吐血] [吐血]

[大囧] 白天用还行啦,深夜比较明显一点,但也还能接受,主要看睡眠质量,黑色的kr这两天轮流放在小孩卧室和我们卧室,没啥感觉,该睡照睡

• 有没有办法把电线弄得美观一点

有,收起来,插在插座边上 [邪恶]