这是近期我能找到最便宜的户外折叠椅

2021-10-29 17:02:43 12点赞 8收藏 0评论

创作立场声明:自费自用,分享过程。

去公园玩,带了帐篷野餐垫。总觉得坐的不舒服。

看着这种椅子(克米特椅?)挺好的。木制的比较贵。这个是铝合金型材的,应该轻便一点吧。看起来只是折叠一下,打算好价的时候,买木制的放家里用。

国内原始人 Ysr-kermit821 折叠椅139元(需用券)轻质便携天猫精选现售价219元,页面领取满219元减80元优惠券,到手低至139元,近期好价,感兴趣的值友可以入手~原始人Ysr-kermit821折叠椅,快速展开收纳,一秒折叠单手可提走。结构支撑非常稳健,稳定承重约280斤。蔡阴文| 20 评论18 收藏75去购买

去公园,还是买把小的。月亮椅出现了。

好价DECATHLON 迪卡侬 月亮椅超轻便携露营椅钓鱼椅矮脚座椅折叠凳户外折叠椅ODCF249.99元天猫商城该商品正在热销,最终到手价249.99元/件,喜欢可入。这款DECATHLON迪卡侬2558046户外折叠椅,全椅铝合金支撑,小巧轻便,选用耐磨抗撕裂牛津面料两侧,拼接透气网孔面料,利用管材内部弹性带快速展开座椅后撑开面料。小小值机器人| 2 评论0 收藏2去购买

迪卡侬的质量应该更好。

我还是先试个水。

49元包邮到手这是近期我能找到最便宜的户外折叠椅

下面开始展示细节。

这是近期我能找到最便宜的户外折叠椅

一个小小的包。忘记量了。这是近期我能找到最便宜的户外折叠椅 等后面看椅子吧。

这是近期我能找到最便宜的户外折叠椅

Made in 永康,我的第一辆电摩,就是永康的卖家。

这是近期我能找到最便宜的户外折叠椅

打开收纳包,一张网布就是椅面,还有就是折叠支架了。有条松紧带进行捆绑。

这是近期我能找到最便宜的户外折叠椅

看起来松松垮垮的,赶紧把支架搭起来。

开始搭建这是近期我能找到最便宜的户外折叠椅

这是近期我能找到最便宜的户外折叠椅

松开捆绑的松紧带之后,由于管子内部有弹簧绳,自然而然的装起来了,只需要扶一下,让铁罐插进底座,插紧就好了。SO EASY。

这是近期我能找到最便宜的户外折叠椅

塑料开模,样式比较容易控制角度。成本较低。

这是近期我能找到最便宜的户外折叠椅

两边都装好。开始难度了。

这是近期我能找到最便宜的户外折叠椅

经过几次拆装,发现这个时候,把收纳包挂进去,这样椅子下面也有收纳空间了。

这是近期我能找到最便宜的户外折叠椅

第一次装,好紧,多用用就会变松这是近期我能找到最便宜的户外折叠椅

4个脚,一个比一个紧。

这是近期我能找到最便宜的户外折叠椅

搞定,一屁股坐进去,挺好。背部漏风这是近期我能找到最便宜的户外折叠椅

这是近期我能找到最便宜的户外折叠椅

侧面。据说承重200kg。

比较小巧,走累了坐一下,挺好的。坐久了就发现头是悬空的,有个头枕的话就更赞了。可以放阳台上打个瞌睡。

小朋友坐就很赞了。期待下次带着去公园,预感轮不到我坐了这是近期我能找到最便宜的户外折叠椅

这是近期我能找到最便宜的户外折叠椅 买买买,要想自己坐,要买到人均一把。

上次买的买菜小拖车不够用了。最近看到露营车也便宜了。要做功课入一辆了。结构上,选聚拢式的。轮子什么的还不太懂,刹车应该要一个吧。不知道后续换轮子是不是可行?

我是属于搬家式露营这是近期我能找到最便宜的户外折叠椅

都看到这里了,点赞收藏走一波呗。