2021-10-28 13:19:17 44点赞 40收藏 76评论

大家好,我是无忧无虑,期待你们的三连哦!

女神篇一:阿迪达斯运动助力女神,大量真人照片让我们一起get女神同款女神篇一:阿迪达斯运动助力女神,大量真人照片让我们一起get女神同款女神篇一:阿迪达斯运动助力女神,大量真人照片让我们一起get女神同款下面我的女神真人实拍图,没有经过我同意请勿随意盗图,也请看到的男神们嘴下留情!!!

一年一度的双十一狂欢节即将到来,大家想买的东西多不多?是不是已经开始买买买?不少按耐许久的消费者,开始了自己的购物之旅。和往年一样,在购物之前,不少消费者都做了不少的功课,各种优惠计算买买买,而就在这个过程中,很多人发现了一个秘密,阿迪达斯此次大促活动中价格低至“地摊价”。如果你还在无目标的逛街中,不如一起来看看女神姐姐的同款吧!

adidas京东官方旗舰店:10.12-11.3拥有领会员券满1000减230,详情戳链接。

阿迪黑色外套阿迪黑色外套

阿迪达斯官网adidasWINDBREAKER3S女装运动型格夹克外套FT2881白/淡灰A/M(165/88A)569元京东去购买

阿迪达斯官网 adidas WINDBREAKER 3S 女装运动型格夹克外套FT2881

运动外套女朋友们不要买太大号,黑色本身就显瘦,适当的曲线展示才能表现出衣服的美丽。

阿迪达斯官网adidasAM3SBRA女装低强度训练运动内衣FJ7281黑色/白A/XL(170/96A)229元京东去购买

阿迪达斯官网 adidas AM 3S BRA 女装低强度训练运动内衣FJ7281 黑色/白 A/XL(170/96A)

走上瑜伽垫,进入更高境界。这款运动内衣,力求助你完成日常训练。从延长推进练习优雅地切换臀部燃脂动作,或是尝试普拉提或运动塑形操,别担心,有它“罩”着你。运动强度有变?梭织面料助你轻松活动。在半鱼王式体式中探索进一步扭转的可能,同时保持舒适体感。

重点看袜子哦重点看袜子哦

阿迪达斯官网adidasCUSHCRW3PP男女训练运动袜子DZ9355中麻灰/中麻灰/黑色M99元京东去购买

阿迪达斯官网 adidas CUSH CRW 3PP 男女训练运动袜子DZ9355 中麻灰/中麻灰/黑色 S

这款三双装棉质短筒袜,力求带来从脚跟到脚趾的舒适。织入式足弓结构搭配连趾缝,舒适妥帖。每包三双 缀adidas品牌标志,传承经典外观。

阿迪达斯官网adidasLIGHTANK3PP男女训练运动袜子DZ9434中麻灰/白/黑色M79元阿迪达斯(adidas)推出的这款中性运动袜,含有麻灰色、白色和黑色三种款式。主要选用棉质面料制作,具有弹性且不易变形。袜口剪裁至踝部,印以撞色品牌标识,简约不失质感。直角袜跟贴合脚跟,不易磨脚,穿着体验舒适。京东去购买

阿迪达斯官网adidas LIGHT ANK 3PP男女训练运动袜子DZ9434 中麻灰/白/黑色

这双袜子应该是阿迪卖得最好的一个款式,日常价格79元。传统颜色的袜子,含63%的棉,既保持了棉的舒适透气,又保证了其耐磨性。 袜头是无缝衔接,穿着不会难受,中间三道弹力收口,有很好的包裹性,袜口弹力适中,大小正好。

阿迪达斯官网adidas三叶草MIDCUTCRWSCK男女运动袜子GN3077蓝/藏青M169元京东去购买

阿迪达斯官网 adidas 三叶草 男女运动袜子GD3577 白/青灰/学院藏青蓝 S

据说袜子在历史上曾经是社会地位和财富的象征。这款adidas中帮短简袜,每包三双,给你多种选,每包三双。罗纹袜口拉伸质感弹力贴合足部,经典版型设计缀三叶草和经典三条纹,舒适贴合。

我发现这两年好多人把阿迪的袜子外漏出来,不管是健身中还是日常生活中,女士深爱这个动作。不过讲真搭配出来看着效果挺好看。时尚潮流的焦点都会让人多看两眼。以上只是部分展示,女神姐姐最多的阿迪就是袜子,满满一抽屉哦。

我们下篇再见!