Tribit FlyBuds C2耳机评测:不仅颜值爆表,还有实力音质表现

2021-11-02 05:00:00 0点赞 1收藏 0评论

现在的真无线蓝牙耳机真的是烂大街了,从拼多多的9.9包邮,到几千块的都有。当然,9块9包邮的我肯定是不会去看的。作为主流的真无线蓝牙耳机市场,一还是两三百元左右的价位性价比是最高的。那这些耳机有什么可以选 ?今天我就入手了一款叫Tribit FlyBuds C2的TWS耳机。我们一起来体验下吧。

外观

刚到手时,看到这个外包装,那真是极致的简约,如果你不熟悉它的品牌,你压根看不出来这是个什么东西。

打开盖子,Tribit FlyBuds C2显现真身。黑色的磨砂处理,让充电仓的手感还是比较细腻的。整个线条感也设计的非常的圆润。从前面这里来看,它的设计感还是比较普通,并没有什么让我眼前一亮的感觉。

但打开电池仓后,我就有股眼前一亮的感觉了。Tribit FlyBuds C2耳机采用的是枪色的真空镀工艺,不仅非常的闪亮,而且不易刮花,不易磨损。加上它圆润的曲线设计,让耳机的颜值大大的提升。

不得不说,这耳机是做得真漂亮。拿在手中有种爱不释手的感觉。见过白色的好看,但能把黑色的做得这么优雅有品位是真心不容易。

Tribit FlyBuds C2耳机采用的是半入耳式的结构。这样的结构的好处就是不挑耳朵。不管你是大耳朵,还是小耳机。佩戴起来都是比较舒服的,不会有那种入耳式耳机的沉闷感甚至是胀痛感。

说实话的,我就不喜欢入耳式耳机。我个人试过不少入耳式的耳机。都有易导致耳道胀痛的毛病。哪怕我挑到最合适的耳帽,也只是减轻疼痛,而并不能彻底解决。

配置

配置方面,Tribit FlyBuds C2的配置也是相当的不错。采用的是高通旗舰级的蓝牙芯片QCC3040。支持蓝牙5.2,并搭载了FPC天线,通过镀金连接,可以大大的提升信号的抗干扰能力,让蓝牙信号传输得更快,更稳,延迟也更低。

而它的核心发声单元,则是采用了直径高达13mm的超大动圈单元。如此大的发声单元,所带来的自然是耳机更大的动态范围表现,其定制的PU+PEEK喇叭振膜,可大大的提升声音中的细节。

并且它支持4麦克风降噪,支持cVc 8.0 ENC出降噪。在使用Tribit FlyBuds C2通话的时候,耳机上的4颗麦克风会协同收音,收取当前环境下的噪音,并作出深度的削减。从而让我们打电话时对方可以清晰的听到我们的说话,就如同在面前讲话一样清晰。

真无线蓝牙耳机是需要电池工作的,因此续航的问题是比较让人焦虑的。一般的真无线蓝牙耳机的续航只有4-5小时。

而Tribit FlyBuds C2的续航翻倍达到8小时。再加上充电仓的续航,使得耳机的总续航时间可以长达32小时。而充电则只需要1.5小时即可充满。如此强悍的电池表现相当于大大的加强了耳机的续航,使得我想听就听。

使用体验

Tribit FlyBuds C2采用了霍尔磁吸式的开关,只要开盖就可以直接连接,连接的速度非常快,可以用秒连来形容。并且它的连接是不分主副耳的,可以任意的连接我想听的耳机。甚至是我只连一只耳朵也是可以的。

Tribit FlyBuds C2支持触摸操作,需要熟悉下它的操作方式,熟悉后就可以轻松控制音乐的多媒体播放功能。如接打电话,调节音量等。

毕竟耳机还是要用来听歌的,因此它的音质是我们最值得关注的。Tribit FlyBuds C2的耳机发声单元高达13mm,因此它的低频表现非常的不错,不仅深厚有力,且氛围感非常强。下潜足够,并且还有一定的回弹,让喜欢低音轰隆隆的我听什么音乐都开始有了感觉。

而低频的优秀并不影响它的中高频的发挥。尤其是在人声上,圆润且自然,一呼一吸都可以感受到人声的情感。不管是男声还是女声,Tribit FlyBuds C2的人声表现是真的不错的,如果你喜欢听人声类的曲目,Tribit FlyBuds C2非常适合。

正如前面所讲一般,Tribit FlyBuds C2采用的是半入耳设计,因此即使我长时间的听歌佩戴,也不会有耳道的不适应感。讲了这么多,我感觉这个才是最重要的。毕竟,耳机戴着痛,音质再好也是没用呀。

总的来说,Tribit FlyBuds C2这款耳机,外形是真的太漂亮了,不管男生女生,看上都会喜欢。同时,不光好看,它也是非常有实力的,13mm的大动圈发声单元所带来的音质表现相当给力,它不仅有颜值,更也是有实力。你们觉得这款耳机怎么样?欢迎留下你们精彩的评论。

Tribit真无线蓝牙耳机降噪音乐运动双耳半入耳式耳机通用苹果华为荣耀小米三星手机299元京东去购买