秋季穿搭篇来喽,真人出境 哪一套适合你?(小宁是一个走心的生活家)

2021-10-25 14:12:21 745点赞 792收藏 233评论

创作立场声明:真实购买,所有衣服均经过本人试穿

长夏逝去,初秋悄然涉足,秋冬时节,许多小姐妹们一定在为了添衣防寒而做准备吧。“夏天拼身材,秋冬拼衣品”。最近这棉袄与短袖齐飞的天气,基本是告别了短裙和露腿。进入秋冬,穿衣服变得层层叠叠的,需要用到的单品和钱一下子都变多了!在预算有限的情况下,如果要花最少的钱买到所有秋冬必备的衣服,我觉得就是要投资秋冬穿着率高、容易凹出造型的核心单品。 今年“双十一”购物狂欢节从 10月20号就已经开始了哦,姐妹们激动的心,颤抖的手一定已经压制不住了呢,但是一到秋冬,许多小姐妹就不知道怎么搭配了,同样都是大棉袄羽绒服,到底怎么穿才能有温度又有风度了呢,忙里偷闲,我来给小姐妹们送福利啦,这几件宝贝是我买了那么多件裙子里面我觉得比较好的,下面分享我的冬季日常穿搭,全文无广轻放心食用~物超所值,小姐妹们一起变美,冲冲冲。

P1:姐妹们,我最近买了一条裙子。喜爱中性风的我决定换换风格。成熟风真的yyds!这条裙子是很修身的一款,个人认为哈:这种长裙看起来真的很美丽,想要做配一个小西装或者风衣(要鲜艳一点的),脚踩恨天高。就可以开开心心的和姐妹出去炸街啦,想一想,在秋日,在街头的你一定是一道美丽的风景线。

一定会有帅气的小哥哥盯着看,有这条裙子在,可能会要到小哥哥的电话!个人身高168cm,体重110斤,属于一个胖女孩。这件衣服会有一点显小肚子,但是拿长一点的风衣遮一遮也是棒棒的。V领的设计,有锁骨的可以露着点,我呢只有锁骨宝宝它还在努力生长中。

这条裙子对小个子的姑娘有些不友好,毕竟是长裙设计。接下来,我们来谈谈面料,有很多女孩子会在想啦,这么好看的衣服会不会扎肉肉呢?答案是不会啦!很宽松,料子很舒服,不会闷。并且很适合秋天穿!双十一的到来,这件衣服也开始打折了2.8折,我认为性价比还是很高的!并且商家的态度还很热情了。不用在意,什么这件衣服合不合适我的风格啊,是不是身材高挑的漂亮姐姐才可以穿呀?作为身上有肉肉的我来说,女孩子最美的衣服名字叫做:自信。

【纯色针织包臀裙】2021秋冬新款女时尚v领长袖显瘦连衣裙139元唯品会去购买

p2:

个人很喜欢这类风格,平时就关注了这家小店,果然不失我所望。

卖的是凡兔的牌子,质量很不错,比较学院风,款式好看,一点不夸张,一下子就有青春的感jio

如果实在太怕冷的话就不太推荐的,还有就是像我们这边冬天经常风嘎嘎大,(有时候小裙裙会芜湖起飞......)所以女孩子要做好防护呀!

秋天穿当然是最合适不过啦,外套是一个西装样式的,不搭配裙子穿的话也是很百搭,会显腰细,配件圆领衫或是针织毛衣都是可以的。

穿上光腿神器刚刚好!秋天里怎么才能成为最亮眼的女孩子呢?当然是穿精致的JK啦!打扮的漂漂亮亮的,会让自己的一天都开开心心的,全天好心情。

21秋新法式复古优雅撞色时尚V领设计针织不规则网纱拼接连衣裙185元唯品会去购买

这一套有那么一点点小贵,学生党可能不太适合。但是质量杠杠好!并且双十一有活动哦!有很多优惠。就说这么多啦,喜欢喜欢喜欢!!!

P3:

姐妹们我最近种草了一个JK外套。甜美风格真的很棒!

接下来是我个人的观点。学院风能展现出女孩子的青春活力,超级减龄!这个黑色JK西装外套,真的很百搭。不是很挑身材。

微胖女孩子的福音!很遮肚子上的肉肉啦。搭配百褶裙真的很好看。搭配西装裤也很棒哦!酷酷的打扮也是很棒的。一件衣服适合两种风格,真的是一举两得!洁白色的衬衫,可可爱爱的领带。

女孩子的秋日小心机一定要get到哟!这件休闲JK可以满足一切对韩剧的幻想。精致的衣服,要问哪个小姐姐不喜欢呢?并且很容易吸引到小哥哥的目光。

但是这件衣服有有一点点小贵,但是在双十一的时候有很大的优惠,并且满88元可以免运费。只想说真的好喜欢!!!

学院风JK西装外套女2021秋季新款设计感小众制服百搭休闲外套女249元唯品会去购买

P4:

姐妹们我找到了一家店,它真的是一家成熟风宝藏店,很适合约会,逛街,打卡真的很棒。这件小裙子一定会被你的好闺蜜强着要链接哦!

V字领的设计能很好的凸显出白皙的脖颈和锁骨,这是一件很显瘦很修身的的衣服。针织材质不是很扎肉,面料还是很舒适的,公司聚会真的很适合!

很显气质,并且也不会很夸张。这种小众的裙子也不怕和别人撞衫!黑色的裙子很显优雅气质并且很突出好身材。

好啦,以上就是我通过自己亲自试穿,最后留下来推荐给大家的宝贝啦啦。友友们,想要找到自己的穿衣风格,要先对自己的身材有一定的了解和明白自己的喜好。每件单品都有风格。入手之前先分析一下它的风格与自己是一致还是冲突,就能大大减少踩雷的概率。

还有最最最最重要的一点就是,为什么平时我们看别人穿的那么靓,明明自己和们是一样的身材却穿的不好看?其实不然,我们只是不敢穿姐妹们!!

这是我这几次买衣服以来最大的心得,这也感谢我的嫂嫂,她一直在鼓励我去尝试自己喜欢又不敢穿的风格。以前总是喜欢穿宽松的,休闲舒服的,所以就平平无奇的过完一个接一个的冬天,现在终于可以既有风度又有温度的出去炸街了。

以上所有给大家的搭配示例,坚持的都是同一个逻辑——花最少的钱用最少的衣服搭出最好的效果。大家可以经常检查自己的衣橱,以「实用性」和「可搭性」为目的来增添衣服,就会慢慢搭出自己的风格啦。

件件都是心爱的单品,穿哪件都开心。这些衣服我都在唯品会挖到的。

格纹西装外套半身裙JK制服2021秋季新款学院风复古通勤套装女399元唯品会去购买

最后的最后喜欢的可以关注收藏点赞吗?小宁下期还会带来更多的 穿搭小技巧 记得一定要关注哦!!!

【纯色针织包臀裙】2021秋冬新款女时尚v领长袖显瘦连衣裙

【纯色针织包臀裙】2021秋冬新款女时尚v领长袖显瘦连衣裙

ONE-T 凡兔 皮毛一体仿貂绒夹克上衣女冬季翻领时尚外套女chic新潮

ONE-T 凡兔 显瘦外套百褶裙两件套 3D515M

ONE-T 凡兔 显瘦外套百褶裙两件套 3D515M

腰带刺绣显瘦百褶皮裙秋季半身裙短裙女

腰带刺绣显瘦百褶皮裙秋季半身裙短裙女

【抢鲜】凡兔韩版短外套显瘦时尚牛仔短裙套装女

【抢鲜】凡兔韩版短外套显瘦时尚牛仔短裙套装女

ONE-T 凡兔 2023冬季新款粗花呢拼接毛毛保暖小香风大衣外套女

秋季长袖小性感小黑裙开叉娃娃领连衣裙女

秋季长袖小性感小黑裙开叉娃娃领连衣裙女

【爆款引流】凡兔2023韩系呢大衣秋冬季温柔学院设计感外套女

【抢鲜】凡兔复古中长款百褶外套学院风西装风衣女

复古宽松高领毛衣慵懒风坑条打底针织衫上衣

复古宽松高领毛衣慵懒风坑条打底针织衫上衣

时尚珍珠扣翻领衬衫女春秋季气质百搭灯笼袖肩长袖衬衣

时尚珍珠扣翻领衬衫女春秋季气质百搭灯笼袖肩长袖衬衣

凡兔2021夏季新款法式赫本风翻领花苞袖西装百褶裙通勤职业套装