双11购后晒单季,晒单抽iPhone13,新人奖励加权

2021-11-09 00:00:00 17点赞 38收藏 23评论

获奖名单公告

晒物扭扭乐大奖名单 快来膜拜锦鲤!

【iPhone13获奖用户:000000000s0s

【111元礼品卡获奖用户】

【张小草手办获奖用户】

双11购后晒单季,晒单抽iPhone13,新人奖励加权

#双11购后晒# 主题征稿获奖用户 都是大神!

双11购后晒单季,晒单抽iPhone13,新人奖励加权

鱼哭了,水知道,钱包哭了,只有自己知道。

一时剁手一时爽,一直剁手一直爽,小小值怕双11的好价太多,你会看不到我的问候,怕劝你且买且珍惜的声音太吵,你会听不到我的祝福,怕拆快递的动作太爽,你会看不到我的活动。

所以选择现在给你送来双11购后晒活动,小小值带你一起,购物不剁手!晒单赢好礼!

点击下方查看活动页面!⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

双11购后创作季,晒单赢iPhone13晒物抽奖100%中奖,发布文章、视频、晒物,瓜分50000金币池,热度榜单奖励70名!m.smzdm.com去看看1活动规则

活动时间:2021年11月9日-11月26日

活动话题:#双11购后晒#

内容征集范围:活动期间,发布晒物、文章、视频,携带话题,均可参与本次活动

投稿范围

1. 晒物:商品开箱、商品使用轻评测

2. 视频/文章:深度商品使用评测、商品使用技巧、购买战绩清单、双11购物经验总结

注⚠️:视频需≥60秒

2活动玩法

1、晒物扭扭乐【仅限晒物参与】

玩法规则:每日发布至社区的前3篇晒物,参与抽奖,发布至社区的晒物可获得1次抽奖机会;发布至优质的晒物额外获得1次抽奖机会

新人加权:11月9日之前未发布过晒物的用户,参与抽奖3次,必得5元京东e卡

抽奖奖池:最高可赢iPhone13哦!

2、主题活动

2.1 瓜分金币:

玩法规则:热度达到50的晒物或文章或视频均计算在内,按篇数瓜分金币

瓜分奖池:50000金币

2.2 热度榜奖励

玩法规则:每种内容类型按热度排序,热度=点赞+收藏+评论

1. 晒物热度榜:单篇热度TOP 20 每篇奖励 100元礼品卡

2. 文章热度榜:单篇热度TOP 30 每篇奖励 200元礼品卡

3. 视频热度榜:单篇热度TOP20 每篇奖励 200元礼品卡

2.3 篇篇有奖

1. 晒物篇篇有奖:每篇发布至优质的晒物,均可获得50金币

2. 文章篇篇有奖:每篇发布至社区的文章,均可获得50金币

3优质内容创作指南

1. 什么样的晒物大家最喜欢?

【优质晒物创作指南2.0】来啦!!!Hey~各位值友们好啊,晒物内容千千万,晒出好样不简单。晒物看似无门槛,可要想晒好物可不是那么轻松滴!试问发了这么多的晒物帖,你拿了几次优质晒物吖~这不,《优质晒物创作指南2.0》来喽,全方面为你解析晒什么?怎么晒?拿优质?这个晒物进阶手册,这个你一定要看!1晒什么?想必很多晒物用户都会遇到这样的创社区小小值| 37 评论19 收藏80查看详情

2. 优质指南独家秘笈,快来学习!

【优质视频创作指南2.0]来啦!优质指南独家秘笈,快来学习!经过两期视频活动的磨练,是不是有很多值友已经探索出怎么晒出优质的视频啦!小小值感到十分欣慰!,但是小小值知道依然有很多友友们,在视频领域刚刚起步,没关系!小小值这就带着优质视频指南走来了!“手把手”教你晒出优质视频!1视频的定义基于各位值友依然对于视频的定义相对模糊,那么小小值就再来给大家普及一下!社区小小值| 5 评论1 收藏12查看详情

3.什么样的原创文章更受欢迎?

社区新手指南:什么样的原创文章更受欢迎?【什么值得买社区介绍】社区鼓励分享真实的日常消费生活内容,包括:衣、食、住、行、用、学、娱等领域。在这里,您可以看到海量的商品晒单评测、高质量的购物攻略及经验分享,为您的消费决策提供帮助。【社区鼓励创作】和买买买相关:您在社区创作的内容,需要聚焦在衣、食、住、行、用、学、娱这些大众消费领域。大家来这社区小小值| 813 评论1k 收藏534查看详情4其他规则
  1. 新人抽奖满3次,可额外获得5元礼品卡,新人定义为11月9日之前,没有发布过晒物的值友。

2. 抽奖机会说明:每日发布至频道的前3篇晒物可获得抽奖机会,每人每天最多可获得6次抽奖机会,抽奖机会当日有效。

3. 晒物内容需符合值得买社区基本规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效。

4. 晒物内容成功发布后,用户将收到“获得抽奖机会”的站内信通知。

5. 获得扭蛋抽奖机会后,点击H5页面中的扭蛋机进行抽奖,如成功中奖将收到站内信通知。

6. 奖品将由官方统一发放,实物发放时间为12月15日,还请各位参加活动的用户及时填写中奖站内信通知中的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃。

7. 不可参加活动用户/内容类型说明:商家号、媒体号、违规账号不可参与;参与众测的晒物/文章内容不可参与

8. 违规事项说明:平台将对用户账号及参与活动行为进行监控,如用户存在作弊等行为,视情节对违规行为进行处罚,平台将保留取消该用户活动参与资格及追回已发放奖励的权利。

• 11月9日~26日

篇篇有奖

创作 新人&大佬,
    快来快来! [赞]

• hfkhdsjfdhlvlhfykdoy [观察]

• 这个11月9日前未发布过的,奖5元E卡,怎么得到?直接到账吗?我怎么没有获得,求大佬告知 [哭泣]

我中了实物奖,让我填地址,又一直让我修改地址,还不显示哪里有问题,就仨空:姓名、电话、地址,这我能写错?搞得这活动跟骗人一样 [中枪]

太难受了,一些活动搞着但是到自己满足了,有一点动静没有,到底有没也不知道 [哭泣]

• 我11月9日前没有晒物过,怎么没有收到新人晒物的5元礼品卡。是怎么到账的?抽了3次奖都是5金币。

我也是e卡没有

新人11.9没发布过的 没5块e卡+1

• 滴滴滴11

• 搞起来滴滴滴

同一个产品可以即发文章又发晒物吗?

• 这个抽奖是当天有效吗?每次晒完,都很晚了,第二天看到送扭蛋抽奖消息,兴冲冲去点都是没有抽奖机会的 @活动小小值

抽奖页面-抽奖规则-抽奖机会说明:每日发布至频道的前3篇晒物可获得抽奖机会,每人每天最多可获得6次抽奖机会,抽奖机会当日有效。

是的,都晚上才有时间随便写写,等审核完都快12点了,浪费前几次必中礼品卡的机会啦

• 抽奖得了实体奖章怎么领取呢

• 填写收货地址为什么总是不能确认?老让我修改?
    姓名、电话、地址,这有什么可出错或修改的呢?

• 我也是11月9号前没发布过了,发布了3篇也没有得到5块e卡,中了实物奖也是一直让我修改地址不能写保存,这是在耍猴吗@活动小小值 评论都是这种问题你应该出来解释下

• 结束了及时撤下来阿

• 京东一卡到底啥时候给?