智趣测评 篇三百一十七:一千多的书包用着啥感受?居然能靠变形陪伴孩子成长

2021-10-26 10:44:01 4点赞 2收藏 4评论

创作立场声明:这款书包购买自京东平台,很贵,很肉疼,但用着还是不错的,孩子也非常喜欢,我把体验感受分享给大家,也希望能够给各位值友的选购带来帮助。

自从闺女上了小学,我才知道原来书包也是一个消耗品。幼儿园时期的书包小的背不了啦,就新买了一个书包。结果到二年级后又不行了,因为空间不够大。于是又换了新书包,可是到了三年级后发现,一年下来书包就被孩子弄的又脏又破了……

一千多的书包用着啥感受?居然能靠变形陪伴孩子成长

在我计划给孩子再次更新书包时,朋友给我推荐了这款GMT品牌的护脊书包。我选择的这款Pro系列是GMT书包中最贵的一款,双11售价在1158元。原本一千多买一款书包我还是很肉疼的,但想着一切为了孩子,咬咬牙也就买了。结果用了以后才发现,要是我一年级就买这个书包,这几年买书包的钱就都省下了。

【专业保护脊柱】GMTforKids小方包1-5年级小学生书包儿童护脊背包独角兽(背板可调节)1118元京东去购买

一千多的书包用着啥感受?居然能靠变形陪伴孩子成长

这款GMT书包有几个特点值得关注,首先是它采用了埃尔法精确减负系统,能够伴随孩子的成长来调节高度,真正做到毫米级护脊减负;同时背部区域的S型曲线支撑设计也能让平时背包更加平稳省力;还有超99%的抗菌材料、22L超大空间、一秒滑开自动上锁等特点,而且漂亮的外观孩子也非常喜欢。

一千多的书包用着啥感受?居然能靠变形陪伴孩子成长

首先GMT书包的外形就很不错,有点像户外的旅行包,这次我女儿选择的是甜梦独角兽的配色,紫色的外观,还有独角兽的图案,比较适合女孩子。

一千多的书包用着啥感受?居然能靠变形陪伴孩子成长

GMT书包的顶部盖子是一个带有束紧口的设计,这一点和旅行包非常像,也能紧紧的把书包盖紧,同时这个顶部区域可是有隐藏的小秘密哦。

一千多的书包用着啥感受?居然能靠变形陪伴孩子成长

顶盖的背面有个拉链,打开后会看到一个粉色的小包包在里面,这就是孩子最喜欢的防雨罩了。之前我们用的书包就有这个设计,一到下雨孩子就会迫不及待的把它罩上,遇到同学就去显摆,看,我的书包还有雨衣呢!

一千多的书包用着啥感受?居然能靠变形陪伴孩子成长

书包正面的扣子也是一个独特的设计,上面贴有标识,向左滑才能打开,而这个锁扣合并的时候则只需要轻轻一碰就能紧密吸附在一起了,孩子用着也特别简单。这种设计要比那种双指捏的插槽卡扣要好太多了,孩子不费力就能一只手打开书包,必须点赞!

一千多的书包用着啥感受?居然能靠变形陪伴孩子成长

正面还有一个长条的魔术贴,上面有一些英文,都是对孩子鼓励的话语。这个魔术贴是可以撕下来更换的,随书包还赠送了两条别的内容的,可以自由更换。

一千多的书包用着啥感受?居然能靠变形陪伴孩子成长

正面最下面其实也是一个口袋,拉链上挂了一个独角兽挂链,很萌很可爱,给书包增添了不少趣味性。不过我家闺女上学总玩它,所以被我没收了……

一千多的书包用着啥感受?居然能靠变形陪伴孩子成长

说到拉链,整个GMT书包的拉链全部采用了YKK的拉链,质量非常好哦。

一千多的书包用着啥感受?居然能靠变形陪伴孩子成长

在书包的侧面则有两个口袋,弹性很好,装个水杯或者雨伞都没问题。

一千多的书包用着啥感受?居然能靠变形陪伴孩子成长

到了三年级,孩子的书也变多了,所以对书包的容量也有要求。这个GMT书包看似不大,但很能装,足足22L呢。

一千多的书包用着啥感受?居然能靠变形陪伴孩子成长

GMT书包的拉链有两层,每一层里面都有很多的隔层或者小口袋,功能性很强,可以装很多东西,也能够很好的给不同物体分类。

一千多的书包用着啥感受?居然能靠变形陪伴孩子成长

里面还有课程表、姓名贴等方便的小部件,孩子用起来也是很轻松便捷。

一千多的书包用着啥感受?居然能靠变形陪伴孩子成长

GMT书包还有一个大亮点,就是它的护脊设计了。要知道小学生背着那么重的书包,很容易对脊椎造成伤害,而GMT书包就在护脊上进行了强化设计。可以看到书包背面有一个造型独特的部分,这就是它能变形、可成长的秘诀所在了。

一千多的书包用着啥感受?居然能靠变形陪伴孩子成长

绝大多数的书包肩带虽然长度可调节,但是高度却不能变,而GMT书包则通过这个魔术贴,可以调节书包背板的高度。

一千多的书包用着啥感受?居然能靠变形陪伴孩子成长

在魔术贴的上部,还有一个类似尺子的东西,上面有S、M、L不同尺寸的标注,孩子可以根据身高的变化来调节背带的高度,以便背起来更舒适更健康。

一千多的书包用着啥感受?居然能靠变形陪伴孩子成长

同时背带的背面也是采用了吸汗设计,透气好,不闷热,正面则除了有胸带外,还有腹带设计,双重称重,减轻背部负担。也有反光贴,保护孩子夜间的安全。真的全方位周到的考虑了孩子的方方面面啊。

一千多的书包用着啥感受?居然能靠变形陪伴孩子成长

其实在书包的背面,还隐藏有一个S型曲线支撑架,在孩子背着书包的时候可以平衡背负力,更加贴合背部,让孩子挺拔身姿。同时前面的两个袋子扣上以后,背包固定的很牢固,随着身子可以随意转动,真有种要出门旅游的感觉啦!

一千多的书包用着啥感受?居然能靠变形陪伴孩子成长

有了这个能够伴随孩子成长的书包,至少这几年是不用在担心孩子的书包问题了。现在孩子不仅上学要背着它,就连秋游、周末出游都要背着这个书包,把里面塞满了自己的东西,也全程都自己背着,美的不得了。

一千多的书包用着啥感受?居然能靠变形陪伴孩子成长

对于家长来说,孩子的健康才是最重要的,尽管这个书包价格不菲,但是和孩子的健康想必,还是很值得买的。不论从功能性、美观度、设计方面等,GMT书包都非常适合孩子哦,我是非常喜欢的。