全网首发使用心得 篇一百三十六:须眉剃须刀T3探索家套装:七夕送礼不二选择

2021-07-29 20:50:23 0点赞 0收藏 0评论

出门在外一个人的形象是非常重要的,从仪容仪表到穿衣风格都在展现着这个人独有的气质,穿衣风格吖有教不了大家每个人都有自己不同的喜好,而仪容仪表这一块那吖有还真有办法。剃须刀对于男生来说都熟悉,大家的日常必备物品。我对一款好的剃须刀最大的印象就是女朋友送我的第一件礼物就是剃须刀,我当时是非常纳闷的为啥要送剃须刀呀,问了身边的几个朋友结果他们也收到过剃须刀这种礼物,再后来用惯了剃须刀才发现一款好用的剃须刀带来的感觉是多么便利,年轻人的第一把刀一定得选好。

须眉剃须刀T3探索家套装:七夕送礼不二选择

今天吖有给大家分享和测评一个套装,想必小伙伴们看来我前面说的也能猜出是什么东西了,没错今天带来测评的就是须眉剃须刀T3探索家套装。由于自己的上一个剃须刀在出差的途中落在酒店里,回来才发现剃须刀没带,无奈之下想再重新买一款。孩子他妈得知后又给我买了一个剃须刀套装,心里纳闷女生是不是对剃须刀情有独钟?今天总算收到货了,就是这款须眉剃须刀T3探索家套装,我在网上看到大家对这个品牌的产品都挺满意的,反正这几天是放假时间也可以给大家做个测评啦,下面我们一起来看看须眉剃须刀T3探索家套装有什么新鲜的地方吧。

一、外观:送礼不二选择

拿到须眉剃须刀T3探索家套装的时候,我就迫不及待的开箱了,毕竟几天不刮胡子也是难受。拆开快递盒的时候我就惊呆了,今天是情人节吗?这包装也太精致了吧,不说别的冲这个外包装我就爱了。探索家果然是探索家连封面都那么有格调,太空人大胡子叔叔手里拿着一个剃须刀,不得不说这个创意简直了。

须眉薛之谦同款男士电动剃须刀迷你全身水洗Type-C充电便携式升级款涡轮须刀探索家套装黑色269元京东去购买

须眉剃须刀T3探索家套装:七夕送礼不二选择

打开外包装里面还有一个有插画的盖子,看到这里的时候不知道为什么突然就挺感动的,这些东西真的用心了。打开盖子后就让我更纳闷了,这剃须刀的形状还可以这样?总感觉像个手电筒似的,可以看到里面有着有着须眉剃须刀T3+鼻毛修剪器N2以及附赠了一个收纳保护套,底下还附赠了一些小配件。

二、迫不及待的上手

1. 手感

把须眉剃须刀拿在手上说实话就跟拿个小电筒差不多,机身是特别小巧圆滑,重量方面可以说是非常轻的,官方所给的重量只有136g平时也方便我们携带出差或者旅游。质感的话我还挺满意的,表面的涂层采用类似磨砂质感的材料打造而成,没有一点点塑料的感觉甚至有时候带有科技的味道。鼻毛修剪器的手感更是小巧,拿在手里就跟拿着一支大水笔的感觉相差无几,质感也是采用跟剃须刀一样的,这两样产品总体来说我都非常喜欢,手感好颜值也高。

2. 清洁效果

下面就开始使用啦,先来试试须眉剃须刀T3的效果,按照提示先开机可以听到这款剃须刀的声音还是比较小的,在刮胡子的过程中可以明显感觉到刀片的锋利,声音听起来是比较舒服的。下面给大家看一下刮了一半的效果,跟大品牌的剃须刀相差无几。再看看刮完之后的效果,整个人都神清气爽气质都不一样了,再来刮一下下巴的胡子,明显感觉刮得特别干净,整体效果是非常好的,刮过两遍无残留并且拿了那么久没有笨重感。

须眉剃须刀T3探索家套装:七夕送礼不二选择

再试试须眉鼻毛修剪器N2,这个修剪器有时候真的能够及时处理尴尬,因为携带真的很方便,平时装在包包里就跟放一支笔一样简单,有时候去到公共场合发现鼻毛没有整理好也能及时处理。开启鼻毛修剪器这个声音也是非常小的,先来试一下效果,把鼻毛修剪器慢慢放进鼻腔,我是放得小心翼翼生怕在修剪的时候发生鼻毛给拉扯造成疼痛,这个我是最怕的,结果呢缓缓放进去没有出现拉扯现象反而能够听到鼻毛给剔除的声音,并且过程中还是很舒服的。给大家看看使用完须眉鼻毛修剪器N2后的效果,个人感觉是挺好的至少不会出现痛感和拉扯感,怕这两项的小伙伴们须眉鼻毛修剪器N2确实是个不二选择。

3. 水洗

让我比较喜爱的还是这两款产品可以水洗,须眉剃须刀有着IPX7级防水,我们都知道清洁剃须刀是一件比较麻烦的事情,有一些产品不能直接水洗又清理不干净,久而久之导致细菌的滋生。这两款产品可以水洗就方便多啦。使用完直接用水清洗,把毛发都清理干净,清洗完毕之后放在橱柜上等它晾干然后接着第二天使用,有了水洗再也不用担心会滋生细菌导致在刮胡子的过程中造成细菌感染。

须眉剃须刀T3探索家套装:七夕送礼不二选择

PS:只有机头可以用水直接清洗,机身不可以哦。

三、强大性能:涡轮三叶式刀头剃须系统

这款须眉剃须刀T3有一个强大的功能就是采用了原创的涡轮三叶式刀头剃须系统,这个涡轮式剃须大大减少了机身的体积并且剃须也增强了力度,所以说能缩是精华,在体积减少的情况下须眉剃须刀的力度依旧那么强大。

柔性贴面弧形刀网

须眉剃须刀T3采用了低镍材质的电镀柔韧刀网,让机头更贴近肌肤并且大幅度降低对皮肤的刺激性,这也让使用者在舒适感上更上一层楼。

四、强续航

须眉剃须刀采用Type-C接口,满足我们日常使用带一条充电线就适合,并且有着闪充,两小时就能把电量充满,续航方面也是能够达到两个月的日常使用,不得不说这续航正合我意,平时出差也不怕它总是没电啦。

五、总结

这个须眉剃须刀T3探索家套装不论是外包装还是里面的产品都让我感受到了非常多的惊喜,就冲包装来看完全可以作为送礼的第一选择,不管是送爱人还是送朋友,有那么精致的包装谁会不喜欢呢。套装的两个产品也是很实用的,整理仪表从外开始,精致不失优雅的须眉剃须刀T3探索家套装可以说是大多数男生的日常小助手。