9月全网最强茅台抢购攻略+超级彩蛋,茅台王教你抢茅台!珍藏!

2021-08-29 19:18:42 629点赞 4337收藏 620评论

前言

哈喽,我是值得买酒水领域首席生活家——白云上的鱼!一个专注于茅台抢购和酒水推荐的好朋友!

如果你对茅台抢购、各类酒水比较感兴趣,请关注我个人主页——茅台王(点击这里)!第一手茅台抢购线报抢先知道!也可以咨询实时价格!出货渠道!

笔者的茅茅要转运回老家封存咯笔者的茅茅要转运回老家封存咯

大家一直比较关注飞天茅台抢购,最近很多人问我为啥这段时间很少出茅台抢购的攻略,原因很简单,牛年开年至今茅台抢购比较难,我在等一个时机的出现。

茅台最新的指示茅台最新的指示

茅台不放货对茅台集团来说不是好事,所以就像去年下半年的清库存一样,新的去库存又要开始了,虽然不像去年有会员限制一样好抢,但总比今年上半年好抢多了。

很多人回疑问,这样无休止的尝试抢购有意思么?我个人感觉一分钟的时间对大家来说应该不至于这么金贵,这个抢购就是坚持的问题。

意不意外?惊不惊喜?这是不是茅台放量的信号?意不意外?惊不惊喜?这是不是茅台放量的信号?

另外你有没有发现,最近茅台官方公众号的预约已经变成一次可以搞四瓶了???也就是说中一次可就是七八千的收入了!!!!!

这是不是放量的信号???这是不是放量的信号???

综上所叙,结合自己的“从业经验”,今年茅台放量抢购的节点,会出现在9.9号。很多人会问为啥是9.9呢?因为这天电商美酒节(99的谐音)。

不但茅台会放量而且肯定会有很多关注了一年的美酒都会出现好价,因为这一年白酒涨的太猛了,大家也都在等,我也会出专门的一期白酒抢购清单并给出价格指导,请关注我!

送老丈人的礼品好礼!送老丈人的礼品好礼!

话不多说,我们按照抢购时间再来梳理一下主流茅台抢购平台👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻:

9:30——苏宁易购

周一至周六每天8:30前完成预约,9:30准时开抢,无抢购限制,需实名认证!一定记得8:30前完成预约!!!

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)酱香型白酒1499元苏宁易购去购买

10:00——小米有品

工作日9:30前完成预约,10:00准时开抢,无抢购限制!需实名认证!预约界面不是在商品界面!

【自营】飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)1499元贵州茅台明星单品。小米有品去购买

11:00——网易严选早场

网易严选茅台抢购早场!抢购开始之前完成预约即可需实名认证!

我都不知道怎么评价。

1499元贵州茅台明星单品。网易严选去购买

12:00——京东

工作日10:00开启预约,12:00准时开抢,无抢购限制!需实名认证!

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)1499元京东去购买

黑谁不能黑京东,这是我的主战场!!!

4个京东号之一订单的一部分4个京东号之一订单的一部分

20:00——天猫超市

天猫超市抢购万年不变,每晚20:00准时抢购。

贵州茅台明星单品。淘宝精选去购买

20:00——真快乐(原国美)

用户每天08:00-15:00预约成功后,20:00准时开抢!和天猫超市重合,个人建议天猫优先,如果你一直抢不到天猫或者在等待期可以关注真快乐。

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)1499元真快乐去购买

22:00——网易严选夜场

网易晚场,22:00抢购,抢购开始之前完成预约即可,无抢购限制!需实名认证!

1499元贵州茅台明星单品。网易严选去购买

超级彩蛋——茅台公众号

够不够新鲜?够不够新鲜?

下半年开始,茅台抢购线报群里的小伙伴们越来越多的在茅台公众号上抢到了茅台。貌似也真的是量大了,而且上面也说了,茅台公众号的预约从2瓶变化到了四瓶,这也是一个信号。

一个家庭至少三四个手机,用自己、孩子、爱人、父母的身份证注册就OK了,然后开启预约。

搜索到贵州茅台酒销售有限公司的公众号

公众号公众号

实名认真自己的个人信息——中了茅台要信息本人去领取。让后去找到自己的城市预约,也可以选择临近城市茅台专卖店预约,3000+的利润,路费肯定出来了。

公众号自营店公众号自营店

选择有利润的,貌似除了43°都有利润,预约结束后如果终奖就会有消息提示,没有就第二天继续约,三个号天天约,一年绝对能中两瓶,这个可比抢购还靠谱。

公众号预约公众号预约

软件推荐: 👇🏻👇🏻👇🏻

决战618,飞天带回家!年中茅台抢购最后一波放量!全网攻略【绝对珍藏】创作立场声明:吐血整理茅台抢购经验,618助你一臂之力!不出意外,这应该是我双十一之前最后一次与大家分享茅台抢购攻略了,感谢大家一年来对我的支持与陪伴,“茅台王”的称呼真的让我受宠若惊,这里谢谢大家!允许我凡尔赛一下,这半年的收获。比起其他大神来说我真的就是茅台抢购大军里的普通一员,只是我乐于与大家白云上的鱼| 682 评论619 收藏5k查看详情

好啦,长篇大论就写到这里了,我个人观点就是上半年各大平台都捂着茅台不放,下半年压力又来到了茅台集团这里,去库存势在必行,不然又会被点名,近期的舆论也能看出蛛丝马迹。

所以我断定马上要到来的99美酒节一定是一个放货的大节点,那一天各大平台都会有加购场次,我会单独出一篇电商美酒节当天的抢购攻略,大家一定要关注我!

下半年我会陆陆续续的发很多茅台抢购攻略,包括各类酒水选购指南,感谢大家对我的支持和信赖,再次求个关注!

别忘了关注我别忘了关注我