资讯

玩模总动员:重回《合金弹头》唐人街 新雕像能否让你找回童年回忆?

2021-08-21 13:56:35 20点赞 53收藏 0评论

合金弹头系列是我们很多80,90甚至70后童年的美好回忆,少时在机房中忘我的投入,游戏中那一个个个性鲜明的角色,可爱又不可怕的反派,强烈的打击感,跃动的节奏,各种脑洞大开的载具,每一关都仿佛带领我们进入一个个不同的国度,这份美好的记忆一直留在我们的心底,这次Krazy Art将该游戏中中国风最强烈的一关立体化,希望将大家的心底的那份回忆以雕像的方式再次唤醒!

品牌方:Krazy Art

IP名称:《合金弹头2》

雕像名称:激战唐人街

产品材质:进口树脂,PU,宝丽石

产品尺寸:约宽34*深29 *高25(cm)

产品价格:1780元

定金:600元

产品限量:500体

特典:R弹子弹箱

配置:雕像主体,收藏证书,雕像专用保丽龙+彩盒+运输箱

开定时间:2021年8月

出货时间:预计2022年第1季度-第2季度

延展阅读:

玩模总动员:一代经典街机游戏,SNK正版授权《合金弹头2》雕像评测说到《合金弹头》,相信肯定是不少人的童年回忆。这款游戏几乎可以说是陪伴了小小值上学时代的所有信息课(也就是计算机课),虽然不能像大佬们一样一命通关,但是依然无法阻挡对这个系列游戏的热情。《合金弹头》是日本知名游戏厂商SNK推出的一系列横版2D射击闯关类游戏,自1996年起以街机的形式发行,历经《合金ACG头号玩家| 24 评论28 收藏35查看详情