对自己的耳朵好一点—美商海盗船HS60 HAPTIC头戴式游戏耳机使用体验

2021-07-03 15:26:25 3点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:产品购买于618大促,分享实际使用体验,希望我的文章能帮助到大家。

最近我更新了自己的电脑外设产品,毕竟每天下班后,回到家里,我依然会面对电脑坐上一晚上,有时候敲敲字,有时候打打电脑游戏,有时候看个电影放松一下自己。虽然我也知道熬夜不好,但是当夜深人静的时候,你会发现浮躁的心静下来了,干活的效率都提高了。既然电脑陪我这么久,好的电脑外设也必须安排上。今天给大家分享的是这款美商海盗船HS60 HAPTIC头戴式游戏耳机

美商海盗船(USCORSAIR)HS60HAPTIC头戴式游戏耳机有线连接迷彩色USB接口999元京东去购买

一、开箱

大黄色为主色调的外包装非常醒目,美商海盗船的产品我还是第一次体验,之前也是听朋友说起给与的评价都不错,趁着618忍不住也是下单来实际体验一下,我选择了HS60带触觉感的版本,在打绝地求生等游戏或者看电影有重低音的时候耳机开启触觉选项的话,会有震动反馈。

耳机的迷彩涂装实际会比包装上显得更嫩一点的颜色,作为一款近千元价位的耳机,做工细节非常的精致,包装到位,送人自用皆可,其实如果妹子要送男友礼物,买这些精致的数码产品,一般来说男朋友都会喜欢的,作为妹子和男朋友说“喏,给你买的耳机,在寝室打游戏的时候,就好像我陪着你呢。”多暖~

二、产品细节&使用体验

这款美商海盗船HS60 HAPTIC拿在手上真的是沉甸甸的,给人一种厚重感,好多数码产品追求轻巧易携带,但是美商海盗船HS60 HAPTIC是一款PC用的耳机,用户应该不会经常的随身携带出行,所以这种厚重感给用户带来的就是产品质量不错。

我问下大家多久没有静下心来听听音乐了,其实我自己都有很久没有静下心来听音乐了,一个是快节奏的生活导致的很难静下心来,再一个就是对于听音乐的耳机,我其实还是比较挑剔的,如今真无线蓝牙耳机当道,无论从便携性还是舒适性上,都对于传统式的头戴耳机产生了非常强的冲击,我之前家里用的PC头戴式耳机是花几十块在京东买的。用的时间久了,海绵垫外皮都脱落了,真的是凑合着用,如今入手了这台近千元的美商海盗船,除了打游戏有触感反馈更爽了,沉浸的音乐体验也因为它使用了定制的50mm钕驱动单元,频率响应达到了20Hz-20KHz,阻抗32Ohms@2.4KHz,灵敏度更是达到了111dB(±3dB),参数堆的可以说是非常棒了,实际体验起来,高音清晰,低音沉稳,静下心来听一听理查德曼的《天空之城》钢琴曲,还是非常舒服的,仿佛又回到学生时代。

耳机采用了定向式单指向降噪麦克风,打游戏的时候拒绝电流麦,并且麦克风可拆卸。

麦克风细节做工还不错,可以随意弯折方向,我打绝地求生的时候和队友交流,大家表示确实不太容易听见我键盘噼里啪啦的声音了,主动降噪的效果就体现出来了。

耳罩的材质非常的柔软,戴起来并不觉得很沉,按压一下非常的柔软,戴起来不累,PC耳机一般佩戴时间较长,佩戴的舒适性是非常重要的,可以看到耳罩的做工走线非常的细致,佩戴舒适度我还是很满意的。

耳机的顶拖走线也非常的规整,黑底白线,交替纵横,视觉冲击效果很棒!是一个外观加分项!

厂家还是很贴心的,耳机采用的是USB口连接,耳机出厂的时候会有热缩管保护着USB插头,我猜应该是可以按照用户的自身需求后期可以用来保护USB插头的连接线的。

耳机的左耳下方有音量控制和麦克风静音开关,方便耳机的调节使用。

耳机的右耳下方则是触觉效果(Haptic)调节以及触觉效果(Haptic)指示灯,可以调节震动反馈的大小。

耳机采用了铝制框架,大小8档可调,铝制框架主体采用哑光磨砂工艺,整体做工非常的细致,触感无割手感,边角处理到位!

这么贵的耳机当然还要有一个好的软件支持,我们可以在官方可以下载iCUE软件对耳机进行增益的调节。之前买的硬件产品,键盘一个软件,耳机一个软件,鼠标又是独立的一个软件,简直逼死强迫症。而这款软件是美商海盗船的一个系统性的管理软件,如果有其他美商海盗船的产品,都可以识别并通过这款软件进行管理的。非常方便。

可以看到官方预设了5款模式,分别是纯音乐模式,电影模式,FPS游戏模式,语音聊天模式,低音增强模式,并且还可以自行添加自己喜欢的模式,并自己调整音频参数。

戴起来这款美商海盗船HS60 HAPTIC耳机来吃鸡那也是非常的惬意,从枪声分辨敌方的位置以及低频的脚步声还原的还是很舒服的,并且这款耳机支持Windows Sonic环绕音,让你有一个沉浸的游戏体验,大家都知道吃鸡游戏360°声音环绕,毕竟每天生活工作很累了,到家打打游戏放松的时候还是要对自己好一点!

三、总结

美商海盗船HS60 HAPTIC耳机,做工真的讨人喜欢,但是并没有设计RGB呼吸灯效(这个就仁者见仁智者见智了,可能有的朋友就喜欢那些花花绿绿的灯效)整体简洁干练,采用了可完全拆卸式的降噪麦克风,以USB接口连接PC,唯一遗憾的是价格我还是感觉略微有点高,下单的时候心真的有点点滴血的感觉哈哈,希望厂家也是能让利消费者啊!

如果你是一个喜欢打游戏的游戏玩家,那么这款耳机确实表现不错,值得购买体验!