键盘玩组合?洛斐小翘三模机械键盘,这创意绝了!

2021-06-17 09:01:49 3点赞 4收藏 4评论

前言

机械键盘,自从2015年开始入坑,我玩过很多品牌的很多款,有线、无线,青轴、茶轴、红轴基本玩了个遍,对机械键盘也算是比较了解了。就说现在,我用的频率最多的是红轴机械键盘,因为各种轴体用一圈下来,我觉得红轴比较全面、比较均衡,办公、游戏均能胜任。

键盘玩组合?洛斐小翘三模机械键盘,这创意绝了!

今天,恰逢618来临之时,我入手了一把红轴机械键盘——洛斐小翘蓝牙机械键盘。下面我就通过图文给大家分享一下,我使用洛斐小翘蓝牙机械键盘的些许心得。

洛斐小程序,DIY创意大比拼

在洛斐的微信小程序里面,有各种创意组合,大家可以根据自己的喜好来挑选键帽,键盘的整个风格各不相同,最终各种颜色键帽组成的键盘也必然是独一无二的。

键盘玩组合?洛斐小翘三模机械键盘,这创意绝了!

从键盘的区域颜色到特色键帽,特殊字符,你都可以自由定制,这就是洛斐小翘蓝牙机械键盘。除了有键帽,龙利动植物饰品也是非常丰富,各种造型的饰品都有,例如八卦精(各种表情和颜色均可开盲盒选择)、蘑菇猫等。

订单详情订单详情

LOFREE洛斐小翘无线蓝牙键盘机械键盘全键无冲办公游戏无线键盘热拔插轴体多键盘帽长续航适配多系小翘69三模机械键盘豆腐389元京东去购买

高颜值的生产力工具

拆盲盒的过程超级有趣,你永远不知道打开的键帽盒里装的是哪款键帽。值得点赞的是,洛斐的键帽和键帽包装都非常精致。

键盘玩组合?洛斐小翘三模机械键盘,这创意绝了!

配件方面,洛斐小翘配备了一个ESC键帽,键盘数据线,两个脚撑防滑垫,使用说明书和保修卡

品质之选,洛斐打造

洛斐小翘是在“翘”字上做文章,键盘的辨识度非常高,与一众694机械键盘大有区别。

键盘玩组合?洛斐小翘三模机械键盘,这创意绝了!

键盘面微微内凹,呈现弧形,Bend人机概念更符合人体工学,这对于手腕的拉扯减少了,进一步让打字更为流畅,大幅度提高了文字的输入效率。

键盘玩组合?洛斐小翘三模机械键盘,这创意绝了!

洛斐小翘蓝牙机械键盘,一大亮点是支持三种链接方式,有线,蓝牙和无线。

键盘玩组合?洛斐小翘三模机械键盘,这创意绝了!

键盘背面的电池仓和圆柱,一方面是键盘高度的支撑脚,另一方面可以控制键盘的开关、蓝牙和2.4G连接。

键盘玩组合?洛斐小翘三模机械键盘,这创意绝了!

洛斐小翘的侧面非常唯美,

键盘玩组合?洛斐小翘三模机械键盘,这创意绝了!

洛斐键盘的键帽,手感与美观度俱佳。键盘的球形键帽是洛斐独家SA球帽,材质为PBT材质,这种材质长时间使用也不会出现打滑的问题。球帽圆润兼具复古气息,0.65mm的倒角处理让键帽手感细腻,打字舒畅。

键盘玩组合?洛斐小翘三模机械键盘,这创意绝了!

如果你用的台式机,没有安装蓝牙,可以选择2.4G无线连接的方式链接键盘。

键盘玩组合?洛斐小翘三模机械键盘,这创意绝了!

小翘一下,创意组合,全凭脑洞

小翘盲盒键帽,每一盒做工都是同样的出色。

键盘玩组合?洛斐小翘三模机械键盘,这创意绝了!

龙利动植物饰品,不仅做工细致,而且表情非常到位,憨态可掬,可爱调皮。

键盘玩组合?洛斐小翘三模机械键盘,这创意绝了!

下面这张照片是小翘A区味蕾键帽套装打开后拍摄的,薄荷色键帽,格外清新,这个夏天使用相信会让心情凉爽许多。

键盘玩组合?洛斐小翘三模机械键盘,这创意绝了!

洛斐小翘用的红轴轴体为Gateron轴体,这款轴体从我是用来看,轴体敲字手感轻盈而不拖泥带水,轴体键程符合红轴的特性,非常适合长时间敲字。

键盘玩组合?洛斐小翘三模机械键盘,这创意绝了!

我承认我的脑洞不够大键盘玩组合?洛斐小翘三模机械键盘,这创意绝了! ,审美可能都不及格,所以键盘的创意组合成果马马虎虎,敢请各位大哥大姐多多包涵哈!

键盘玩组合?洛斐小翘三模机械键盘,这创意绝了!

我入手小翘B区键帽颜色普遍较深,因此我先尝试用原装键帽和小翘B区的键帽进行多种组合,以期达到我想要的凉爽感。

键盘玩组合?洛斐小翘三模机械键盘,这创意绝了!

小翘键盘的特殊区域键帽,颜色明亮的也有很多可选的,大家如果剁手可以考虑暖色调的键帽。

键盘玩组合?洛斐小翘三模机械键盘,这创意绝了!

下面是我将薄荷色小翘A区味蕾键帽统一更换后的效果。

键盘玩组合?洛斐小翘三模机械键盘,这创意绝了!

键盘A区使用薄荷色之后,键盘的特殊区域和B区,我选择用浅色键帽来点缀,由此键盘的整个观感又是另外一番风景。

键盘玩组合?洛斐小翘三模机械键盘,这创意绝了!

龙利动植物装饰品,这可以说是键盘画龙点睛之笔。

下面是龙利动植物盲盒购买链接:

Lofree洛斐小翘无线蓝牙机械键盘龙利/动植物盲盒29.9元天猫精选去购买

龙利小人仔的眼神是不是很犀利,是不是很传神?

键盘玩组合?洛斐小翘三模机械键盘,这创意绝了!

小翘键盘的美感,我认为到手观感比官方宣传的要更漂亮。

键盘玩组合?洛斐小翘三模机械键盘,这创意绝了!

尤其是小翘的侧颜,这就好比一位美女,侧颜倾国倾城。

键盘玩组合?洛斐小翘三模机械键盘,这创意绝了!

我用洛斐小翘蓝牙机械键盘码字写稿,速度杠杠滴。如果恰巧你是文字工作者,完全可以考虑入手这款键盘,外观既漂亮又时尚,而且打字也特别舒服。

键盘玩组合?洛斐小翘三模机械键盘,这创意绝了!

用小翘键盘玩《刺客信条奥德赛》,弧形的键盘面,操作更舒服、更快捷。

总结评价

洛斐键盘,给我的最初的印象用三个词语来总结就是:品质,精致,创意。精致的包装,扎实而讲究的键帽(洛斐PBT球帽),手感出色的红轴,让这款小翘键盘既有颜值,又有肌肉。

纵览全文,大家应该还有一个感受:简洁的桌面,小翘键盘因为可以使用蓝牙和无线来链接,省去了键盘繁琐的线材,让整个桌面变得格外规整、干净。

键盘玩组合?洛斐小翘三模机械键盘,这创意绝了!

因此,如果你想要一把独树一帜、个性十足的无线机械键盘,那么洛斐小翘可能就是你在找的标的。