宜准EZON R1体验分享——随行的健身教练,让运动更专业

2021-06-30 14:43:15 0点赞 1收藏 0评论

“健康”是个永恒的话题,当然也越来越受到我们的重视,健身运动、健康饮食、健康睡眠、定时体检等,所有的努力都是为健康保驾护航。随着科技的进步,这些活动轨迹和数据通过智能穿戴产品可以更加直观地展现在我们眼前。

宜准EZON R1体验分享——随行的健身教练,让运动更专业

智能手表通过智能芯片介入,对身体潜在危险因素提前发现并预警,帮助我们更好地监测数据、管理健康,并为制定合理的锻炼计划提供科学依据。最近体验了EZON家的R1,能够对心率天候监测,运动数据精准记录,并提供更专业的健身计划,堪称随行的健身教练。

宜准EZON R1体验分享——随行的健身教练,让运动更专业

宜准创立于2008年,立足于互联网体育+可穿戴智能,是集运动表、可穿戴智能与云服务平台于一身的智能运动品牌。EZON R1是新推出的一款主打轻薄的智能穿戴产品。

宜准EZON R1体验分享——随行的健身教练,让运动更专业

宜准EZON R1采用1.28寸的JDI半反半透屏幕。半反半透屏,在本身材质的基础上还必须加上反射材质做一个反射膜,其次还同时具有发光板,融合了反射屏与透射屏的优点,在户外白天太阳下面,太阳越大,看得越清楚。另外由于半反半透屏不仅自己发光,还用了外界光源,所以它的另外一个优点是眼睛长时间看这种屏幕,不会像透射屏那样伤眼。

宜准EZON R1体验分享——随行的健身教练,让运动更专业

“轻”是我上手后对宜准EZON R1最直观的感受,仅仅37克的轻量设计,带来无感佩戴的舒适体验,亲肤的硅胶表带让佩戴的舒适性再进阶,液态硅胶表带,无论是弹性还是舒适性都表现的不错,尤其是弹性,相比我之前戴过的都要舒服一些。运动状态下即使大汗淋漓,也绝不会有那种粘皮肤的不舒服的感受。

宜准EZON R1体验分享——随行的健身教练,让运动更专业

健康管理方面宜准EZON R1支持全天候心率监测、最大摄氧量查询、乳酸阀值以及久坐提醒等功能。全天候心率监测可以根据年龄和健康状况设置间隔时间,从最低2分钟到30分钟偶数区间,我们可以任意设置,实时监测心率变化,管理身体健康状况。

宜准EZON R1体验分享——随行的健身教练,让运动更专业

运动监测方面支持跑步、骑行、健步、跑步机、椭圆机、瑜伽等运动模式下的数据监测和记录,宜准EZON R1采用新一代混合模式定位引擎技术,全新EZON OS固件版本,优化PDR辅助定位算法,同时支持GPS、GLONASS、北斗三星定位,可以快速提供准确性极高的跑步轨迹,并提供精准的配速、心率等数据,让健身、运动更专业化。

宜准EZON R1体验分享——随行的健身教练,让运动更专业

宜准EZON R1背面搭载了心率传感器,它在对监测使用者动态心率及高阶心率的精准度上,表现是相当出色的。再加上宜准的自研心率算法,这样就能保证准确的同时实时反馈使用者运动时的心率数值以及运动强度,从而确保跑步的安全性及科学、高效性。

宜准EZON R1体验分享——随行的健身教练,让运动更专业

宜准EZON R1通过宜准APP操作更方便,我们可以扫码或者直接在应用市场搜索宜准下载即可,然后开启蓝牙搜索绑定设备。直接注册账号登录就可以操作了。进入页面点击运动,就可以开始运动检测记录了。比如点击跑步,然后点击“GO”,宜准EZON R1开启搜星模式,定位成功,开始跑步,运动轨迹和心率、配速等运动数据精致准记录,我们通过宜准APP就可以快速查询。而且还匹配专业的全马和半马训练计划。对于运动达人来说可以参照训练计划进行科学、系统的训练。

宜准EZON R1体验分享——随行的健身教练,让运动更专业

宜准EZON R1佩戴有一段时间了,期间上下班跑过几次步,从家到单位大概2公里的路程,整体来说体验还不错,无论是运动轨迹的记录,数据的反馈以及心率和配速记录非常准确。而且我发现宜准EZON R1的定位非常的快,我家属于高层小区,楼间距也比较密,但我出了单元门开启跑步,10秒内就可以精确完成定位。

宜准EZON R1体验分享——随行的健身教练,让运动更专业

我6.18剁手的跑步机快到了,现在有了宜准EZON R1的配合简直如虎添翼,除了记录数据,还可以定制训练计划,进行科学、系统的训练。下周准备开始一周的骑行锻炼,宜准ZEON R1当然还是我随行的健身教练。

宜准EZON R1体验分享——随行的健身教练,让运动更专业

宜准EZON R1简约的设计风格非常适合运动,全身只有一个按键,所有操作做都可以通过左右、上下滑动屏幕完成,当然下载APP以后通过手机操作更方便。同时支持十余款主流运动APP,数据都可以上传。同时还支持多种风格的表盘选择,真正做到我的地盘我做主。

宜准EZON R1体验分享——随行的健身教练,让运动更专业

续航是运动手表绕不开的话题,毕竟完整、准确的数据记录需要手表有源源不断的动力做支撑。宜准EZON R1内置160mAh电池,加上宜准的智能节电技术,GPS状态下续航高达12小时,静态下待机时间超过一个月。搭配方便快捷的磁吸式充电,可让宜准EZON R1随时随地快速回血。

宜准EZON R1体验分享——随行的健身教练,让运动更专业

宜准EZON R1还可以通过APP设置来电提醒,久坐提醒、运动提醒、闹铃提醒等功能。相比普通的运动手表,这些人性化的小设计将运动和健康引入了我们的日常生活,无论是上班族、运动达人、还是健身爱好者,宜准EZON R1都会成为你贴身的运动管家。

宜准 智能蓝牙光心率臂带专业运动臂带C022Pro 酷黑

宜准 智能蓝牙光心率臂带专业运动臂带C022Pro 酷黑

专业竞技跑步表训练表马拉松专业跑表专注者R7 曜石黑

专业竞技跑步表训练表马拉松专业跑表专注者R7 曜石黑

Ezon 宜准 R6 智能手表 44mm (北斗、GPS、心率、虚拟陪跑兔)

Ezon 宜准 T957 运动手表男 (黑色、硅胶)

Ezon 宜准 T957 运动手表男 (黑色、硅胶)

Ezon 宜准 S1A06 智能手表 军绿色表壳 军绿色橡胶表带(运动计步、防水、闹钟)

Ezon 宜准 T957 智能手表 49mm 深灰色金属表壳 黑色橡胶表带(GPS、心率监测、防水)

宜准C021心率带臂带运动跑步骑行户外马拉松心率监测心跳智能蓝牙 运动黑

Ezon 宜准 H001A01 智能手表 50mm 黑色 不锈钢表壳 黑色TPU表带 ( 温度计、电子罗盘、气压计)

宜准(EZON)手表 户外运动跑步防水计步卡路里燃烧电子表男黑T023B01

Ezon 宜准 智能手表运动手表男女多功能女跑步手表智能手表心率表健康苹果华为小米通用 R6 R6阳光橙

宜准(EZON)户外智能多功能登山表防水运动手表温度气压海拔高度计电子表H009A15

宜准(EZON)手表户外运动超薄手表学生电子防水功能男表黑色L008A11

Ezon 宜准 t031 男款电子表

Ezon 宜准 t031 男款电子表

宜准专业竞技跑步表训练表马拉松专业跑表专注者R7 深海蓝

宜准专业竞技跑步表训练表马拉松专业跑表专注者R7 深海蓝

宜准 EZON 电子表运动表户外手表男女表防水手表运动手表T028 B17蓝色

宜准(EZON) 智能户外运动手表时尚彩屏多功能动态光心率防水跑步马拉松计步GPS定位表 E2A12